Свиные отбивные с чатни из яблок

2 рецепта

Свиные отбивные с чатни из яблок Свиные отбивные с чатни из яблок Разогреть духовку до 200 градусов. Нагреть 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Посыпать солью и перцем обе стороны свиных отбивных. Поджарить отбивные до золотистого цвета, около 2 минут с каждой стороны. Поставить сковороду в дух... Ингредиенты: оливкового масла 4 Ст. ложки, соли 2 Чайных ложки, черного перца 1 Чайная ложка, свиные отбивные 4 Штуки, большая луковица 1 Штука, зеленых яблока 4 Штуки, молотого имбиря 1 Чайная ложка, сухой горчицы 1/4 Чайных ложки, кайенского перца 1 Щепотка

Отбивные из свинины с яблочным чатни Отбивные из свинины с яблочным чатни Кусок нежирной свинины (филе) нарезаем порционно, ломтиками толщиной 2-3 см. Если с одного края есть жировая кромка, срезаем ее или сделаем неглубокие надрезы в двух-трех местах. Отбиваем куски свинины с двух сторон до толщины 1,5 см. Очень тонко разбивать ... Ингредиенты: отбивные из свинины – 3-4 шт, яблоко – 2 шт (не очень крупные), черный перец – 2 3 чайной ложки, соль – по вкусу, сахар – 3 щепотки, лимон – 2 дольки, фиолетовый салатный лук – 1 шт (крупный), масло сливочное – 40 гр, уксус яблочный – 0,5 ч. ложки, чеснок –...