Свиные отбивные с овощами

313 рецептов

Свиные отбивные с овощами и сыром в духовке Свиные отбивные с овощами и сыром в духовке Для приготовления запеканки взять отбивные, овощную заморозку, молоко, яйца, молотые сухари, сыр, помидор, бекон, пряности, соль. Перевернуть и обжарить с другой стороны. Обжаренные отбивные выложить в форму для запекания. Бекон тонко нарезать. И обжарить е... Ингредиенты: Бекон - 50 г, Итальянская овощная смесь - 300 г, Кориандр молотый - 1 щепотка, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Молоко - 180 мл, Мускатный орех молотый - 0.5 щепотка, Помидоры - 0.5 шт., Свиная отбивная - 300 г, Соль - 2 щепотка, Сухарики белые - ...

Фаршированные свиные отбивные под ореховой карамелью «Дружба народов» Фаршированные свиные отбивные под ореховой карамелью «Дружба народов» Сахар растопим вместе со щепоткой соли в сотейнике (лучше топить сахар на медленном огне) и добавим соду, доведем до поднятия пены и вмешаем кедровый орех. Снимем с огня. Разровняем карамель на смазанной оливковым маслом фольге. Почистим картофель. Нарежем ... Ингредиенты: свиные отбивные - 800 г, картофель - 1 кг, сыр фета - 150 г, томаты вяленые - 1 горсть, базилик свежий - 2 веточки, тимьян свежий - 6 веточек, мука - 3 ст. л., оливковое масло - 6 ст. л., молоко - 250 мл, масло сливочное - 125 г, лук репчатый - 2 шт., орехи...

Жареные свиные отбивные с кисло-сладким перцем Жареные свиные отбивные с кисло-сладким перцем Красный лук очистить и нарезать соломкой, перцы очистить от семян и тонко нарезать. Нагреть сковороду налить масло, добавить перец, лук, и пассеровать на большом огне, все содержимое сковороды должно потрескивать, шипеть. Посолить, поперчить, добавить 1ч.л ... Ингредиенты: Свиные отбивные на косточке - 200 г, Красный лук - 1 головка, Красный сладкий перец - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Сахар - 1 чайная ложка, Красный винный уксус - 3 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Тимьян - 1 пучок, Базилик - 1 пучок, Слив...

Свиные отбивные с овощным гарниром Свиные отбивные с овощным гарниром Очень вкусная, обжаренная и затем тушеная свинина с сочными овощами, которые могут быть овощным гарниром к мясу либо как горячий салат. Блюдо имеет аппетитный вид. Мясо получается сочным, овощи пропитываются ароматом мяса, бульон (соус) от тушения получаетс... Ингредиенты: Соль 1 Чайная ложка, Свиные отбивные 8 Штук, Лук 1 Штука, Болгарский перец 3 Штуки, Тмин 1/2 Чайных ложки, Кайенский перец 1/4 Чайных ложки, Оливковое масло 1/4 Стакана, Масло сливочное 7 Ст. ложек, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки

Свиные отбивные с яблоками и луком-шалот Свиные отбивные с яблоками и луком-шалот Разогреть духовку. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить лук-шалот, готовить, помешивая, до коричневого цвета, около 5 минут. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до среднего. Продолжить готовить, пока лук не станет мягким, около 5 минут. ... Ингредиенты: масла 2 Ст. ложки, лука-шалот 220 Грамм, яблока 2 Штуки (нарезанных на 8 частей), белого вина 1/2 Стакана, свиные отбивные 4 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу

Свиные отбивные с чатни из помидоров Свиные отбивные с чатни из помидоров Приготовить чатни. Нагреть 1 столовую ложку масла в маленькой сковороде на среднем огне. Добавить лук и семена горчицы, готовить, помешивая, пока лук не станет золотистым, около 8 минут. Добавить помидоры, разминая их ложкой. Добавить уксус, изюм, сахар и 1... Ингредиенты: оливкового масла 3 Ст. ложки, луковица 1 Штука, семян горчицы 1 Чайная ложка, помидоров 430 Грамм, темно-коричневого сахара 4 Чайных ложки, соль и молотый перец - По вкусу, свиных отбивных 4 Штуки

Свиная отбивная в духовке Свиная отбивная в духовке Для отбивной лучше выбрать мягкую часть свиной тушки, например, вырезку. Можете подавать отбивную с гарниром из каши, макарон, картофеля или овощей (жареных, тушеных, на пару). Можете оставить их на 1 час, а если есть время, то на целую ночь. Свиные отбивны... Ингредиенты: Свиная отбивная 4 Штуки, Мед 3 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Лук 0,5 Штуки, Имбирь молотый 1/3 Чайных ложки, Кунжут 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Свиные отбивные с овощами Свиные отбивные с овощами Накройте свиные отбивные пленкой и слегка их отбейте. Если по краю от- бивной идет полоска жира, надрежьте ее поперек в нескольких местах, чтобы при обжаривании отбивные не деформировались. Натрите мясо небольшим количеством соли и перца. Заверните каждую о... Ингредиенты: 6 свиных отбивных по 180–200 г, 6 тонких ломтиков копченого бекона, 1 сладкий красный перец, 1 сладкий желтый перец, 2 черешка сельдерея, 200 г свежего или замороженного зеленого горошка, 2 веточки петрушки, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемоло...

Свиные отбивные в барбекю-соусе и с овощами Свиные отбивные в барбекю-соусе и с овощами Разогреть духовку до 180гр. Выкладываем в рукав муку, встряхнем. Добавим барбекю-соус. Поможем перемешатся с мукой. Затем выкладываем туда наши свин. отбивные, так чтоб соус покрыл их. После овощи порезанные и почищенные поверх отбивных. Закроем пакет спец.... Ингредиенты: 1 пакет для запекания, 1 ст.л. муки, 1 стак. готового барбекю соуса, 4 свиные отбивные, тонко нарезанные, жир снять с боков, соль и перец по вкусу, мелкий картофель, если крупный порезать на четвертинки, 1 крупная морковь почищеннная и порезанная на кусочки

Тушеные свиные отбивные с овощами на молоке Тушеные свиные отбивные с овощами на молоке Порежем пластинками картофель и лук. Выложим слоями в жаропрочное блюдо часть. Свиные отбивные припылим мукой и обжарим на сковороде на олив.масле слегка с обеих сторон. Выложим поверх картофеля. Выльем в сковороду молоко после обжарки свиных отбивных,смеша... Ингредиенты: 3 картофеля, почистить, 1 луковица, кольцами порезать, 4 свиные отбивные, жир срезать, мука для отбивных, соль и перец, 1 ст. молока, оливковое масло

Загрузка