Свиные отбивные тушеные с яблоками

3 рецепта

Свиные отбивные, тушеные с яблоками Свиные отбивные, тушеные с яблоками Разогрейте сковороду на маленьком огне. Выложите мясо и подрумяньте с обеих сторон. Добавьте мелко нарезанный лук, тмин и перец. Готовьте 5 минут, пока лук не станет мягким. Затем влейте воду и сверху на мясо выложите тонко нарезанные кусочки яблок. Накройт... Ингредиенты: Свиные отбивные - 6 штук, Лук репчатый - 120 г, Листья тмина - чайной ложки, Перец черный молотый - щепотка, Вода - стакана, Яблоко - 3 штуки

Свинина в гранатовом соке Свинина в гранатовом соке Свинина в гранатовом соке готовится в сковороде на кухонной плите. Мясо следует обжарить, а затем потушить в гранатовом соке с яблочками. Блюдо не требует гарнира. По крайней мере, я подаю его только с тушеными яблоками. 1. Лук очистите и нарежьте кольцами.... Ингредиенты: Свиная вырезка 600-700 Грамм, Яблоки 2 Штуки, Луковицы 2 Штуки, Гранатовый сок 1/2 Стакана, Винный или бальзамичсекий уксус 1/4 Стакана, Масло сливочное 40-50 Грамм, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.