Свиные отбивные с овощами в духовке

148 рецептов

Свиные отбивные с овощами и сыром в духовке Свиные отбивные с овощами и сыром в духовке Для приготовления запеканки взять отбивные, овощную заморозку, молоко, яйца, молотые сухари, сыр, помидор, бекон, пряности, соль. Перевернуть и обжарить с другой стороны. Обжаренные отбивные выложить в форму для запекания. Бекон тонко нарезать. И обжарить е... Ингредиенты: Бекон - 50 г, Итальянская овощная смесь - 300 г, Кориандр молотый - 1 щепотка, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Молоко - 180 мл, Мускатный орех молотый - 0.5 щепотка, Помидоры - 0.5 шт., Свиная отбивная - 300 г, Соль - 2 щепотка, Сухарики белые - ...

Фаршированные свиные отбивные под ореховой карамелью «Дружба народов» Фаршированные свиные отбивные под ореховой карамелью «Дружба народов» Сахар растопим вместе со щепоткой соли в сотейнике (лучше топить сахар на медленном огне) и добавим соду, доведем до поднятия пены и вмешаем кедровый орех. Снимем с огня. Разровняем карамель на смазанной оливковым маслом фольге. Почистим картофель. Нарежем ... Ингредиенты: свиные отбивные - 800 г, картофель - 1 кг, сыр фета - 150 г, томаты вяленые - 1 горсть, базилик свежий - 2 веточки, тимьян свежий - 6 веточек, мука - 3 ст. л., оливковое масло - 6 ст. л., молоко - 250 мл, масло сливочное - 125 г, лук репчатый - 2 шт., орехи...

Свиные отбивные с овощами в духовке Свиные отбивные с овощами в духовке Мясо моем, нарезаем на куски толщиной примерно 1,5 см. Отбить мясо. Не путать с "убить" мясо, отбиваем без фанатизма, не сильно =) Солим, перчим по вкусу. Очень быстро обжариваем на сковороде без масла, на сильном огне, с двух сторон, так сок ост... Ингредиенты: Свинина (у меня отбивная без кости) - 500 г, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны (среднего размера) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 200 г, Зелень (для украшения) - 10 г, Специи (соль, перец черный свежемолотый) - по вкусу, Майонез...

Свиные отбивные с яблоками и луком-шалот Свиные отбивные с яблоками и луком-шалот Разогреть духовку. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить лук-шалот, готовить, помешивая, до коричневого цвета, около 5 минут. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до среднего. Продолжить готовить, пока лук не станет мягким, около 5 минут. ... Ингредиенты: масла 2 Ст. ложки, лука-шалот 220 Грамм, яблока 2 Штуки (нарезанных на 8 частей), белого вина 1/2 Стакана, свиные отбивные 4 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу

Свиная отбивная в духовке Свиная отбивная в духовке Для отбивной лучше выбрать мягкую часть свиной тушки, например, вырезку. Можете подавать отбивную с гарниром из каши, макарон, картофеля или овощей (жареных, тушеных, на пару). Можете оставить их на 1 час, а если есть время, то на целую ночь. Свиные отбивны... Ингредиенты: Свиная отбивная 4 Штуки, Мед 3 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Лук 0,5 Штуки, Имбирь молотый 1/3 Чайных ложки, Кунжут 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Пряные свиные отбивные Пряные свиные отбивные Выложить на дно сельдерей и лук. Посолить и поперчить черным и кайенским перцами. Лишний жир срезать со свиных отбивных. Выложить свиные отбивные поверх лука и сельдерея. Затем перцы порезанные и залить томатным или овощным соком. Закрыть крышкой и поставит... Ингредиенты: 2 стрелки сельдерея, порезать, 1 cтак. порезанного лука, 6-8 свиных отбивных, 1 зеленый перец, порезать полосками, 1 красный перец, порезать полосками, 1/2 ч.л. черный перец, 1/4 ч.л. кайенский перец, 2 cтак. овощного сока или томатного, 2 стол.л. крахмала,...

Свиные отбивные в барбекю-соусе и с овощами Свиные отбивные в барбекю-соусе и с овощами Разогреть духовку до 180гр. Выкладываем в рукав муку, встряхнем. Добавим барбекю-соус. Поможем перемешатся с мукой. Затем выкладываем туда наши свин. отбивные, так чтоб соус покрыл их. После овощи порезанные и почищенные поверх отбивных. Закроем пакет спец.... Ингредиенты: 1 пакет для запекания, 1 ст.л. муки, 1 стак. готового барбекю соуса, 4 свиные отбивные, тонко нарезанные, жир снять с боков, соль и перец по вкусу, мелкий картофель, если крупный порезать на четвертинки, 1 крупная морковь почищеннная и порезанная на кусочки

Тушеные свиные отбивные с овощами на молоке Тушеные свиные отбивные с овощами на молоке Порежем пластинками картофель и лук. Выложим слоями в жаропрочное блюдо часть. Свиные отбивные припылим мукой и обжарим на сковороде на олив.масле слегка с обеих сторон. Выложим поверх картофеля. Выльем в сковороду молоко после обжарки свиных отбивных,смеша... Ингредиенты: 3 картофеля, почистить, 1 луковица, кольцами порезать, 4 свиные отбивные, жир срезать, мука для отбивных, соль и перец, 1 ст. молока, оливковое масло

Свиные отбивные с гарниром Свиные отбивные с гарниром Сегодня я предлагаю вам узнать о том, как приготовить свиные отбивные с гарниром, а именно — с морковью и пюре из брокколи. Оригинальное дополнение — кленовый сироп. С ним будем делать специальное масло. Сладкие нотки как нельзя лучше сочетаются с таким мяс... Ингредиенты: Свиные отбивные 2 Штуки, Морковь 240 Грамм, Брокколи 240 Грамм, Сливочное масло 18 Грамм, Кленовый сироп 25 Грамм, Сметана 30 Грамм, Пармезан 15 Грамм, Тимьян 3 Штуки (веточка), Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливковое масло...

Свиная отбивная, запеченная с карри Свиная отбивная, запеченная с карри Нагреть духовку до 180 гр. Приправить отбивные солью и перцем и на среднем огне подрумянить отбивные по 5 мин. Выложить мясо на тарелку. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками и пассеровать в жире, оставшемся от жарки мяса до мягкости. Посыпать карри, пере... Ингредиенты: 4 постные свиные отбивные, 1 ч.л. соли, молотая смесь перцев, 1 луковица, 2 ч.л. не очень острого порошка карри, стакан яблочного сока без сахара, 350 г картофеля, 1 средняя морковь, 225 г цветной или белокочанной капусты

Загрузка