Свиные отбивные запечённые с картофельным пюре

2 рецепта

Свиные отбивные запечённые с картофельным пюре Свиные отбивные запечённые с картофельным пюре Для этого рецепта возьмите: филе свинины (мы выбрали вырезку), 4 средних картофеля, яйцо, мелко тёртый сыр Пармезан, сливочное масло, свежую петрушку, чеснок, соль и перец. Первым делом, почистите картофель, порежьте кубиками, залейте водой, посолите и вари... Ингредиенты: Картофель - 4 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Свинина мякоть - 400 г, Соль - 0.5 ч. л., Сыр Пармезан - 80 г, Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Рулетики из свинины с ветчиной и сыром фета Рулетики из свинины с ветчиной и сыром фета Для приготовления рулетиков нам понадобится свиная корейка, ветчина, нарезанная тонкими ломтиками (на ломтерезке; если ломтерезки у вас нет, попросите сразу в магазине нарезать её такими тонкими кусками, обычным ножом вряд ли получится ровно и как нужно нар... Ингредиенты: Ветчина - 300 г, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Петрушка свежая - 1 пучок, Свиная корейка без ребра - 600 г, Соль - 1 ч. л., Сыр Фета - 180 г, Чеснок - 2 зубчик