Свиные ребрышки в яблочном соке

36 рецептов

Свиные ребрышки в яблочном соке Свиные ребрышки в яблочном соке Разогреть духовку на 180 гр. Поперчить ребра и посолить по вкусу. На большой сковороде обжарить слегка ребрышки до золотистого цвета с 2-х сторон на олив.масле. На противне с бортиками выложить лук, чеснок.Сверху ребра и вылить яблочный сок, укус яблочный и... Ингредиенты: 2 кг свиных ребер, порезать на порции, соль и перец, олив. масло (EVOO), 1 луковица, порезать колечками, 1 головка чеснока, 4 стакана яблочного натур. сока, 1/2 cтак. яблочного уксуса, свежий тимьян

Свиные ребрышки с горчицей Свиные ребрышки с горчицей Воспользуйтесь грилем для приготовления такого блюда. После обжаривания сразу смажьте ребрышки горчицей и оставьте на 10 минут, а затем уже подавайте. За это время мясо впитает все соки и запахи горчицы. Подавайте ребрышки горячими с овощами (свежими или пе... Ингредиенты: Яблочный уксус 1/3 Стакана, Мед 1/4 Стакана, Кетчуп 2 Ст. ложки, Вустерширский соус 1 Ст. ложка, Острый соус 1 Ст. ложка, Белый молотый перец 1 Чайная ложка, Паприка 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Семена сельдерея 1 Ст. ложка, Чесночный порошок 2 Чайных лож...

Жареные свиные ребрышки Жареные свиные ребрышки Нагреть духовку до 190 гр. Свиные ребрышки помыть, уложить в фольгу, посолить и, плотно завернув, отправить в духовку на 45 мин. Картофель помыть и отварить 30 мин, лучше на пару. Затем очистить, разрезать вдоль и каждую половинку еще на 4 части. Стручковую... Ингредиенты: 3 свиных ребрышка, 2 стол.л. кетчупа, сок половины апельсина, 1 ч.л. яблочного уксуса, 1 ч.л. сахара, 1 стол.л. томатного соуса с пряностями, 1 зубчик чеснока, 4 средние картофелины, 100 г зеленой фасоли, 200 г брокколи, 1/2 ч.л. горчицы

Запеченные свиные ребрышки с салатом «Мурсия» Запеченные свиные ребрышки с салатом «Мурсия» Реберная часть достаточно большая, поэтому я использую не всю, а только более мясную часть ее. Разрезать ребра на порционные куски. Поместить в кастрюлю. Добавить веточку розмарина, соль, перец и воду. Варим 20-30 мин. Это мы делаем для того, чтобы избавит... Ингредиенты: Ребра свиные - 800 г, Паприка сладкая - 2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Розмарин (веточки) - 2, Перец черный (по вкусу), Соль, Помидор (больших) - 3 шт, Лук белый (салатный) - 1 шт, Маслины - 12 шт, Петрушка (опционально)

Ребрышки свиные в сладком соусе по-канадски Ребрышки свиные в сладком соусе по-канадски Разрезать подготовленные и обсушенные ребрышки: по 2 на порцию, положить их в кипящую воду и проварить 30 минут, включить на разогрев до 180 градусов духовку. Приготовить сладкий ароматный маринад для ребрышек, для этого смешать пюре из яблок с сахаром, лим... Ингредиенты: коричневого сахара - 300-400 г, свиные ребрышки, яблочного пюре - 1/2 стакана, кетчупа - 1/2 стакана, лимонного сока - 5 ст.л., молотой корицы - 1/2 ч.л., чесночного порошка - 1/2 ч.л., паприки - 1/2 ч.л., черного молотого перца - 1/2 ч.л., соли - 1/2 ч.л.

Ребрышки по-канадски Ребрышки по-канадски Вообще в классическом рецепте приготовления ребрышек по-канадски, соус нужно варить до загустения на медленном огне, но я решила его немного упростить и убрать этот этап приготовления ребрышек. Итак, для начала подготовим все необходимые для создания блюда ... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1 Килограмм, Яблоко 1 Штука, Томатный соус 100 Грамм, Сахар коричневый 1 Ст. ложка, Соевый соус 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец черный молотый 0,3 Чайных ложки, Перец жгучий - По вкусу, Корица молотая 0,5 Чайных ложки, Чеснок сухой молоты...

Свиные ребрышки со специями Свиные ребрышки со специями Смешать специи в небольшой емкости. Горчица идет сухая, если используете жидкую то 1 ст.л. Приготовить ребра, порезать на пополам, если нужно. Посыпать ребра с обеих сторон специями. Сбрызнуть яблочным соком. Закрыть и положить в холодильник на 1 ч или боле... Ингредиенты: соль - 1 ст. л., паприка - 2 ст. л., перец чили молотый - 1 ст. л., чесночная специя - 1 ст. л., тмин молотый - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., перец кайенский - по вкусу, горчица - 1 ч. л., сок яблочный - стакана, соус барбекю - по вкусу, свиные ребра - 1 кг

Свиные ребрышки с кофейным соусом Свиные ребрышки с кофейным соусом Сварить кофе (без сахара!). Свиные рёбрышки промыть, обсушить. Приправить солью и специями по вкусу. Выложить в форму для запекания, добавить нарезанный чеснок. Залить ребрышки сваренным кофе, добавить соевый соус. Накрыть форму фольгой и запекать в духовке... Ингредиенты: сок яблочный - 80 мл, кофе свежесваренный - 50 мл, соевый соус - 2 ч. л., свиные ребра - 1 кг, кофе молотый - 150 г, чеснок - 3 зубчика, кориандр молотый - ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль морская - по вкусу, паприка молотая - ч. л., соевый...

Свиные ребрышки по-канадски Свиные ребрышки по-канадски Смешиваем яблочное пюре готовое (можно детское питание) с кетчупом, коричневый сахар, соевый соус,перец,паприка,корица,чеснок,выдавливаем соус и всё перемешиваем. Рёбрышки разрезаем по косточкам,хорошо обмазываем каждый кусочек соусом и ставим в холодное ме... Ингредиенты: свиные рёбрышки - 800 г, яблочное пюре - 80 г, кетчуп томатный - 80 г, лимоны - шт., сахар коричневый - 3 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., черный перец молотый - ч. л., молотая сладкая паприка - ч. л., корица молотая - ч. л., чеснок сушеный - ч. л.

Красная капуста со свиными ребрышками Красная капуста со свиными ребрышками Подготовим на первом этапе необходимые продукты для приготовления капусты. Капусту мелко нашинкуем. Отправим капусту в чашу мультиварки. Зальем стаканом яблочного сока (у меня свежевыжатый), вино, приправы, соль и сахар. Запускаем программу ТУШЕНИЕ на 30 ми... Ингредиенты: капуста краснокочанная - 0.5 штуки, корица - 1 штука, анис - 1 штука, семена кардамона - 2 банки, сахар - 1 ч. ложка, сок яблочный - 200 миллилитров, вино белое - 70 миллилитров, ребрышки свиные - 800 граммов, масло сливочное - 30 граммов, масло оливковое -...

Загрузка