Свиные отбивные с красным перцем и зеленым луком

15 рецептов

Глазированные на гриле свиные отбивные с манго-black bean-зеленым луком сальса Глазированные на гриле свиные отбивные с манго-black bean-зеленым луком сальса 1.смазать свиные отбивные оливковым маслом с обеих сторон и приправить солью и молотым перцем. 2. противень застелить фольгой зеркальной стороной вверх(для отражения гриля снизу).поместить на него решетку с отбивными и поставить под разогретый гриль духовки... Ингредиенты: 1/3 ст. красного винного уксуса, 3 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. черного перца горошек, 1/2 большого манго, очистить и протереть, 3 свиные отбивные на кости по 400 гр. каждая, оливковое масло, соль, mango-black bean-green salsa лук: 1 плод манго, очищенный и нарез...

Свиные отбивные с китайской капустой и рисовой лапшой Свиные отбивные с китайской капустой и рисовой лапшой Конечно, свинину вполне можно заменить на говядину или телятину, китайскую капусту на белокочанную, а рисовую лапшу на обычную. Уверена, что получится не менее вкусно! 1. Отбивные помойте, обсушите, посолите, поперчите. 2. Обжарьте с двух сторон с добавлени... Ингредиенты: Рисовая лапша 180-240 Грамм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Рисовый уксус 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Кунжутное масло 1 Ст. ложка, Красный перец хлопьями 1/4-1/2 Чайных ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Свиные отбивные 4 Штуки, Соль и молотый перец - По ...

Пряные свиные отбивные Пряные свиные отбивные Выложить на дно сельдерей и лук. Посолить и поперчить черным и кайенским перцами. Лишний жир срезать со свиных отбивных. Выложить свиные отбивные поверх лука и сельдерея. Затем перцы порезанные и залить томатным или овощным соком. Закрыть крышкой и поставит... Ингредиенты: 2 стрелки сельдерея, порезать, 1 cтак. порезанного лука, 6-8 свиных отбивных, 1 зеленый перец, порезать полосками, 1 красный перец, порезать полосками, 1/2 ч.л. черный перец, 1/4 ч.л. кайенский перец, 2 cтак. овощного сока или томатного, 2 стол.л. крахмала,...

Фаршированная отбивная Фаршированная отбивная Отбивные на косточке. В каждой отбивной сделать глубокий карман-разрез, стараясь, чтобы половинки отбивной оставались целыми. Отбить каждую половинку мяса. Приготовить маринад: смешать горчицу, соевый соус, винный красный уксус, оливковое масло, молотый пер... Ингредиенты: свиные отбивные на косточке - 3 шт., шампиньоны - 250 г, лук-порей - 1, лапша - 100 г, грудинка копченая - 100 г, яйцо - 1 шт., горчица французская - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., винный уксус белый - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., соль - ч. л., п...

Маринованные свиные отбивные с помидорной сальсой. Маринованные свиные отбивные с помидорной сальсой. 1. Мясо вымыть, обсушить отбить или обработать накалывателем для мяса. Перцы крупно потолочь, смешать с прованскими травами, медом и уксусом в пасту. Выпуклой стороной ложки втереть смесь в мясо со всех сторон. Убрать в неокисляемый контейнер, накрыть крышк... Ингредиенты: 1. свиные антрекоты- 4 шт., 2. уксус бальзамический-4 ст.ложки, 4. перец черный дробленый-1 кофейная ложка, 5. перец душистый-1 крупная горошина, 6. мед-1 ч.л., 7. масло оливковое-1 ст.л., 8. масло растительное для обжарки- 1 ст.ложка, 9. вино белое сухое-1...

Фаршированные свиные отбивные Фаршированные свиные отбивные Сардельки очистите и пропустите через мясорубку. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками, спассеруйте на маргарине. Петрушку мелко порубите. Для начинки сардельки смешайте с петрушкой, луком, горчицей, вином и перцем. Корейку разре... Ингредиенты: корейка свиная - 650 г, сардельки - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, горчица - 1 ст. ложка, вино белое - 2 ст ложки, маргарин - 2 ст. ложки, томат-пюре - 2 ст. ложки, зелень петрушки и укропа - 10 г, перец красный молотый, соль

Острые свиные отбивные Острые свиные отбивные Свинину промыть, зачистить от плёнок, разрезать поперёк волокон на 2 порционных кусочка по 200 г Слегка отбить с обеих сторон и обсушить кухонной салфеткой. После этого положить кусочки в эмалированную или стеклянную посуду и залить на сутки острым маринадо... Ингредиенты: Свинина (филе (шея, корейка, окорок) - 400 г, Маринад (с добавлением аджики), Сухари (молотые) - 0,5 стак., Чеснок - 6 зуб., Сок лимонный (Два лимона) - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Листья салата|Салат (листья по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)...

Тушеная капуста с картошкой и зеленым горошком Тушеная капуста с картошкой и зеленым горошком Овощи можно нарезать все сразу или делать нарезку постепенно, по мере добавления овощей в казанок. Очищенную морковь нарежем кубиками средней величины, чтобы они были заметными в готовой тушеной капусте. Репчатый лук нарежем полукольцами. Лук берите обычный... Ингредиенты: головка белокочанной капусты – около 1 кг, картофель – 3-4 клубня, лук – 2 средних луковицы, морковь – 1 крупная, помидоры – 3-4 крупных, зеленый горошек (замороженный) – горсть, болгарский перец красный – 2-3 шт, масло растительное, черный молотый перец, п...

Крученики с грибами и красным соусом Крученики с грибами и красным соусом Процесс приготовления начинается с соуса. Для этого очищенные от кожицы помидоры, лук и чеснок измельчить в блендере до однородного пюре. Вылить в сковороду с антипригарным покрытием, добавить соль, сахар, оливковое масло и уваривать на медленном огне, пост... Ингредиенты: Мясо (свиная вырезка) - 650 г, Перец болгарский (для начинки) - 1/2 шт, Грибы (шампиньоны свежие) - 500 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Яйцо куриное (для омлета) - 3 шт, Молоко (для омлета) - 5 ст. л., Помидор (консервированные, в собс...

Свиные рулетики с сырной начинкой Свиные рулетики с сырной начинкой Отбить тонкие кусочки свинины без жира. Посыпать приправами для свинины. Для начинки подготовить продукты: отварить, почистить яйцо, нарезать полосками сыр и перец, лук-дольками. В центр каждого отбитого пласта мяса кладём лук, перец, сыр и дольку яйца. Рас... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Рис - 1 стак., Приправа - 1 ст. л., Масло растительное - 0,5 стак., Перец болгарский - 0,5 шт, Сыр голландский - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук красный - 0,5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 2 ст. л., Шпинат - 25 г, Соевый соус (Киккоман) ...

Загрузка