Ребрышки в медовом соусе

60 рецептов

Ребрышки в медовом соусе Ребрышки в медовом соусе Мясо, приготовленное на кости, обладает неповторимым вкусом и сочностью. Попробуйте приготовить ребрышки в медовом соусе сами и поймете, о чем я! 1. Ребрышки тщательно промываем холодной водой, обсушиваем бумажными салфетками и нарезаем на порционные кусочк... Ингредиенты: Ребрышки 1,5 Килограмма (свиные или бараньи), Мед 4 Ст. ложки, Соевый соус 5-6 Ст. ложек, Соль По вкусу

Свиные ребрышки в медовом соусе Свиные ребрышки в медовом соусе Ребрышки в медовом соусе довольно универсальны: их можно подавать не только в качестве закуски, но и как второе блюдо на праздничный стол! Приготовьте свиные ребрышки в медовом соусе по этому рецепту и сами убедитесь в прекрасных вкусовых качествах этого бл... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1 Килограмм, Мед 3 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Лавровый лист 1-2 Штук, Перец 5 Штук (в горошинах), Черный перец По вкусу (молотый), Красный перец По вкусу (молотый), Соль По вкусу

Свиные ребрышки в медовом соусе Свиные ребрышки в медовом соусе Свиные ребрышки в медовом соусе – одно из самых вкусных блюд для пикника. Длительность приготовления ребрышек обусловлена тем, что мясо предварительно маринуется. Помимо маринада, делающего мясо нежнее и сочнее, я запекала ребрышки в медовом соусе. Благода... Ингредиенты: 800-1000 гр. - свиные ребрышки, 100 мл. - маринад барбекю тм махеевъ, 4 ст.л. - кетчуп тм махеевъ, 2 ст.л. - маринад чесночный тм махеевъ, 3 ст.л. - масло растительное, 1-2 ч.л. - мед, 2 ч.л. - винный уксус, 2 зуб. - чеснок, 2 шт. - кабачок, 10 шт. - помидо...

Свиные ребрышки в медовом соусе Свиные ребрышки в медовом соусе Нарежьте порционно свиные ребрышки. Соедините соус, мед и рисовый уксус. Натрите ребрышки приправой и замаринуйте на 6-8 часов. Разогрейте растительное масло и обжарьте в нем ребрышки на сильном огне до золотистого цвета. Добавьте 1/2 стакана кипятка и медо... Ингредиенты: Ребра свиные (возьмите более мясистые) - 500 г, Соевый соус - 4 ст. л., Мед - 3 ст. л., Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Приправа (для свинины) - 1 ч. л.

Ребрышки в медово-горчичном соусе Ребрышки в медово-горчичном соусе Это простой рецепт ребрышек в медово-горчичном соусе - настоящая находка для тех, кто любит собирать у себя дома друзей или устраивать шумные пикники на открытом воздухе. Проверено на практике уже не раз, такие ребрышки расходятся за считанные минуты, а при... Ингредиенты: Ребрышки свиные 400 Грамм, Горчица 1 Чайная ложка, Мед 1 Чайная ложка, Вода 2 Ст. ложки

Ребрышки в медово-соевом соусе Ребрышки в медово-соевом соусе Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить вкуснейшие ребрышки в медово-соевом соусе, о которых я сама узнала сравнительно недавно. Это блюдо настолько потрясающее, что я просто не смогла о нем промолчать и решила поделиться со всеми. Если ваши идеи по ... Ингредиенты: Ребра свиные 400-500 Грамм, Соус соевый 1/3 Стакана (обычный), Мед 1 Ст. ложка, Китайский соевый соус 2 Ст. ложки (тёмный), Лук репчатый 1-2 Штук (небольшие головки), Чеснок 3-5 Зубчиков, Зелень По вкусу (любая на ваш выбор)

Свиные ребрышки в соево-медовом соусе Свиные ребрышки в соево-медовом соусе Ребра порубить на не большие куски и промыть. Выложить ребра на сухую сковороду и обжаривать на среднем огне около 15 минут под закрытой крышкой. (Если ребра постные добавьте немного растительного масла). Смешиваем все ингредиенты для соуса. Выливаем соус в... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Соевый соус - 6 ст. л., Мед - 2 ст. л., Томатная паста - 3 ст. л., Горчица (Готовая) - 2 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Свиные ребрышки в медово-соевом маринаде в духовке Свиные ребрышки в медово-соевом маринаде в духовке В соевый соус добавить тертый имбирь, чеснок, сок лимона, мед. Натереть мясо, дать промариноваться, а затем запечь в духовке. Ингредиенты: свиные ребрышки, чеснок, имбирь тертый, мед, соус соевый, лимонный сок

Свиные ребрышки под медово-горчичным соусом в духовке Свиные ребрышки под медово-горчичным соусом в духовке Нарезать ребрышки порционно. Приготовить смесь из меда, горчицы, соли, перца. Намазать мясо, мариновать в холодильнике три часа. Выложить продукт на дно формы для запекания, накрыть фольгой, печь сорок минут при температуре 180 градусов. Фольгу открыть, гот... Ингредиенты: свиные ребрышки - 1 кг, горчица - 40 г, мед - 20 мл, перец черный молотый, соль

Свиные ребрышки в медовой глазури Свиные ребрышки в медовой глазури Ребрышки разрежем на 2 части. Посолим и поперчим. Уложим на противень с фольгой. Выпекаем при температуре 160 гр. 2 часа. Приготовим глазурь. Выложим все перечисленные ингредиенты в кастрюльку. Доведем до кипения, убавим огонь и тушим примерно 5 минут, зате... Ингредиенты: мед жидкий - стакана, соевый соус - 50 г, сальса - 2 ст. л., лаймовый сок - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., горчица сухая - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., свиные ребра - 1 кг, соль - 1 ст. л., перец черный молотый - 2 ч. л.

Загрузка