Отбивные с луком

1482 рецепта

Куриные отбивные с луком-пореем в духовке Куриные отбивные с луком-пореем в духовке Предлагаю отправить куриные отбивные с луком-пореем в духовку, причём без панировки и обжаривания на сковороде. Для максимально сытного обеда/ужина мясо в таком виде подавайте с гарниром (пюре, макаронами, крупами). А если требуется легкий перекус или "торм... Ингредиенты: Куриное филе - 300 г, Лук-порей - 100 г, Сливочное масло- 30 г, Сыр - 80 г, Помидор - 0,5 шт., Соль, перец - по вкусу, Растительное масло - 1 ч.л., Зелень - для подачи

Отбивные с луком и томатами в мультиварке Отбивные с луком и томатами в мультиварке Мягкое, нежное и очень сочное мясо со вкусным соусом. Специи для приготовления отбивных с луком и томатами в мультиварке можно взять любые, любимые. Если у вас в закромах есть готовый домашний кетчуп или просто перетертые томаты со специями, вам несказанно ... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Приправа для мяса - 2 ст.л., Томаты в собственном соку - 250 г, Чеснок - 2 зубчика, Сахар - 1 ч.л.

Отбивная из свинины в сливках Отбивная из свинины в сливках Нарезать свинину на порционные куски, отбить, втереть смесь перца с солью, дать постоять, раскалить в высокой чугунной сковороде (сотейнике) масло, быстро обжарить мясо с одной и с другой стороны, переложить отбивные на тарелку. Слить из сковороды почти вес... Ингредиенты: сливок 30% - 100 мл, свиные отбивные, репчатого лука - 1 головка, листьев шалфея - 1/3 пучка, яблочного уксуса - 4 ст.л., оливкового масла - 2 ст.л., рубленой петрушки - 3 ч.л.

Свиная отбивная со сливками, луком и шалфеем Свиная отбивная со сливками, луком и шалфеем Посыпать перцем и солью свиную отбивную, обжарить со всех сторон в течение 6 минут в нагретом в тяжелом сотейнике масле, с помощью щипцов переложить на тарелку. В сотейнике оставить столовую ложку жира, остальной слить, огонь уменьшить и пассировать в нем и... Ингредиенты: свиная отбивная, репчатого лука - 1/2 головки, сливок 30% - 50 мл, яблочного уксуса - 2 ст.л., оливкового масла - 1 ст.л., рубленой петрушки - 1,5 ч.л., листьев шалфея - 1/6 пучка

Свиные отбивные с луком и пастернаком Свиные отбивные с луком и пастернаком В большой чугунной неглубокой сковороде нагреть масло на среднем огне. Приправить отбивные солью и молотым перцем. Используя щипцы, держать свинину за края и обжаривать примерно 1 минуту. Положить отбивные в сковороду и добавить лук-шалот. Жарить, пока отби... Ингредиенты: свиные отбивные с костями 4 Штуки, лука-шалота 4 Штуки, пастернака или моркови 450 Грамм, яблочного сидра 1 Стакан, яблочного уксуса 1 Ст. ложка, соль и свежемолотый перец - По вкусу

Свиные отбивные с луком на гриле Свиные отбивные с луком на гриле Нагреть гриль до средней температуры, слегка смазать решетку маслом. Перемешать лук с 2 чайными ложками масла. Выложить лукна гриле. Жарить, переворачивая один раз, от 6 до 8 минут. Завернуть лук в алюминиевую фольгу и вернуть на гриль. Продолжать запекать ... Ингредиенты: оливкового масла 2 Чайных ложки, больших красных лука 2 Штуки, белого бальзамического уксуса 1 Ст. ложка, горчицы 5 Ст. ложек, соль и молотый перец - По вкусу

Отбивные свиные в вишнёвом соусе Отбивные свиные в вишнёвом соусе Подготовьте отбивные, вишню, лук, горчицу, оливковое масло, лимон и мёд. В глубокой ёмкости соедините 20 г оливкового масла, соль, перец и цедру лимона. Перемешайте. Мясо промойте, высушите, отбейте с обеих сторон. Поместите отбивные в маринад и оставьте пр... Ингредиенты: Вишня замороженная - 150 г, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ст. л., Лимон - 1 шт., Лук фиолетовый - 70 г, Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Мёд - 1 ч. л., Свиная отбивная - 400 г, Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка

Отбивные с луком и горчицей Отбивные с луком и горчицей Свиную вырезку помыть и почистить от пленок. Нарезать на средние кусочки Каждый кусочек разровнять и слегка придавить пальцами, втирая соль и перец. В миске смешать муку, яйца, горчицу и пиво. Все хорошо перемешать. Лук и розмарин мелко нарезать. Добавить к... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 2 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Розмарин - 2 веточ., Пиво светлое|Пиво - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (+- 1ст.л.) - 3 ст. л., Горчица - 1 ст. л.

Сочная свиная отбивная Сочная свиная отбивная Предлагаю приготовить самое сочное и ароматное мясо. Такие отбивные можете пожарить на сковороде, в духовке или на гриле. Маринуйте мясо, как указано в рецепте ниже - солью и перцем или добавьте любые другие специи на свое усмотрение. Итак, подробно рассказ... Ингредиенты: Свиная отбивная 2 Штуки, Лук 1 Штука, Растительное масло По вкусу, Соль, перец По вкусу

Отбивные в фольге Отбивные в фольге Если вы хотите узнать, как приготовить отбивные в фольге, то вот вам и рецептик. В самом процессе готовки нет ничего сложного, но благодаря замачиванию мяса в минералке и добавлению лука при непосредственном запекании, говядина получится особенно нежной и с... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Минеральная вода с газом 2 Стакана, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Мука 0.5 Стакана

Загрузка