Камамбер с клюквенным соусом

14 рецептов

Свиные отбивные с сыром камамбер и клюквенным соусом Свиные отбивные с сыром камамбер и клюквенным соусом Для клюквенного соуса разморозьте клюкву, всыпьте ее в кастрюльку, добавьте воду, сахар и сливочное масло. Доведите соус до кипения и готовьте на небольшом огне примерно 5 минут, помешивая. Снимите с огня и остудите. Мясо промойте и промокните насухо. Надр... Ингредиенты: свиные отбивные 4 шт, сыр камамбер – 100 г, сок лимона 2 ст.л., растительное масло – 2 ст.л., соль, перец -, для клюквенного соуса: замороженная клюква – 250 гр, сахар 3 ст.л., сливочное масло – 50 гр, вода – 3 ст.л., мини-спаржа для гарнира

Сыр камамбер с клюквенным соусом Сыр камамбер с клюквенным соусом 1. Клюкву высыпать в сковородку, добавить сахар и варить, пока сок от клюквы не уварится в два раза. 2. Камамбер нарезать на дольки. 3. Муку смешать с яйцами, сливками, кунжутом и солью. 4. Нагревать масло, пока от него не пойдет легкий дымок. Каждый кусоче... Ингредиенты: горсть кунжута, 100 мл 20%-ных сливок, 2 яйца, 200 г муки, горсть винограда, 100 г клюквы, 2 банки сыра камамбер, 200 г растительного масла, 1 ст. ложка сахара, щепотка соли

Жареный камамбер с клюквенным соусом Жареный камамбер с клюквенным соусом Аккуратно соскребите белый налет с сыра, не повредив кожицу. Если вы этого не сделаете, то сыр при жарке растечется, потому что мука плохо пристанет. В одну миску насыпьте муку, в другую - сухари, а в третьей слегка взбейте со сливками яйцо. Обваляйте голов... Ингредиенты: Сыр камамбер - 3 штуки, Пшеничная мука - 40 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сливки 40%-ные - 1 столовая ложка, Панировочные сухари - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 30 г, Клюквенный соус - 60 мл, Листья латука - 60 г

Острый салат с креветками, сыром и клюквенным соусом Острый салат с креветками, сыром и клюквенным соусом Для приготовления этого салата нам понадобится хорошая руккола и очень сладкая, но сочная груша. И конечно, креветки. Хорошо бы королевские, еще лучше - свежие и королевские :) Но, в принципе, любые будут очень вкусными в этом салате. Приготовим маринад для... Ингредиенты: Руккола - 300 г, Сыр мягкий (бри или камамбер) - 150 г, Креветки - 300 г, Имбирь (свежий) - 10 г, Чеснок - 3 зуб., Перец чили - 3 г, Клюква (джем) - 50 г, Груша - 1 шт

Камамбер с грушей и имбирем в клюквенном соусе Камамбер с грушей и имбирем в клюквенном соусе Слоеное тесто разморозить. Вторую часть теста оставить для украшения. Грушу помыть, нарезать на диски. В центр раскатанной части слоеного теста положить клюквенный соус. Сверху аккуратно положите грушевые диски. Присыпать сахарной пудрой. Корень имбиря н... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Сыр мягкий (Camember) - 1 шт, Груша - 1 шт, Имбирь (тертый корень) - 1 ч. л., Соус (клюквенный ) - 100 г

Запеченная куриная грудка с грушей, брусникой и сыром камамбер Запеченная куриная грудка с грушей, брусникой и сыром камамбер Наши главные ингредиенты. п. с. в оригинале рецепта используется клюквенный соус, но т. к. у меня клюквенный соус с прошлого года и он засахарился, а новый что-то никак не попадается, то я взяла брусничный соус. Половинки грудки помыть и обсушить бумажным ... Ингредиенты: Грудка куриная (половинки грудки) - 2 шт, Груша - 1 шт, Сыр мягкий (камамбер, вес примерный) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Сухари панировочные|Панировка (для панировки), Масло растительное (...

Теплый сыр камамбер в вишнево-клюквенном соусе с вяленой вишней. Теплый  сыр камамбер в вишнево-клюквенном соусе  с вяленой вишней. 1.ингредиенты для соуса смешали и на огонь при периодическом помешивании 2.Упарили , стало на 1/3 меньше. Выключили. масло на сковороду, немного растопить 4. положить сыр и обжарить с каждой стороны 5. Перевернули на другую сторону 6. В форму 7. И в духовку... Ингредиенты: 2. 100 гр. клюквы (или брусники) +2 ст.л, 3. 1 ст.л. меда(очень полная), 4. 0,5 ч.л соли, 5. 0,5 ст. воды, 6. щепотка молотого разноцветного перца(чуть меньше0,5ч.л), 7. 2е головки сыра камамбер, 8. 1 ст.л. слив масла, 9. 50 гр. вяленой вишни

Десерт. Запеченный сыр с клюквенным соусом. Десерт. Запеченный сыр с клюквенным соусом. Готовим клюквенный соус по моему рецепту ( смотреть среди представленных мной рецептов) Для этого рецепта я брала готовое слоеное тесто.Раскатала в пласт толщиной не более 1 см. По центру положила целый сыр камамбер, сверху на сыр выложила 2 ложки клюквенно... Ингредиенты: сыр камамбер - 1 штука, клюква - 350 граммов, тесто слоеное - 200 граммов, яйца - 1 штука, орехи грецкие - 2 ст. ложки, сахар - 200 граммов

Камамбер с клюквенным соусом Камамбер с клюквенным соусом Сыр нарезать равными треугольниками на 8 частей. Яйцо взбить. На сковороде разогреть сливочное масло. Кусочки сыра обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, затем хорошо запанировать в сухарях со всех сторон. Обжарить запанированый сыр до образования ровн... Ингредиенты: Сыр камамбер - 150 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Панировочные сухари - 3 столовые ложки, Клюквенный джем - стакана

Запеченный камамбер с соусом чатни Запеченный камамбер с соусом чатни С камамбера снять упаковку и поставить в коробочку, в которой он продавался. Сделать в сыре надрезы крест-накрест на глубину в 5 мм. С четырех веточек розмарина снять верхние соцветия, с остальных веточек снять листья, чтобы остались голые веточки с верхним... Ингредиенты: Сыр камамбер - 250 г, Чеснок - 2 зубчика, Розмарин - 8 веточек, Оливковое масло - 100 мл, Белый хлеб - 300 г, Соль - по вкусу, Вяленая клюква - 70 г, Орехи - 70 г, Кинза - 70 г, Имбирь - 20 г, Зеленый перец чили - 1 штука, Арахис - 1 столовая ложка, Лимонны...

Загрузка