Жареный камамбер с клюквенным соусом

2 рецепта

Жареный камамбер с клюквенным соусом Жареный камамбер с клюквенным соусом Аккуратно соскребите белый налет с сыра, не повредив кожицу. Если вы этого не сделаете, то сыр при жарке растечется, потому что мука плохо пристанет. В одну миску насыпьте муку, в другую - сухари, а в третьей слегка взбейте со сливками яйцо. Обваляйте голов... Ингредиенты: Сыр камамбер - 3 штуки, Пшеничная мука - 40 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сливки 40%-ные - 1 столовая ложка, Панировочные сухари - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 30 г, Клюквенный соус - 60 мл, Листья латука - 60 г

Камамбер жареный с кунжутом Камамбер жареный с кунжутом Сыр "камамбер" разрезают на треугольнички, обволакивают в кунжуте и поджаривают на сковороде, главное не перестараться чтобы сыр не растeкся!!! Выкладываем на тарелку, поливаем клюквенным соусом. Клюквенный соус: Клюква свежая или размороженная 100 гр. , ме... Ингредиенты: Кунжут - 50 г, Масло оливковое - 30 г, Клюква - 100 г, Сыр твердый (Камамбер), Мед - 1 ст. л.