Свиные ребра под вишневым соусом

3 рецепта

Свиные ребра под вишневым соусом Свиные ребра под вишневым соусом Ребра отварить в подсоленной воде до готовности. Натереть приправой для свинины. Немного обвалять в крахмале (я это пропустила). Обжарить до золотистого цвета. В сотейнике разогреть сливочное масло, добавить размороженную вишню б/к. Влить вино. Довести до к... Ингредиенты: вишня замороженная - 200 г, сливочное масло - 50 г, крахмал - 1 ч. л., вино красное сухое - 100 мл, сахар - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец лимонный - по вкусу, приправа для маринования свинины - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., свиные ребра - 600 г

Свиные ребра под соусом Jack Daniel's Свиные ребра под соусом Jack Daniel's Вымыть и высушить ребра. Положить ребра в кастрюлю, залить вишневым соком, добавить лавровый лист и душистый перец. Ребра должны быть полностью покрыты соком. Варить на среднем огне 1 час. Переложить ребра в посуду для запекания, обмазать со всех сторон соу... Ингредиенты: Свиные ребра - 1 кг, Вишневый сок - 1 л, Лавровый лист - 2 штуки, Черный душистый перец - 3 штуки, Тростниковый сахар - 1 чайная ложка, Соус Jack Daniel s - 200 г

Ребрышки в вишневой глазури Ребрышки в вишневой глазури Ребра помыть, нарезать. Из вишни выжать сок. Я протирала через сито, затем жмых отжимала через марлю. Сделать маринал: смешать вишневый сок, соевый соус, сухой чеснок, перец, корицу, паприку и оливковое масло. Залить ребра маринадом и оставить мариноваться.... Ингредиенты: Ребра свиные - 600 г, Сок свежевыжатый (вишневый) - 100 мл, Корица - 1/4 ч. л., Чеснок (сухой) - 1/2 ч. л., Перец чили - 1/4 ч. л., Паприка сладкая - 1/3 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л.