Свиные отбивные с яблоками и луком шалот

3 рецепта

Свиные отбивные с яблоками и луком-шалот Свиные отбивные с яблоками и луком-шалот Разогреть духовку. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить лук-шалот, готовить, помешивая, до коричневого цвета, около 5 минут. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до среднего. Продолжить готовить, пока лук не станет мягким, около 5 минут. ... Ингредиенты: масла 2 Ст. ложки, лука-шалот 220 Грамм, яблока 2 Штуки (нарезанных на 8 частей), белого вина 1/2 Стакана, свиные отбивные 4 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу

Свиные отбивные с яблоками и шалотом Свиные отбивные с яблоками и шалотом Разогреть духовку на 230 гр. Слегка смазать прямоугольную форму или противень олив.маслом.Выложить порезанный лук и яблочные дольки. Посолить и поперчить. Разогреть олив.масло на сковороде.Обжарить свиные отбивные 2-3 мин. каждую сторону. Выложить свиные от... Ингредиенты: 2-3 луковицы шалот, порезать тонко, 1 большое яблоко Грэнни Смит, порезать и почистить, соль и перец, 2 стол.л. оливковое масло плюс для смазки формы, 4 свиные отбивные, 2/3 стак. домашний барбекю-соус или покупной, поделить

Свиные отбивные с яблоками и шалотом Свиные отбивные с яблоками и шалотом Луковицы очистите и разрежьте вдоль на 4 части. Яблоки очистите от сердцевины и каждое порежьте на 8 частей. Разогрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте шалот и обжарьте 5 минут до золотистого цвета. Накройте крышкой и готовьте еще 5 ми... Ингредиенты: Сливочное масло - 2 столовые ложки, Лук-шалот - 230 г, Зеленые яблоки - 2 штуки, Белое сухое вино - стакана, Свиные отбивные на косточке - 4 штуки, Крупная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу