Ребрышки в соевом маринаде

235 рецептов

Острые ребрышки в соевом маринаде Острые ребрышки в соевом маринаде Ребрышки разрезаем на порционные части по 3-4 ребрышка. Сразу скажу, что количество ингредиентов я представила для трех порций, а готовила одну, т. к. в моем семействе никто кроме меня ребрышки не любит. Готовим маринад из соевого соуса, растительного масла... Ингредиенты: Ребра свиные - 700 г, Соевый соус (Kikkoman) - 9 ст. л., Коньяк - 3 ст. л., Бальзамик - 3 ч. л., Масло растительное - 3 ч. л., Мед - 2 ст. л., Корица (по вкусу), Перец черный (свежемолотый; по вкусу), Соус (перечный (тобаско или аналогичный) - 0,5 ч. л., То...

Соевый маринад для ребрышек Соевый маринад для ребрышек Соевый маринад для ребрышек готовится легко и достаточно быстро. Соевый соус, входящий в его состав, отлично сочетается со многими другими продуктами и придает мясу восточный, слегка пряный вкус и аромат. Объем приготовленного маринада хватит на ребрышки ма... Ингредиенты: Соевый соус - 60 мл, Оливковое масло - 50 мл, Томатная паста - 60 гр, Дижонская горчица - 25 гр, Мёд - 30 гр, Лимонный сок - 30 мл, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 6 зубч., Зелёный лук - 20 гр, Перец чили (или по вкусу) - 10 гр, Паприка - 10 гр, Смесь перцев...

Запеченные телячьи ребрышки в соевом маринаде с луково-томатным соусом Запеченные телячьи ребрышки в соевом маринаде с луково-томатным соусом Телячьи ребрышки хорошо помыть и просушить бумажным полотенцем. Смешаем все остальные ингредиенты для маринада: чеснок выдавим через пресс, добавим орегано и чабер, соевый соус и оливковое масло, капнем табаско и все хорошенько перемешаем. Ребра уложим в фо... Ингредиенты: Для ребрышек: телячьи ребрышки на 5 ребер, 3-4 ст.л. оливкового масла, 3-4 ст.л. соевого соуса, 3-4 капли жгучего табаско, 2-3 зубчика чеснока, 0,5 ст.л. сушенного орегано, 0,5 ст.л. сушенного чабера, Для луково-томатного соуса: 1 крупная красная луковица, ...

Ребрышки в соевом маринаде Ребрышки в соевом маринаде - Репчатый лук и чеснок избавляем от шелухи и шинкуем мелкими кубиками или кольцами. - Укладываем луково-чесночную массу в миску, посыпаем солью и разминаем немного руками. - Вливаем соевый соус, растительное масло, лимонный сок. - Добавляем томатную пасту,... Ингредиенты: Свинина (ребрышки) - 1 кг, Соевый соус - 60 мл, Масло растительное - 50 мл, Томатная паста - 60 г, Горчица (зернистая) - 25 г, Мед - 30 г, Сок лимонный - 30 мл, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Тмин - по вкусу, Паприка сладкая - 10 г...

Свиные ребрышки в соевом соусе с бадьяном Свиные ребрышки в соевом соусе с бадьяном Ребрышки залить соевым соусом, водой и уксусом. Раздавить чеснок, добавить в маринад. Всыпать звездочки бадьяна, нарезанный пластинками имбирь. Положить мясо, смесь вскипятить, варить полтора часа на тихом огне. Готовые ребра вынуть, обсушить бумажным полот... Ингредиенты: свиные ребрышки - 2 кг, соус соевый - 1 стакан, чеснок - 5 зубчиков, уксус винный белый - 40 мл, имбирь свежий - 30 г, бадьян - 2 звездочки

Свиные ребрышки под ананасовым маринадом Свиные ребрышки под ананасовым маринадом Перемешать сок с порошком имбиря, оливковым маслом, давленым чесноком, уксусом, соевым соусом. Время маринования – три часа, мясо лучше держать в холодильнике. Продукт выложить на противень. Время запекания – 45 минут, температура – 200 градусов. Ребрышки в... Ингредиенты: свиные ребрышки - 1 кг, ананасовый сок - 250 мл, чеснок - 4 зубчика, сахар - 30 г, соус соевый - 20 мл, масло оливковое - 15 мл, уксус 9% - 10 мл, имбирь молотый - 5 г, лук зеленый - 2 пера

Свиные ребрышки в медово-соевом маринаде в духовке Свиные ребрышки в медово-соевом маринаде в духовке В соевый соус добавить тертый имбирь, чеснок, сок лимона, мед. Натереть мясо, дать промариноваться, а затем запечь в духовке. Ингредиенты: свиные ребрышки, чеснок, имбирь тертый, мед, соус соевый, лимонный сок

Бараньи ребрышки в соево-гранатовом маринаде Бараньи ребрышки в соево-гранатовом маринаде Баранину нарезать на порционные куски, промыть под холодной водой. Выложить в глубокую посуду. Лук нарезать полукольцами, хорошо размять руками, добавить к мясу. Добавить специи, по желанию ( я добавляла перец и молотый имбирь) Добавить к мясу гранатовый с... Ингредиенты: Баранина (Ребрышки ) - 300-400 г, Сок гранатовый - 50 мл, Лук репчатый (Большой) - 1 шт, Специи - по вкусу, Мята (Пару листочков ), Овощи (Грибы,кабачок,болгарский перец ) - по вкусу, Майонез - 2 ст. л.

Свиные ребрышки под соевым соусом Свиные ребрышки под соевым соусом свиные ребрышки - 500 гр. репчатый лук - 1 луковица помидорки-черри - 13 штук (можно и обычные помидоры) картофель - 7 штук соевый соус - 4 ст.ложки 9% уксус - 1 ч.ложка сахарный песок - 1 ч.ложка мука - 2 ч.ложки чеснок - 3 зубчика вода - 1 стакан Делаем м... Ингредиенты: свиные ребрышки, репчатый лук, помидоры, картофель, соевый соус, уксус, сахарный песок, мука, чеснок

Свиные ребрышки в киви на гриле Свиные ребрышки в киви на гриле Исходные ингредиенты для приготовления свиных ребрышек на гриле. Киви почистить и нарезать произвольными кусочками. Положить киви в измельчитель. Лук и чеснок мелко нарезать. Добавить к киви. Посолить, поперчить. Измельчить блендером. Влить соевый соус, рас... Ингредиенты: свиные ребра - 1 кг, киви - 6 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, сахарный песок - 2 ст. л., горчица - 1 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Загрузка