Отбивные из свинины с луком

679 рецептов

Отбивные из свинины с луком Отбивные из свинины с луком  Отбивные - это прекрасное блюдо как в будни, так и в праздничные дни. Готовятся быстро и не сложно, получается сытно и вкусно. Хочу предложить Вам один из вариантов приготовления отбивных из свинины. Дополнительным ингредиентом этого блюда будет обжар... Ингредиенты: Мякоть свинины - 200 грамм, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо - 1 шт, Мука - 3 ст.л, Кунжут - 1 ст.л, Горчица - 1 ст.л, Соль, черный молотый перец - по вкусу, Растительное масло - для жарки.

Отбивная из свинины в сливках Отбивная из свинины в сливках Нарезать свинину на порционные куски, отбить, втереть смесь перца с солью, дать постоять, раскалить в высокой чугунной сковороде (сотейнике) масло, быстро обжарить мясо с одной и с другой стороны, переложить отбивные на тарелку. Слить из сковороды почти вес... Ингредиенты: сливок 30% - 100 мл, свиные отбивные, репчатого лука - 1 головка, листьев шалфея - 1/3 пучка, яблочного уксуса - 4 ст.л., оливкового масла - 2 ст.л., рубленой петрушки - 3 ч.л.

Французские отбивные из свинины с грибами в духовке Французские отбивные из свинины с грибами в духовке Нарезать грибы, обжарить. Помидоры и лук порезать на полукольца. Высыпать к грибам лук, жарить до готовности, переложить на тарелку. Порезать мясо на пласты шириной примерно по полтора см, накрыть пленкой, отбить с одной и другой стороны через пленку. Отпра... Ингредиенты: свинина - 1 кг, шампиньоны - 1 кг, сыр твердый - 100 г, сыр адыгейский - 100 г, лук репчатый - 3 шт., помидоры - 2 шт., горчица, перец черный молотый, соль

Отбивные из свинины в духовке Отбивные из свинины в духовке Такое простое в готовке блюдо, как отбивные из свинины в духовке в домашних условиях просто должны быть приготовлены хотя бы раз! Вы и сами увидите, насколько же такие отбивные получаются сочными и ароматными. Даже те, кто обычно свинину не ест, в данном сл... Ингредиенты: Филе свиное 500 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Лук 1 Штука, Майонез 3 Ст. ложки, Сыр твердый 100 Грамм, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Отбивные со свинины в духовке Отбивные со свинины в духовке Рецепт приготовления отбивных со свинины в духовке простой и много от вас не требует ни усилий, ни стараний - вот только специи советую брать свежесмолотые (часто продаются готовые наборы с мельничками), и конечно, не экономить на травах - без розмарина и т... Ингредиенты: Розмарин свежий 3 Штуки (3 веточки), Тимьян 4 Штуки (4 веточки), Масло оливковое 4 Ст. ложки, Лук-шалот 1 Штука, Вино белое 0.5 Штуки, Специи По вкусу

Cалат со свининой и луком Cалат со свининой и луком Многие не знают, как приготовить салат со свининой и луком, но на самом деле много времени для этого не требуется, как и высоких кулинарных способностей и навыков. Готовится такой салат элементарно просто. Главное - выбрать правильный вид мяса и приготовить... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Лук 2 Штуки, Уксус 1 Ст. ложка, Соль, сахар и специи По вкусу, Петрушка По вкусу

Отбивные из свинины с бананом Отбивные из свинины с бананом Инструкция по приготовлению: 1. Режем свинину на стейки толщиной 1 см, отбиваем, солим, приправляем и оставляем на пару часов 2. Нарезаем томаты, лук и бананы кольцами 3. Смазываем противень маслом и выкладываем мясо 4. Сверху выкладываем бананы, томаты и л... Ингредиенты: Свинина (Отбивные) - 1000 г, Банан - 4 шт, Помидор - 3-4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 200 г, Сыр твердый - 150-200 г, Масло растительное - по вкусу

Отбивные из свинины в апельсиновом маринаде Отбивные из свинины в апельсиновом маринаде Свинину нарезать на равные части. Хорошенько отбить. Отдельно смешать выжатый сок апельсинов, коньяк, специи и соль. Залить этим соусом мясо и дать настояться 40 мин. Замаринованное мясо перед жаркой промокнуть бумажным полотенцем. Затем обжарить мясо с д... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Апельсин - 2 шт, Коньяк - 50 г, Лук репчатый - 3 шт, Шафран - по вкусу, Базилик - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Соль - по вкусу

Французские отбивные из свинины в духовке Французские отбивные из свинины в духовке Такое блюдо делаю почти к каждому празднику. Оно мне нравится за простоту и легкость приготовления, за вкусовые свойства, тем более, что свинина хорошо сочетается с разными гарнирами и легко усваивается организмом. Иногда добавляю ломтики ананаса, апельсина... Ингредиенты: Свиной ошеек 1 Килограмм, Грибы 1 Килограмм, Лук 3 Штуки, Твердый сыр 100 Грамм, Плавленый сыр 100 Грамм, Томат 2 Штуки, Горчица По вкусу, Соль и перец По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки

Отбивные из свинины с яблочным чатни Отбивные из свинины с яблочным чатни Кусок нежирной свинины (филе) нарезаем порционно, ломтиками толщиной 2-3 см. Если с одного края есть жировая кромка, срезаем ее или сделаем неглубокие надрезы в двух-трех местах. Отбиваем куски свинины с двух сторон до толщины 1,5 см. Очень тонко разбивать ... Ингредиенты: отбивные из свинины – 3-4 шт, яблоко – 2 шт (не очень крупные), черный перец – 2 3 чайной ложки, соль – по вкусу, сахар – 3 щепотки, лимон – 2 дольки, фиолетовый салатный лук – 1 шт (крупный), масло сливочное – 40 гр, уксус яблочный – 0,5 ч. ложки, чеснок –...

Загрузка