Свиные ребрышки в медово соевом маринаде в духовке

12 рецептов

Свиные ребрышки в медово-соевом маринаде в духовке Свиные ребрышки в медово-соевом маринаде в духовке В соевый соус добавить тертый имбирь, чеснок, сок лимона, мед. Натереть мясо, дать промариноваться, а затем запечь в духовке. Ингредиенты: свиные ребрышки, чеснок, имбирь тертый, мед, соус соевый, лимонный сок

Свиные ребрышки в маринаде в духовке Свиные ребрышки в маринаде в духовке Подготовить ингредиенты. Аромат мёда при запекании будет очень яркий, поэтому кто не очень это любит, лучше сократить количество мёда, либо исключить совсем. Рёбрышки разрезать на части. Разрезать по одному ребру не стоит, так как из-за этого будет очень со... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1 кг, Мёд - 4 стол.л., Соевый соус - 5 стол.л., Перец - по вкусу

Маринованные свиные рёбрышки в медово-соевом соусе Маринованные свиные рёбрышки в медово-соевом соусе Продукты для приготовления рецепта. Моем апельсин, лимон. Кусок свиных рёбрышек моем, обсушиваем с помощью бумажного полотенца. При необходимости удаляем с рёбрышек прожилки и пленки. После подготовки мясо солим и перчим, натираем специями для свинины, горч... Ингредиенты: Свиные ребрышки (свиные) - 1 кг, Апельсины - 1 шт., Лимоны - 1 шт., Мёд - 2 стол.л., Соевый соус - 2 стол.л., Специи сухие (для свинины) - по вкусу, Горчица готовая (обычная или дижонская) - 1 стол.л., Паприка (молотая) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый -...

Свиные ребрышки в соевом-медовом маринаде и соусе Свиные ребрышки в соевом-медовом маринаде и соусе Приготовим маринад в большом блюде. Свиные ребрышки разрезать на 2-3 ребра. Положить в маринад, закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 6 часов мариновать. Перевернуть раз. Готовим на гриле или в духовке. В холодный сезон я выбираю духовку. Раз... Ингредиенты: соевый соус - 2 ч. л., мед жидкий - стакана, свиные ребра - 2 кг, соевый соус - 1 стакан, томатная паста - 2 ст. л., сахар коричневый - 2 ст. л., чеснок - 4 зубчика, имбирь молотый - 1 ч. л.

Свиные ребрышки в соевом соусе с картошкой в духовке Свиные ребрышки в соевом соусе с картошкой в духовке Как приготовить свиные ребрышки в соевом соусе с картошкой в духовке. Реберную ленту разрезаем таким образом, чтобы в каждом кусочке была косточка окруженная мясом. После нарезки мясо моем в холодной воде и обязательно обсушиваем каждый кусочек бумажным или... Ингредиенты: свиные ребра – 700-800 гр, картофель – 600-700 гр, соевый соус – 3 ст. ложки, соль – по вкусу, кориандр (целый, семена) – 1 ч. ложка, зира – 1 ч. ложка (по желанию), перец черный и красный – по 1 ч. ложке, имбирь свежий в тертом виде – 1 ч. ложка, масло рас...

Свиные ребрышки с паприкой в цитрусово-медовом соусе Свиные ребрышки с паприкой в цитрусово-медовом соусе Охлажденные ребрышки хорошо промываем. Затем удаляем мембрану: надрезаем с одной стороны и медленно, но уверенно потягиваем на себя и она легко удалиться. Для маринада в небольшой емкости смешиваем кисло-сладких соус, соевый соус, паприку ( 2 чайные ложки),... Ингредиенты: Свиные ребра - 2 кг, Мед - 2 столовые ложки, Соевый соус - по вкусу, Лимон - 1 штука, Апельсины - 1 г, Лук - штуки, Специи для маринования - по вкусу, Кисло-сладкий соус - 200 г

Свиные ребрышки в томатном соусе в духовке Свиные ребрышки в томатном соусе в духовке Свиные ребрышки - любимое блюдо многих семей, и наша, конечно же, - не исключение. Меня часто просят готовить их именно в томатно-медовом маринаде. Ребра получаются очень вкусными и сочными, а подлива от них отлично сочетается с макаронами, рисом или картоф... Ингредиенты: Ребра свиные - 500 г, Томатный соус - 2 ст.л., Мед - 1 ст.л., Белый винный уксус - 1-2 ст.л., Соевый соус - 2 ст.л., Горчица острая - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Имбирь (корень) - 1,5 см

Свиные ребра в медовой глазури Свиные ребра в медовой глазури Для приготовления этого блюда подойдут не обязательно свиные, но и говяжьи или бараньи ребрышки. Пропорции меда, масла и соевого соуса также могут меняться и варьироваться, в зависимости от вкусовых предпочтений. Подавать такие ребрышки очень вкусно с соусо... Ингредиенты: Ребра свиные 700 Грамм, Соевый соус 1 Ст. ложка, Масло оливковое 100 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Мед 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Свиные ребра в кунжуте Свиные ребра в кунжуте Подготовим ингредиенты для маринада: чистим корень имбиря и чеснок. Трем на мелкой терке. Зелень орегано мелко режем. Ребра моем и сушим бумажным полотенцем. Нарезаем на порционные кусочки по 1-2 косточки. Соединяем в мисочке имбирь, чеснок, мед и соевый со... Ингредиенты: Ребра свиные - 1,2 кг, Имбирь (3 см корень) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Перец чили - 0,5 шт, Соевый соус - 80 мл, Мед - 1 ст. л., Орегано (зеленые веточки) - 3 шт, Розмарин (листики обрываем с веточек) - 2 шт, Кунжут - 3 ст. л., Соль

Свиные ребра в чайном маринаде "Мечта" Свиные ребра в чайном маринаде "Мечта" Свиные ребра вымыть и разрезать на части вдоль по косточкам. В горячей воде смешать чай, сахар и соль. Накрыть крышкой и оставить настаиваться до полного остывания жидкости. Чай должен получиться достаточно крепким. Чай процедить, залить им ребра. Накрыть ... Ингредиенты: Ребра свиные - 800 г, Вода (горячая) - 500 мл, Соль (крупная) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/4 ч. л., Перец чили - 1/8 ч. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Соевый соус (Kikkoman) - ...

Загрузка