Свиные отбивные с яблоками

67 рецептов

Свиная отбивная с яблоками Свиная отбивная с яблоками Для вас я описала, как приготовить свиную отбивную с яблоками и кабачком. Благодаря дополняющим ингредиентам и приправам вы почувствуете сладкий, кислый и острый вкус одновременно. Красивая подача позволит удивить вашу вторую половинку. Поэтому блюдо подойд... Ингредиенты: Ореких пекан 15 Грамм, Кабачок 300 Грамм, Коричневый сахар 15 Грамм, Яблоко 1 Штука, Свиная отбивная 2 Штуки, Тимьян свежий 4 Штуки (веточка), Красный перец 0,25 Чайных ложки (хлопьями), Корица молотая 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец П...

Свиные отбивные с яблоками и луком-шалот Свиные отбивные с яблоками и луком-шалот Разогреть духовку. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить лук-шалот, готовить, помешивая, до коричневого цвета, около 5 минут. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до среднего. Продолжить готовить, пока лук не станет мягким, около 5 минут. ... Ингредиенты: масла 2 Ст. ложки, лука-шалот 220 Грамм, яблока 2 Штуки (нарезанных на 8 частей), белого вина 1/2 Стакана, свиные отбивные 4 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу

Фаршированные свиные отбивные с ягодным соусом Фаршированные свиные отбивные с ягодным соусом Сначала замаринуйте свиные отбивные. Налейте в миску воду, добавьте сахар, соль и перемешайте. Поместите в миску свиные отбивные и оставьте на 1 час. Пока свиные отбивные маринуются, приготовьте кукурузный хлеб. Поместите в миску кукурузную и пшеничную муку... Ингредиенты: свиные отбивные на косточке - 4 шт., вода - 1 л, соль - стакана, сахар - 3 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., кукурузная мука - 80 г, пшеничная мука - 70 г, мед - 30 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - стакан...

Свиные отбивные с яблоками и шалотом Свиные отбивные с яблоками и шалотом Разогреть духовку на 230 гр. Слегка смазать прямоугольную форму или противень олив.маслом.Выложить порезанный лук и яблочные дольки. Посолить и поперчить. Разогреть олив.масло на сковороде.Обжарить свиные отбивные 2-3 мин. каждую сторону. Выложить свиные от... Ингредиенты: 2-3 луковицы шалот, порезать тонко, 1 большое яблоко Грэнни Смит, порезать и почистить, соль и перец, 2 стол.л. оливковое масло плюс для смазки формы, 4 свиные отбивные, 2/3 стак. домашний барбекю-соус или покупной, поделить

Свиные отбивные с яблоками и изюмом Свиные отбивные с яблоками и изюмом В средней кастрюле смешать яблоки, сахар, изюм, яблочный уксус, имбирь, кайенский перец и варить на среднем огне, пока сахар полностью не растворится, около 2 минут. Уменьшить огонь, кипятить на медленном огне, прикрыв крышкой, пока яблоки не станут мягкими... Ингредиенты: зеленых яблока 2 Штуки, изюма 2 Ст. ложки, яблочного уксуса 1 Ст. ложка, молотого имбиря 1/2 Чайных ложки, кайенского перца 1 Щепотка, свиных котлеты 4 Штуки, растительного масла 2 Ст. ложки, соль и перец - По вкусу

Свиные отбивные с яблоками Свиные отбивные с яблоками Режем свинину на небольшие кусочки, отбиваем их с двух сторон. Каждый кусок солим, перчим. Обжариваем. Режем яблоки кружочками. Выкладываем мясо в форму для запекания, сверху выкладываем яблоки. Посыпаем тертым на мелкой терке сыром. Запекаем в духовке п... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Сыр голландский - 100 г, Яблоко - 2 шт, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу )

Свиные отбивные с яблоками Свиные отбивные с яблоками Отбивные вымыть. Просеять муку со щепоткой соли на плоское блюдо. На другое блюдо насыпать хлебные крошки. Молоко взбить вместе с яйцом. Обвалять свинину в муке, стряхнуть излишки. Сначала опустить мясо в молочную смесь, затем обвалять в панировке. Разогрет... Ингредиенты: свиные отбивные на косточке – 4 шт., масло сливочное – 100 г, молоко – 3 ст. л., сухари панировочные – 1 стакан, масло растительное – 150 мл, чеснок – 2 зубчика, свежий шалфей – 10-12 листиков, соль – по вкусу, яйцо – 1 шт., мука – 4 ст. л., большие яблоки ...

Свиные отбивные с яблоками и шалотом Свиные отбивные с яблоками и шалотом Луковицы очистите и разрежьте вдоль на 4 части. Яблоки очистите от сердцевины и каждое порежьте на 8 частей. Разогрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте шалот и обжарьте 5 минут до золотистого цвета. Накройте крышкой и готовьте еще 5 ми... Ингредиенты: Сливочное масло - 2 столовые ложки, Лук-шалот - 230 г, Зеленые яблоки - 2 штуки, Белое сухое вино - стакана, Свиные отбивные на косточке - 4 штуки, Крупная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Свиные отбивные, тушеные с яблоками Свиные отбивные, тушеные с яблоками Разогрейте сковороду на маленьком огне. Выложите мясо и подрумяньте с обеих сторон. Добавьте мелко нарезанный лук, тмин и перец. Готовьте 5 минут, пока лук не станет мягким. Затем влейте воду и сверху на мясо выложите тонко нарезанные кусочки яблок. Накройт... Ингредиенты: Свиные отбивные - 6 штук, Лук репчатый - 120 г, Листья тмина - чайной ложки, Перец черный молотый - щепотка, Вода - стакана, Яблоко - 3 штуки

Свиные отбивные с чатни из яблок Свиные отбивные с чатни из яблок Разогреть духовку до 200 градусов. Нагреть 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Посыпать солью и перцем обе стороны свиных отбивных. Поджарить отбивные до золотистого цвета, около 2 минут с каждой стороны. Поставить сковороду в дух... Ингредиенты: оливкового масла 4 Ст. ложки, соли 2 Чайных ложки, черного перца 1 Чайная ложка, свиные отбивные 4 Штуки, большая луковица 1 Штука, зеленых яблока 4 Штуки, молотого имбиря 1 Чайная ложка, сухой горчицы 1/4 Чайных ложки, кайенского перца 1 Щепотка

Загрузка