Свиные отбивные с сыром

356 рецептов

Запеченные свиные отбивные с сыром и грибами Запеченные свиные отбивные с сыром и грибами Мясо необходимо порезать на куски и отбить. Чтобы не порвать волокна при отбивании, следует на кухонный молоток надеть кулек и отбивать не сильно, так чтобы мясо не рвалось, а слегка мялось. Отбивные посолить и поперчить по вкусу. Противень для запекания см... Ингредиенты: свинина - 1 кг, шампиньоны - 400 г, сыр твердый - 200 г, масло сливочное - 50 г, лук репчатый - 6 головок, чеснок - 4 зубчика, перец черный молотый, итальянские травы, вино белое сухое, орегано, сметана, майонез, соль

Свиные отбивные с сыром Свиные отбивные с сыром Приготовим свиные отбивные с сыром в домашних условиях. Мясо нарезаем порционными кусочками, отбиваем, солим и перчим по вкусу. Перекладываем в форму для запекания, сверху кладем кольца ананасов, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке. Подаем с гарниром... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Ананасы По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Свиные отбивные с сыром и грибами Свиные отбивные с сыром и грибами Для приготовления отбивных с сыром и грибами нужно взять: свиной ошеек, шампиньоны, лук репчатый, сыр твёрдый, подсолнечное масло, сметану, соль и перец чёрный молотый. Свиной ошеек (300 г) разрезать на стейки, помыть, обсушить и отбить. Мясо посолить и поп... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свинина ошеек - 300 г, Сметана - 2 ст. л., Соль - 4 щепотка, Сыр твёрдый - 50 г, Шампиньоны свежие - 150 г

Фаршированные свиные отбивные под ореховой карамелью «Дружба народов» Фаршированные свиные отбивные под ореховой карамелью «Дружба народов» Сахар растопим вместе со щепоткой соли в сотейнике (лучше топить сахар на медленном огне) и добавим соду, доведем до поднятия пены и вмешаем кедровый орех. Снимем с огня. Разровняем карамель на смазанной оливковым маслом фольге. Почистим картофель. Нарежем ... Ингредиенты: свиные отбивные - 800 г, картофель - 1 кг, сыр фета - 150 г, томаты вяленые - 1 горсть, базилик свежий - 2 веточки, тимьян свежий - 6 веточек, мука - 3 ст. л., оливковое масло - 6 ст. л., молоко - 250 мл, масло сливочное - 125 г, лук репчатый - 2 шт., орехи...

Лучшие свиные отбивные Лучшие свиные отбивные Есть маленькие секреты, которые позволяют не испортить мясо, а сделать его сочным и нежным, таким, чтобы вы наслаждались каждым кусочком. Подавайте отбивные с картофельным пюре, с макаронами, с овощным салатом или овощами на гриле. 1. Отбивные уложите в гер... Ингредиенты: Свиные отбивные 4 Штуки (сырые), Сахар 2 Ст. ложки, Соль 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Лук 1 Штука, Белое сухое вино 1 Стакан, Мед 2 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Вода 4 Стакана

Свиные отбивные с овощами и сыром в духовке Свиные отбивные с овощами и сыром в духовке Для приготовления запеканки взять отбивные, овощную заморозку, молоко, яйца, молотые сухари, сыр, помидор, бекон, пряности, соль. Перевернуть и обжарить с другой стороны. Обжаренные отбивные выложить в форму для запекания. Бекон тонко нарезать. И обжарить е... Ингредиенты: Бекон - 50 г, Итальянская овощная смесь - 300 г, Кориандр молотый - 1 щепотка, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Молоко - 180 мл, Мускатный орех молотый - 0.5 щепотка, Помидоры - 0.5 шт., Свиная отбивная - 300 г, Соль - 2 щепотка, Сухарики белые - ...

Свиная отбивная в духовке с сыром Свиная отбивная в духовке с сыром Подготовить указанные продукты для приготовления свиной отбивной с с сыром в духовке. Свинину лучше брать без костей и прожилок, целым куском. Лук средний, но здесь тоже на любителя - кто любит лук может взять побольше. Сыр я беру полутвёрдый 50 % жирности,... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Майонез - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Свиная отбивная под сырной корочкой Свиная отбивная под сырной корочкой 1. Свинину нарезать порционными кусками и отбить с двух сторон, посолить и поперчить. 2. Чеснок пропустить через пресс, соединить с кетчупом и перемешать. 3. Смазать свиные отбивные томатно-чесночным соусом и выложить на застеленный пергаментом противень. 4... Ингредиенты: Свинина (мякоть или готовые отбивные) - 500 гр, Твёрдый сыр - 300 гр, Чеснок - 3 зубч., Кетчуп - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Паприка - по вкусу

Свиные отбивные под сыром в духовке Свиные отбивные под сыром в духовке Блюдо очень вкусное, сытное, легкое в приготовлении и каждая хозяйка готовит его немного по-разному. Майонезом можно промазать отбивные, а можно намазать им сверху лук. Для приготовления блюда вам понадобится свинина, репчатый лук, майонез, сыр и специи. Мя... Ингредиенты: Свинина (вырезка) – 0,5 кг, Репчатый лук - 2-3 шт, Майонез - 100 грамм, Сыр твёрдый - 200 грамм, Перец чёрный молотый, Соль, Масло растительное – для жарки.

Свиные отбивные с сыром камамбер и клюквенным соусом Свиные отбивные с сыром камамбер и клюквенным соусом Для клюквенного соуса разморозьте клюкву, всыпьте ее в кастрюльку, добавьте воду, сахар и сливочное масло. Доведите соус до кипения и готовьте на небольшом огне примерно 5 минут, помешивая. Снимите с огня и остудите. Мясо промойте и промокните насухо. Надр... Ингредиенты: свиные отбивные 4 шт, сыр камамбер – 100 г, сок лимона 2 ст.л., растительное масло – 2 ст.л., соль, перец -, для клюквенного соуса: замороженная клюква – 250 гр, сахар 3 ст.л., сливочное масло – 50 гр, вода – 3 ст.л., мини-спаржа для гарнира

Загрузка