Похожие рецепты
Свиные ребрышки медово остром соусе табаскоИнгредиенты: кетчуп томатный - 1 стакан, лук-шалот - 1 шт., мед жидкий - стакана, чеснок - 8 зубчиков, яблочный уксус - 2 ст. л., вустерширский соус - 2 ст. л., соус табаско - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 ст. л., соль - 1 ст. л., горчица желтая семена - 1 ст. л., перец душистый молотый - ч. л., корица молотая - ч. л., соус табаско - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, свиные ребра - 1200 гПорубить в кухонном процессоре насадка нож все для соуса. Горчица обычная желтая. Перелить все в кастрьку и варить на медленном огне примерно 10 мин. Снять с огня и дать остыть при комнатной температуре. Поделить на 2 части соус. Свиные ребрышки нарезать по...
Свиные ребрышки с паприкой в цитрусово медовом соусеИнгредиенты: Свиные ребра - 2 кг, Мед - 2 столовые ложки, Соевый соус - по вкусу, Лимон - 1 штука, Апельсины - 1 г, Лук - штуки, Специи для маринования - по вкусу, Кисло-сладкий соус - 200 гОхлажденные ребрышки хорошо промываем. Затем удаляем мембрану: надрезаем с одной стороны и медленно, но уверенно потягиваем на себя и она легко удалиться. Для маринада в небольшой емкости смешиваем кисло-сладких соус, соевый соус, паприку ( 2 чайные ложки),...
Рёбрышки в медовом маринаде с коулслоИнгредиенты: Ребра свиные - 1.5 кг, Сахар тростниковый (маринад) - 100 г, Мед (жидкий (маринад) - 100 мл, Уксус (яблочный (маринад) - 75 мл, Чеснок (раздавить дольки лезвием ножа (маринад) - 4 зуб., Соль ((маринад) - 1 ст. л., Горчица (французская (маринад) - 4 ст. л., Апельсин (сок (маринад) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (коулсло) - 0.5 шт, Яблоко (коулсло) - 2 шт, Морковь (коулсло) - 2 шт, Майонез (коулсло) - 1 ст. л., Сметана (коулсло) - 4 ст. л.День 1-й. Делаем маринад: Смешиваем сахар, мёд и уксус в кастрюльке и подогреваем, помешивая. Подогревать до растворения сахара. Добавить остальные ингредиенты и дать маринаду остыть. Залить рёбрышки маринадом и поставить на сутки в холодильник. День 2-й. ...
Свиные рёбрышки в медовом маринаде в аэрогрилеИнгредиенты: Рёбрышки свиные – 1 кг, Лук репчатый – 2 шт., Сок лимонный – 1 ст.л., Мёд – 2 ст.л., Соус соевый – 5 ст.л., Паста томатная – 4 ст.л., Перец красный молотый – 0,5 ч.л., Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л., Соль – по вкусуАэрогриль - это чудо-печь. В нём можно не только запекать мясо, птицу, рыбу и овощи, но и тушить всё вышеперечисленное в соусе. Поскольку испарение влаги при тушении - минимально, готовый продукт получается сочным и аппетитным. Приготовленные мною свиные рё...