Похожие рецепты
Свиные ребра с копченой вишнейИнгредиенты: свиные ребра - 1 кг, лук репчатый - 400 г, морковь - 400 г, вишня - 400 г, вешенки - 300 г, свинина - по вкусуРебра разделить.Растительное масло раскалить в жаровне.Когда масло раскалиться,выложить ребра в жаровню и обжарить их на медленном огне до золотистого цвета. Очистить лук и морковь и нарезать крупными кусочками.Когда мясо будет золотистым добавить к нему лу...
Глазурованные свиные ребраИнгредиенты: 1 кг свиных ребер, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, несколько веточек базилика, смесь пяти перцев (горошек), соль., Для маринада.1 ст.ложка соуса наршараб, 1 ст.ложка острой горчицы, 2 ст.ложки оливкового масла.Свиные ребра тщательно промыть, чтобы не осталось мелких дробленных косточек (если таковые имеются), положить в кастрюлю, залить водой. Довести до кипения, снять образовавшуюся пену и добавить в кастрюлю очищенные, лук и морковь, базилик и перец горошком. Н...
Свиные ребра на гриле по алясскиИнгредиенты: Свиные ребра - 2 кг, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Кетчуп - стакана, Вода - стакана, Горчица - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВ сотейнике растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Пассеруйте на среднем огне до мягкости. Добавьте кетчуп, воду, горчицу, соль и перец, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут. Разогрейте гриль или м...
Рёбра свиные в bbqИнгредиенты: свиные рёбра 4 пластины это примерно 2 кг, + соль крупная, + чеснок сухой, + острый красный перец молотый, + чёрный перец, + тмин молотый, + имбирь сухой, + семена укропаРёбра хорошо помыть, обтереть, срезать все плёнки, пересыпать крупной солью и положить каждый пласт отдельно, чтобы не касался друг друга. Оставить на 1,5-2 часа, соль удалит бОльшую часть оставшейся крови из рёбер, +рёбра просоляться и +мясо будут нежнее....