Пламя страсти

9 рецептов

Глинтвейн "Пламя страсти" Глинтвейн "Пламя страсти" Яблоки помыть и нарезать на кусочки. В сотейник или кастрюлю с толстым дном и стенками на дно налить чуть-чуть воды. Выложить нарезанные яблоки и порезанный мелко имбирь. Подогревать на медленном огне. Порезать мандарин, добавить гвоздику, корицу и коричнев... Ингредиенты: вино красное сухое - 400 г, яблоки - 1 шт., мандарины - 1 шт., имбирь - 3 г, корица - 1 г, сахар коричневый - 1 ч. л., гвоздика - 4 шт.

Пряный десерт "пламя страсти" Пряный десерт "пламя страсти" Груши сварить заранее. Очистить от кожуры. Смешать сахар ,воду ,цедру и шафран.Довести до кипения. Опустить в сироп груши и накрыть крышкой. Варить поворачивая до готовности. Когда груша готова,зубочистка свободно входит в основание. Груши оставить в сиропе... Ингредиенты: для груш, груши крепкие-3 шт., вода -500 мл., сахар-100 гр, рыльца шафрана-1/2 ч л, цедра лимона 1/2 ч л, для панна котты, сливки-33%-200 гр, молоко-50 гр, сахар-40 гр, желатин-2 листа(по 2 гр), по щепотке корицы,муската,гвоздики и кардамона, щепотка розово...

Острый салат «Пламя страсти» Острый салат «Пламя страсти» Куриное филе промыть и обсушить. Натереть с двух сторон порошком карри и обжарить на сковороде-гриль, чуть смазав решетку маслом. Остудить. Овощи очисти и промыть, обсушить. Разобрать гранат на зерна, ананас очистить и нарезать кубиками. Можно взять ананас ... Ингредиенты: Ананас (свежий, чистый вес) - 200 г, Лук красный - 1 шт, Перец зеленый (средне-острый некрупный) - 1 шт, Гранат (зерна) - 1 горст., Петрушка - 2 веточ., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Сахарная пудра (с горочкой) - 1 ч. л., Г...

Салат «Пламя страсти» Салат «Пламя страсти» Куриное филе раскатать скалкой, выравнивая толщину. Выложить на листы ТМ Магги для нежного филе по-итальянски и хорошо прижать бумагу к филе. У меня были некрупные филе и мне хватило одного листа. На сухой разогретой сковороде обжарить филе с двух сторон д... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Перец сладкий красный (тонких сортов) - 2 шт, Перец зеленый (халапеньо) - 1 шт, Помидор (плотный) - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Листья салата|Салат - 4 шт, Кукуруза (маринованные мини-початки) - 4 шт, Горчица (сладкая зерновая) - 1 ч. л.,...

Свиные ребрышки острые "Пламя страсти" Свиные ребрышки острые "Пламя страсти" Все ингредиенты для маринада замешали, кроме помидора))) Порционно порезали ребра и промазали маринадом, уложили в емкость для маринования, сверху украсили порезанным помидором и убрали в холодильник не меньше чем на 2-3 часа. Я мариновала на ночь. В смазан... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Гвоздика (Маринад) - 5 шт, Базилик (Маринад) - 1 ч. л., Сметана (Маринад) - 2 ст. л., Соус (Чили, в маринад) - 3 ст. л., Чеснок (Маринад) - 2 зуб., Соевый соус (Маринад) - 3 ст. л., Помидор (Маринад) - 1 шт, Тмин (Маринад) - 0,5 ч. л.

"пламя страсти" "пламя страсти" Про название не спрашивайте;) Ужин готовила на двоих;) Молодого барашка обжарила с перчиком и солью до золотистй корочки,свининку до короки золотой(с перчиком чили)Лук,перчик,помидоры,картофель порезать колечками.И теперь выкладываем слоями в казан.(баранин... Ингредиенты: баранина 400 г, свинина 300 г, помидор 2шт, баклажан 1шт, перец крас. 1шт, лук 2шт, чеснок 5зуб, картофель 1шт, чили стручок 1шт, томат.сок концентр.дом., масло сл., черри много, зелень много, вино очень много

пирог "всполохи страсти" пирог "всполохи страсти" От пачки маргарина оставить 1 ст.л. на смазывание формы, остальной маргарин растопить, смешать все ингредиенты теста, кроме какао и красителя. тесто довольно жидкое. обычное тесто для кекса. теперь на глазок делим тесто на 3 части. одну часть по всем закона... Ингредиенты: мука - 1 г, маргарин - 200 г, яйцо - 4 шт., разрыхлитель - 1 г, какао-порошок - 1 г, краситель пищевой - ч. л., сахар ванильный - 1 пакет, водка - 1 ч. л., сыр сливочный - 400 г, чернослив - 150 г, алкоголь - 1 ст. л., ромовая эссенция - 5 г, масло сливочно...

Салат «Страсть и пламя» Салат «Страсть и пламя» Лук зеленый мелко нашинковать, помидоры нарезать достаточно крупно, а сельдерей полу кольцами. Перец нарезать средним кубиком как и мясо. Добавить маслины, соль. Острый перец нарезать мелко. Мы от семян не очищаем. Добавить масло и крем бальзамический. Акку... Ингредиенты: Говядина (Отварная) - 70 г, Перец болгарский - 0.5 шт, Помидор (Не большие) - 2 шт, Лук зеленый - 3 веточ., Маслины (Без косточки) - 15 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Бальзамик (Крем бальзамический) - 0.5 ч. л., Соль (По вкусу), Сельдерей черешковый - 2 шт...

Сливочный торт-суфле "Малиновый бриз" Сливочный торт-суфле "Малиновый бриз" Сначала приготовим малиновое желе. Желатин замочить в воде на время указанное на упаковке Малину пробить в блендере и протереть через сито. Добавить сахар Желатин подогреть и соединить с малиновым процеженным соком и водой Перелить в круглую форму. Тут у ме... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л., Маскарпоне - 500 г, Сливки (35%) - 500 мл, Сахарная пудра - 200 г, Желатин - 3 ч. л., Вода - ...