Похожие рецепты
Свиные отбивные с апельсиново имбирным соусомИнгредиенты: свиные отбивные на косточке - 4 шт., апельсиновый сок - стакана, соевый соус - стакана, мед - 4 ст. л., имбирь корень - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, перец красный хлопьями - ч. л.Приготовить маринад в емкости. Чеснок очистить и нарезать, имбирь натереть на терке. Положить в маринад свиные отбивные тонкой нарезки. Мариновать 1 час. Готовим свиные отбивные после маринования на разогретом гриле или в духовке на противне (200С 40 мин.) ...
Пряные свиные отбивные с соусом айварИнгредиенты: свинина - кг, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 5 стаканов, петрушка - 1 пучок, хмели-сунели - 1 ст. л., коньяк - 20 мл, оливковое масло - 20 мл, перец болгарский - 2 шт., баклажан - 1 шт., соль - ч. л., перец - ч. л., помидоры консервированные в собственном соку - 400 гПочистить лук и чеснок. Для маринада нам понадобится 1 луковица и 3 зубчика чеснока (из общего количества). Петрушку помыть и обсушить. Положить лук, чеснок и петрушку в блендер и измельчить. Должна получится вот такая кашица... Добавить соль, перец, оливко...
Свиные отбивные с припеком и сливочно горчичным соусомИнгредиенты: 8 шт. небольших отбивных (примерно по 70 г), 300 гр. фарш, 1 яйцо, 1 небольшая баночка консервированых шампиньонов, пучек зеленого лука, 2 луковицы, сливочное масло, соль, молотый перец, майоран, 100 гр. тертого твердого сыра, 200 гр. бульона (овощного или мясного), для соуса: бульон, оставшийся после тушения отбивных, 200 мл. сливок, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. готовой горчицы, соль, если требуется, перец, майоранМясо отбить, посолить, поперчить. Приготовить припек. Фарш смешать с измельченной сырой луковицей. Вторую луковицу мелко порезать и поджарить с грибами. Поджаренные грибы мелко порубить и смешать с фаршем, порезанным зеленым луком и сырым яйцом, посолить по...
Свиные отбивные с запеченными овощами и яблочным соусомИнгредиенты: натуральные свиные котлеты на косточке – 4 шт., масло оливковое, соль – по вкусу, шалфей – несколько листиков, перец – по вкусу, пастернак – 2 крупных корня, сельдерей корень – 1 шт., розмарин – 4-5 веточек, картофель мелкий – 1 кг, соль – по вкусу, чеснок – 1 головка, перец – по вкусу, масло оливковое для жарки, морковь мелкая – 8 шт., перец черный – по вкусу, крупные кислые яблоки – 4 шт., имбирь тертый свежий – 1 ст. л., корица молотая – 0,5 ч. л., масло сливочное – 50 г, коричневый сахар демерара – по вкусу, апельсин (сок) – 0,5 апельсина, цедра 1 апельсина – 0,5 апельсинаНарезать очищенные овощи: картошку вдоль на половинки, сельдерей на клинья, пастернак вдоль на четвертинки. Морковь оставить целиком. 2. Вскипятить большую кастрюлю подсоленной воды, положить картофель и морковь, довести до кипения и варить 5 минут, затем д...