Сочные куриные отбивные с рисом и луком

14 рецептов

Сочные куриные отбивные с рисом и луком Сочные куриные отбивные с рисом и луком Этот замечательный рецепт я придумала ко дню рождения, мне нужно было при минимуме продуктов вкусно накормить гостей. Блюдо получилось красивым, ароматным и совсем не затратным ни по времени, ни по ингредиентам. Рис с куркумой я и раньше варила, а вот такие... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт., Рис - 1 ст., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Специи - 2 ч.л., Куркума - 1 ч.л., Масло подсолнечное - 2 ст.л., Уксус 9-% - 1 ч.л., Сахар - 1 ч.л., Соль - 2 ч.л.

Куриные отбивные в хрустящей панировке Куриные отбивные в хрустящей панировке Приготовить необходимые продукты. В кастрюлю налить воду, посолить, довести до кипения и добавить рис в пакетах. Я использовала рис в пакетах ТМ Мистраль "Янтарь". Варить 30 минут. Куриную грудку вымыть и обсушить. Кожу удалить, вырезать 2 филе. ... Ингредиенты: Грудка куриная (или филе куриное) - 800...850 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Приправа (для курицы) - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Кетчуп - 2 ст. л., Сметана (сливки, натуральный йогурт) - 3...4 ст. л., Базилик (сушеный) - 1 ст. л., Мука пшен...

Куриные отбивные с яблоком Куриные отбивные с яблоком Филе нарезать на тонкие ломтики. Отбить и полить соевым соусом. Также сбрызнуть чили соусом. Посыпать паприкой. Также сухой зеленью. Все перемешать (можно дать постоять в холодильнике). Разложить в смазанной форме одним слоем и верх тоже смазать кисточкой с... Ингредиенты: паприка сладкая - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., соус чили - 1 ч. л., петрушка сушеная - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., яблоки - шт., бекон - 3 шт., куриное филе - 650 г, пюре - по вкусу

Куриная отбивная по-простому Куриная отбивная по-простому Размороженную куриную грудку необходимо филировать, т. е. разделить на 2 половинки, удалить кость. Каждую половинку разрезать на 3-4 кусочка. Через пищевую пленку или пакет отбить кусочки деревянным молоточком. Посолить и поперчить отбитые кусочки с обеих с... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Сыр твердый - 130 г, Майонез - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для смазывания формы)

Куриные рулетики с начинкой из печени Куриные рулетики с начинкой из печени Подавать такие рулетики можно с совершенно с любым гарниром. Рулетики получаются сытными, с нежной сочной печенью внутри и с золотистой, аппетитной корочкой снаружи. Когда не знаете, что приготовить, не ломайте голову и попробуйте сделать такие рулетики. К ... Ингредиенты: Филе куриное 600 Грамм, Печень куриная 120 Грамм, Чернослив 80 Грамм, Лук репчатый 120 Грамм, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Сало 40 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мякоть хлеба 1 Ломтик, Цедра лимона 0,5 Чайных ложки, Бульон 300 Миллилитров, Корица 0,5 Чайных ложки, Со...

Кацудон Кацудон Как следует из названия, блюдо представляет собой сочетание двух базовых компонентов - порции отварного риса и сочной отбивной «тонкацу». Рис и отбивная, как правило, дополняются небольшим количеством овощей, зеленью и лёгким яичным омлетом, приготовленным ... Ингредиенты: Отбивная из свинины "тонкацу" - 2 шт., Растительное масло - 1 ст.л., Лук - 1 шт., Рис - 1 стакан (по вкусу), Яйцо куриное - 3-4 шт., Зеленый лук - 2 стебля, Вода или бульон - 5 ст.л., Сахар - 1-2 ч.л., Соевый соус - 1 ст.л., Саке или белое вино - 1 ст.л., К...

Куриные отбивные- очень гламурррррррные! Куриные отбивные- очень гламурррррррные! 1. 1. Начать лучше с гарнира- блюдо готовиться быстро и не отпускает. Поэтому я промыла рис и поставила варить в соотношении 1:2. Он сам себе готовится! 2. Грудку разделить на половинки и каждую разрезать на 2 штуки. Отбить получившиеся котлетки через пленк... Ингредиенты: 1. грудка куриная- 1 крупненькая, 2. бекон-4 полоски, 3. сыр дор-блю- 150 г, 4. зелень петрушки- пучок, 5. чеснок сушеный молотый- 1 ч.л., 6. яйцо-1 шт, 7. перец черный молотый, 8. панировочные сухари, 9. масло растительное- 1 ст.ложка, для грибной подливы:...

Курица карри в сливках с рисом Курица карри в сливках с рисом Подготовку делаем заранее, чтобы промариновать несколько часов или ночь. Филешки (у меня с ножек) очистить от жиринок и жилок. Нарезать кусочками (чем мельче, тем быстрее сготовятся). 2 луковицы измельчить. Соединить лук в миске с курицей. Полить соусом для... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Приправа (для курицы) - 1 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Соевый соус (Терияки) - 4 ст. л., Розмарин - 0,5 ч. л., Смесь перцев - по вкусу, Рис (Басмати от ТМ Мистраль ) - 2 пакет., Сливки (у меня 35%) - 250 мл, ...

Отбивная из филе индюшки с соусом Отбивная из филе индюшки с соусом Филе индюшки разрезаем на порционные куски,слегка отбиваем в пакете,солим,перчим и руками обмазываем майонезом.Руками потому,что майонеза слишком много быть не должно.Отставляем минимум на 20 минут.Тем временем готовим соус-шампиньоны трем на крупной терке,... Ингредиенты: филе индюшки,майонез,соль, перец,яйцо,панировочные сухари.для соуса-шампиньоны,мука,сливки,лук,соевый соус грибной ,сливочное масло.масло для жарки.

Отбивные из куриного филе с помидорами и сыром Отбивные из куриного филе с помидорами и сыром Куриное филе подравниваем, срезаем узкую часть и затем острым ножом разрезаем пополам по толщине. Получится два прямоугольных пласта мяса. Кладем куриное мясо внутрь полиэтиленового пакета или накрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем. Отбивные получатся ... Ингредиенты: куриное филе – 1 шт (вес около 400 гр), яйцо – 1 шт, твердый сыр – 100 гр, помидоры – 2-3 шт, лук репчатый – 1 небольшая головка, прованские травы – по 2-3 щепотки на отбивную, перец черный молотый – по вкусу, соль – по вкусу

Загрузка