Свиные ребра в медовом соусе

46 рецептов

Свиные ребра в медовой глазури Свиные ребра в медовой глазури Для ускорения процесса приготовления, включаем электрочайник и доводим воду в нем до кипения. Тем временем режем ребра. ПыСы: я готовила только себе, т. к. кроме меня в моем доме ребра свиные никто не любит, поэтому приготовила 3 шт. и маринада приготовила ... Ингредиенты: Ребра свиные - 0,5 кг, Лист лавровый (по вкусу), Перец черный (горошком; по вкусу), Вода, Мед (темный) - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу), Крахмал, Масло растительное

Свиные ребра в медовой глазури Свиные ребра в медовой глазури Для приготовления этого блюда подойдут не обязательно свиные, но и говяжьи или бараньи ребрышки. Пропорции меда, масла и соевого соуса также могут меняться и варьироваться, в зависимости от вкусовых предпочтений. Подавать такие ребрышки очень вкусно с соусо... Ингредиенты: Ребра свиные 700 Грамм, Соевый соус 1 Ст. ложка, Масло оливковое 100 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Мед 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Свиные ребрышки в медовом соусе Свиные ребрышки в медовом соусе Ребрышки в медовом соусе довольно универсальны: их можно подавать не только в качестве закуски, но и как второе блюдо на праздничный стол! Приготовьте свиные ребрышки в медовом соусе по этому рецепту и сами убедитесь в прекрасных вкусовых качествах этого бл... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1 Килограмм, Мед 3 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Лавровый лист 1-2 Штук, Перец 5 Штук (в горошинах), Черный перец По вкусу (молотый), Красный перец По вкусу (молотый), Соль По вкусу

Свиные ребра горчично-медовые (из мультиварки) Свиные ребра горчично-медовые (из мультиварки) Ребра порубить вместе со шкурой. Для маринада смешать соевый соус, горчицу (1 ст.л.), аджику и оливковое масло. Хорошо намазать ребра, затянуть сверху пленкой и оставить мариноваться на 3-4 часа. Положить в чашу мультиварки и быстро обжарить до румяной коро... Ингредиенты: На две порции, Свиные ребра со шкурой 6 шт, горчица 2 ст.л., соевый соус 3 ст.л., оливковое масло 3 ст.л., сухая аджика, мед 1 ч.л.

Свиные ребра в медово-чесночном соусе Свиные ребра в медово-чесночном соусе Ребрышки моем, солим-перчим, натираем смесью для размягчения мяса и - на 20 мин. в холодильник Теперь добавляем паприку, куркуму, растительное масло, хорошо натираем. Добавляем сверху горчицу в зернах, лавровый лист, кору корицы и отправляем в духовку на 50... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Мед - 5 ч. л., Чеснок (больших) - 4 зуб., Соль (+ перец), Приправа (Смесь для размягчения мяса) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Горчица (в зернах) - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Корица (кора) - 2 шт, Вода (кип...

Свиные ребра в медовом маринаде на углях Свиные ребра в медовом маринаде на углях Варианты с тонкой прослойкой мяса на многочисленных костях подходят, все-таки, для супа, а не для шашлыка – для последнего лучше выбирать грудинку на кости с небольшим количеством сала. Смешиваем все ингредиенты для маринада. Отправляем ребра в маринад и ос... Ингредиенты: свиные ребра - 2 кг, мед - 30 мл, горчица французская - 2 ст. л., паприка острая копченая - 1 г, перец горошком смесь - 1 щепотка, соль - 1 щепотка

Свиные ребра в медово-имбирной глазури Свиные ребра в медово-имбирной глазури Рёбра вымыть, обсушить, разрезать на порции. Выложить рёбра на противень сбрызнутый холодной водой плёночной стороной вверх. И поставить в духовку на 15 мин, разогретую до 210 гр. Потом рёбра перевернуть и запекать 25 минут. Приготовим глазурь. Мелко нареза... Ингредиенты: Ребра свиные - 1.4 кг, Мед - 4 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Имбирь - 2 ч. л., Чеснок - 1 дол., Соль, Перец черный, Приправа

Свиные ребрышки в соево-медовом соусе Свиные ребрышки в соево-медовом соусе Ребра порубить на не большие куски и промыть. Выложить ребра на сухую сковороду и обжаривать на среднем огне около 15 минут под закрытой крышкой. (Если ребра постные добавьте немного растительного масла). Смешиваем все ингредиенты для соуса. Выливаем соус в... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Соевый соус - 6 ст. л., Мед - 2 ст. л., Томатная паста - 3 ст. л., Горчица (Готовая) - 2 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Свиные ребра в Мультиварке Свиные ребра в Мультиварке Свиные ребра нарезать на порционные куски. Приготовить маринад: смешать 1 ст. л. горчицы, аджику, соевый соус и оливковое масло. Маринадом залить ребрышки, перемешать, миску закрыть пищевой пленкой сверху и поставьте мариноваться в холодильник (часа 3-4).... Ингредиенты: Ребра свиные - 10 шт, Горчица - 2 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Аджика (по вкусу), Мед - 1 ч. л.

Свиные ребрышки с паприкой в цитрусово-медовом соусе Свиные ребрышки с паприкой в цитрусово-медовом соусе Охлажденные ребрышки хорошо промываем. Затем удаляем мембрану: надрезаем с одной стороны и медленно, но уверенно потягиваем на себя и она легко удалиться. Для маринада в небольшой емкости смешиваем кисло-сладких соус, соевый соус, паприку ( 2 чайные ложки),... Ингредиенты: Свиные ребра - 2 кг, Мед - 2 столовые ложки, Соевый соус - по вкусу, Лимон - 1 штука, Апельсины - 1 г, Лук - штуки, Специи для маринования - по вкусу, Кисло-сладкий соус - 200 г

Загрузка