Отбивные с яблоками под медом

16 рецептов

Отбивные с яблоками под медом Отбивные с яблоками под медом Мясо нарезать ломтями толщиной 1 см и отбить, накрыв пищевой пленкой. Каждый кусочек смазать горчицей и оставить мариноваться 2 часа. Обжарить мясо на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Мясо выложить из сковороды. У яблок удалить сердцевин... Ингредиенты: Филе свинины (Карболат) - 500 гр, Яблоки - 2 шт., Растительное масло - 50 гр, Мёд (Жидкий) - 2 стол.л., Горчица готовая - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Майоран сухой - по вкусу, Вода (кипяток) - 1 стак. (200 мл)

Печёночные отбивные с сыром и яблоками Печёночные отбивные с сыром и яблоками Основные ингридиенты: печень куриная, яблоко, сыр, сметана и майонез. Отбиваем куриную печень, из расчёта 1 куриная печень = 1 отбивная. Нарезаем яблоко соломкой по 2-3 см. Натираем сыр на тёрке. Нарезаем лук полукольцами. Лук выкладываем на сковороду, пред... Ингредиенты: Куриная печень - 1000 г, Лук репчатый - 2 шт., Майонез - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Сметана - 150 г, Соль экстра - 3 щепотка, Сыр твёрдый - 500 г, Яблоко - 1 шт.

Фаршированные свиные отбивные с ягодным соусом Фаршированные свиные отбивные с ягодным соусом Сначала замаринуйте свиные отбивные. Налейте в миску воду, добавьте сахар, соль и перемешайте. Поместите в миску свиные отбивные и оставьте на 1 час. Пока свиные отбивные маринуются, приготовьте кукурузный хлеб. Поместите в миску кукурузную и пшеничную муку... Ингредиенты: свиные отбивные на косточке - 4 шт., вода - 1 л, соль - стакана, сахар - 3 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., кукурузная мука - 80 г, пшеничная мука - 70 г, мед - 30 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - стакан...

Отбивные в яблочном соусе Отбивные в яблочном соусе Смешайте в сотейнике мед, винный уксус, кукурузную муку. Приправьте солью и черным молотым перцем Добавьте горчицу, лучше острую, но как назло закончилась, поэтому в этот раз положила диженскую. Перемешать Постепенно вливайте яблочный сок, постоянно мешая ч... Ингредиенты: Мясо - 8 шт, Мед (светлый) - 1 ст. л., Уксус (винный белый) - 2 ст. л., Горчица (острой) - 1 ст. л., Мука кукурузная - 2 ст. л., Сок яблочный (свежевыжатый) - 600 мл, Яблоко (зеленое) - 2 шт, Масло сливочное - 25 г

Cвиные отбивные в яблочном рассоле Cвиные отбивные в яблочном рассоле Вылить в емкость яблочный уксус 2 стакана и 1 стакан льда или холодной воды. Добавить соль, мед, корицу. Как соль и мед разойдутся ,перелить в большую емкость и добавить лед пищевой 2 стакана. Выложить свиные отбивные,закрыть пленкой и поставить в холодильн... Ингредиенты: свиные отбивные на кости - 1000 г, яблоки - 1 шт., небольшая луковичка - 1 кг, вино белое - стакана, яблочный уксус - 4 ст. л., оливковое масло - 2 ч. л., масло сливочное - 1 ч. л., яблочный уксус - 2 стакана, лед - 500 г, соль - стакана, мед жидкий - стака...

Отбивные с капустным гарниром Отбивные с капустным гарниром Сначала займемся мясом. Свиную вырезку нарезать на порции - куски шириной примерно 2 см. По окружности куска мяса сделать несколько небольших надрезов, чтобы мясо не скручивалось при жарке. Мясо слегка отбить, посолить, поперчить. На сковороде раскалить две... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Яблоко - 400 г, Тмин (молотый) - 0.5 ч. л., Мед - 2 ст. л., Уксус (винный, белый) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло подсолн...

Свиные отбивные с изюмом Свиные отбивные с изюмом Простое и одновременно изысканное блюдо. Для начинки смешайте порезанные лук и яблоки, пропущенный через пресс чеснок, изюм, панировочные сухари, соль, перец, сушеный базилик и растопленное сливочное масло. Выложите часть на чинки на каждый хорошо отбитый к... Ингредиенты: Изюм 50 Грамм, Панировочные сухари 100 Грамм, Мед 10 Грамм, Базилик сушеный 5 Грамм, Перец черный молотый 5 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Соль 1 Грамм, Свинина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика

Бараньи отбивные с яблочным соусом Бараньи отбивные с яблочным соусом Для соуса с тщательно вымытого щеткой лимона снимите мелкой теркой цедру, выжмите сок. Яблоки очистите, нарежьте крупными дольками, сбрызните лимонным соком, приправьте солью и перцем. Положите яблоки и неочищенные зубчики чеснока на смазанную маслом частую... Ингредиенты: 12–18 бараньих отбивных на косточке, 2 ст. л. семян зиры, 2 ч. л. семян кориандра, 0,5 ч. л. черного перца горошком, соль, растительное масло для жарки, 4 больших яблока гренни смит, 100 мл осветленного яблочного сока, 1 лимон, 4 зубчика чеснока, 1 маленьки...

Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе Печень говяжью очищаем от пленок, аккуратно, сохраняя цельный кусок. Чтобы удобнее и ровнее нарезать, печень нужно подморозить, а вернее всего слега разморозить, в чуть размороженном виде она прекрасно режется и ровно, нож постоянно нужно нагревать под горя... Ингредиенты: Печень говяжья - 700-800 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Грудинка (свиная, подкопченая) - 100-150 г, Сыр сулугуни (или моцарелла, любой твердый) - 80-120 г, Горчица - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Соевый соус - 1,5-2 ст. л., Соль, Смесь перцев, Зел...

Свинина по-валлийски с яблочным фланом Свинина по-валлийски с яблочным фланом Мясо слегка отбить, посолить, поперчить. Смешать натертый имбирь с медом. Зеленые яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, порезать на кружочки. Намазать смесью имбиря и меда мясо, сверху положить кружочки яблок. Смешайте растопленное сл. масло, сок и... Ингредиенты: Свинина (Свиная отбивная, у меня окорок) — 3-4 шт, Сок лимонный — 1/2 шт, Имбирь (корень, 2 см), Мед — 2 ч. л., Сахар (лучше коричневый) — 1 ст. л., Масло сливочное — 50 г, Яйцо (яблочный флан) — 1 шт, Сливки (яблочный флан) — 100 мл, Мука (яблочный флан) —...

Загрузка