Похожие рецепты
Завертон с курицей в китайском стиле
Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Сельдерей черешковый (стебель) - 1/2 шт, Помидоры черри - 6 шт, Перец чили - 1/2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Кинза, Лаваш - 2 штЗаготовку для завертона можно приготовить заранее дома или непосредственно на пикнике. Куриное филе и овощи режем заранее, так как готовится всё быстро. Куриное грудку режем тонкими полосками, также режем лук, болгарский перец и сельдерей. Перец чили тонким...
Пицца в китайском стиле
Ингредиенты: Тесто дрожжевое, Фарш мясной - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Помидор - 1-2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сыр твердый - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Корнишоны (маринованные) - 6-7 шт, Огурец - 1 шт, Майонез - 3 ст. л., КетчупЯ использовала домашнее дрожжевое тесто, приготовленное по рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/266 64/, только с бОльшим (ударение на первый слог) количеством муки. Когда тесто подниметься делим его на 2-3 части и смазываем томатным соусом, приго...
Куриные крылышки в китайском стиле
Ингредиенты: 10–12 куриных крылышек (в зависимости от их размеров), дольки лимона или лайма, 1 красный перец чили, 1 кусочек (2–3 см) корня имбиря, лук репчатый – 1 небольшая луковица, 2 ст. л. устричного соуса, соевый соус темный – 2 ст. л., чеснок – 2 зубчика, 1 ст. л. темного соевого соуса, рисовый уксус – 1 ст. л., 6 ст. л. сливового соуса, 2 ст. л. сладкого соуса чилиКуриные крылышки вымыть, обсушить, сложить в большую эмалированную посуду. Приготовить маринад: чеснок, лук и имбирь очистить, лук и чеснок мелко порубить, имбирь натереть на мелкой терке; перец чили очистить от семян, мелко порезать. Все смешать с соевым и...
Почки в китайском стиле
Ингредиенты: зеленый сладкий перец – 1 шт., говяжьи почки – 400 г, соус соевый – 1 ст. л., бульон куриный – 3 ст. л., чеснок – 2 зубчика, масло растительное – 4 ст. л., кунжут (семена) – 1 ст. л., большая морковь – 1 шт., грибы шиитаке – 6 шт., сельдерей (корень) – 50 г, сахар – 1 ч. л., соль – по вкусуПочки разрезать на 4 части, залить холодной водой и вымачивать 3 ч, меняя воду. Грибы вымыть, ножки удалить, шляпки нарезать тонкими ломтиками. Морковь, чеснок и корень сельдерея очистить. Из сладкого перца удалить сердцевину. Нашинковать морковь и корень с...