Свиные отбивные по китайски

6 рецептов

Свиные отбивные с китайской капустой и рисовой лапшой Свиные отбивные с китайской капустой и рисовой лапшой Конечно, свинину вполне можно заменить на говядину или телятину, китайскую капусту на белокочанную, а рисовую лапшу на обычную. Уверена, что получится не менее вкусно! 1. Отбивные помойте, обсушите, посолите, поперчите. 2. Обжарьте с двух сторон с добавлени... Ингредиенты: Рисовая лапша 180-240 Грамм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Рисовый уксус 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Кунжутное масло 1 Ст. ложка, Красный перец хлопьями 1/4-1/2 Чайных ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Свиные отбивные 4 Штуки, Соль и молотый перец - По ...

Свиные отбивные по-китайски Свиные отбивные по-китайски Многие традиционные блюда могут получать новую интерпретацию, если готовить их чуть-чуть иначе. Знакомство с восточными кулинарными традициями, немного смелости и фантазии — так и рождается интересное, пикантное, напоминающее что-то обыденное и при этом нео... Ингредиенты: Свиная корейка 400 Грамм, Соевый соус 1 Ст. ложка, Яичный белок 2 Штуки, Панировочные сухари 500 Грамм

Жареные свиные отбивные с кисло-сладким перцем Жареные свиные отбивные с кисло-сладким перцем Красный лук очистить и нарезать соломкой, перцы очистить от семян и тонко нарезать. Нагреть сковороду налить масло, добавить перец, лук, и пассеровать на большом огне, все содержимое сковороды должно потрескивать, шипеть. Посолить, поперчить, добавить 1ч.л ... Ингредиенты: Свиные отбивные на косточке - 200 г, Красный лук - 1 головка, Красный сладкий перец - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Сахар - 1 чайная ложка, Красный винный уксус - 3 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Тимьян - 1 пучок, Базилик - 1 пучок, Слив...

Свиные отбивные в соусе из вишни и ревеня Свиные отбивные в соусе из вишни и ревеня В маленькой миске смешать вишню с уксусом и 1 / 4 стакана горячей воды, дать постоять 10 минут, чтобы вишня размягчилась. В небольшой кастрюле нагреть 1 чайную ложку масла на среднем огне. Добавить лук, жарить до мягкости, периодически помешивая, около 10 м... Ингредиенты: бальзамического уксуса 1 Ст. ложка, оливкового масла 2.5 Ст. ложки, ревеня 240-300 Грамм (нарезанного поперек), сахара 3 Ст. ложки, молотого мускатного ореха 1 Щепотка, соль и молотый перец - По вкусу, свиных отбивных 4 Штуки

Свиная шейка в остро-сладком соусе Свиная шейка в остро-сладком соусе В чашке смешайте кетчуп,винный уксус,коричневый сахар,порошок карри, вустерский соус,соль,перец и давленый чеснок. Накройте чашку крышкой и оставьте при комнатной температуре на 20–30 минут. Разогрейте гриль,свиную шейку нарежьте толщиной 1–1,5 см, выложите... Ингредиенты: Винный уксус - 60 мл, Свиная шея - 3 кг, Коричневый сахар - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Кетчуп - 300 г, Перец черный молотый - 1 чайная ложка, Карри порошок - 2 столовые ложки, Соль с травами - 1 чайная ложка, Вустерширский соус - 1 столовая ложка

Свиные рулетики с имбирной сырно-грушевой начинкой Свиные рулетики с имбирной сырно-грушевой начинкой Отбивные делал Иван, за что и получил отдельную пошаговую! Я их посолила-поперчила, причем с одной стороны, этой же стороной вниз и разложила заготовки. Сыр и грушу, почищенную от семян и кожуры, натерла на крупной терке. К ним же выдавила сок из имбиря и т... Ингредиенты: свиные отбивные (заготовки) - 10 шт, корень имбиря почищенный натертый - 40 гр, сыр твердых сортов - 100 гр, груша китайская наши - 1 шт, соль, перец, растительное масло