Тушеные свиные ребра в меду

12 рецептов

Тушеные свиные ребра в меду Тушеные свиные ребра в меду Я готовила из 0.5 кг ребер, на пробу. И пожалела, потому как все скушали, и мужчины просили добавки. Ребра промыть и нарезать. На сковороде раскалить масло и добавить мед, когда мед запенится и слегка потемнеет, выложить ребра. Мед поменяет цвет очень быстр... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Мед - 1 ст. л., Соль ( перец), Масло растительное

Свиные ребра в мультиварке Свиные ребра в мультиварке Свиные ребрышки можно приготовить по-разному, но тушеные они самые вкусные получаются! Чтобы приготовить свиные ребра в мультиварке, возьмите жирненькие ребра, соевый соус и мед, остальные специи добавляйте по вкусу. Кстати, вы можете потушить таким образом... Ингредиенты: Свиные ребра 1 Килограмм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Мед 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Горчица 2-3 Чайных ложек, Чеснок По вкусу, Красный жгучий перец По вкусу, Соль По вкусу

Свиные ребра горчично-медовые (из мультиварки) Свиные ребра горчично-медовые (из мультиварки) Ребра порубить вместе со шкурой. Для маринада смешать соевый соус, горчицу (1 ст.л.), аджику и оливковое масло. Хорошо намазать ребра, затянуть сверху пленкой и оставить мариноваться на 3-4 часа. Положить в чашу мультиварки и быстро обжарить до румяной коро... Ингредиенты: На две порции, Свиные ребра со шкурой 6 шт, горчица 2 ст.л., соевый соус 3 ст.л., оливковое масло 3 ст.л., сухая аджика, мед 1 ч.л.

Свиные ребра в медово-апельсиновой карамели Свиные ребра в медово-апельсиновой карамели В ступе растолочь до состояния порошка сухой перец,паприку,молотый черный перец или смесь перцев,3 зубчика чеснока,шалфей,щепотку соли.Натираем цедру апельсина и лайма(лимона),свежий перец чили режим(семена не удаляем,для большей остороты)добавляем в ступу,... Ингредиенты: свиные ребра - 1 кг, паприка молотая - 1 ч. л., чеснок - 3 стакана, мед - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, шалфей - по вкусу, апельсиновая цедра - по вкусу, лаймовая цедра - по вкусу, перец чили красный - по вкусу, сок лайма - по вкусу

Запеченные маринованные свиные ребра Запеченные маринованные свиные ребра Подготовить маринад для ребер. Для этого бальзамик смешать с измельченной крупной головкой чеснока, добавить мед, соль, перец, острый соус чили и арахисовую пасту. Все смешать. Ребра смешать со смесью, желательно подержать в холодильнике часа 4–5. Духовку р... Ингредиенты: Чеснок - 1 головка, Мед - 2 столовые ложки, Арахисовое масло - 2 столовые ложки, Перец чили - 1 штука, Бальзамический уксус - 100 мл, Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Свиные ребра - 2 кг

Свиные ребрышки с яблоками Свиные ребрышки с яблоками В сковороде разогреть немного масла, добавить мед, перемешать. Как только мед начинает закипать - выложить ребрышки. Обжарить со всех сторон до золотистой корочки. В оставшемся масле с медом обжарить нарезанный тонкими колечками лук. Обжаренные ребрышки вы... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Мед - 2 ст. л., Лук репчатый - 250 г, Яблоко ( антоновка) - 3 шт, Бульон - 250 мл, Сливки (густые) - 200 мл, Изюм - 100 г, Миндаль (очищенный) - 100 г

Свиные ребрышки в медово-соевом соусе в мультиварке Свиные ребрышки в медово-соевом соусе в мультиварке Итак, как приготовить свиные ребрышки в мультиварке. Для маринада нужно смешать соевый соус, растопленный мед, лимонный сок (в моем случае я использовала уже готовую медово-лимонную смесь, которая всегда есть в моем холодильнике) и подсолнечное масло. В гот... Ингредиенты: свиные ребра – 1 кг., лук репчатый – 1 шт., подсолнечное масло – 3 ст.л., соевый соус – 5 ст.л., растопленный мед – 1 ст.л., лимонный сок – 2 ст.л., соль - по вкусу, черный молотый перец – по вкусу, вода – 100 мл.

Ребрышки свиные тушеные Ребрышки свиные тушеные Ребрышки Ребрышки порезать Острый перец Порезать перец колечками Добавить соль Добавить черный молотый перец Добавить мед Приправа для жарки мяса Добавить приправу Кетчуп Соевый соус Добавить кетчуп, масло Вылить маринад на ребрышки Перемешать Обжарить ребр... Ингредиенты: Свинина (рёбра) - 1 кг, Растительное масло - 100 гр, Кетчуп - 100 гр, Морковь - 1 шт., Мёд - 1 стол.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Перец острый стручковый (красный) - 1 шт., Соевый соус - 2 стол.л., Специи сухие - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Растител...

Ребрышки медовые с квашеной капустой Ребрышки медовые с квашеной капустой Вот такие замечательные ребрышки мне попались на рынке. Совсем не жирные. Отделяем их друг от дружки, моем. Готовим маринад. Смешиваем мед, соль, соевый соус и специи. Обмазываем ребрышки маринадом и складываем в посуду с крышкой на 4 часа при комнатной тем... Ингредиенты: Ребра свиные - 9 шт, Мед (натуральный) - 2 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Соус (наршараб) - 6 ч. л., Капуста квашеная - 600 г, Масло подсолнечное - 50 мл, Клюква (вяленая ) - 2 ст. л., Черемша (укроп и зеленый лук), Лук репчатый - 3 шт

Сладкие ребрышки Сладкие ребрышки Это блюдо я готовила в мультиварке VITEK VT-4215 BW. Фото с сайта производителя. Все фото открываются в полном размере при клике! Смешать все ингредиенты для маринада. Перемешать маринад с ребрышками и оставить их мариноваться минимум на 1 час, а лучше на н... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Соевый соус - 3 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Мед - 1,5 ст. л., Сахар (2-3 ст. л.) - 2 ст. л., Горчица (готовая) - 1,5 ч. л., Уксус - 2 ст. л., Чеснок (измельчить) - 3 зуб., Вода (по необходимости)

Загрузка