Свиные котлеты маринованные с розмарином

2 рецепта

Свиные котлеты, маринованные с розмарином Свиные котлеты, маринованные с розмарином Смешать олив.масло, бальзамич. уксус, чеснок, розмарин. Добавить свиные котлеты, перемешать.Поставить в холодильник, закрыв пленкой пищевой на 30 мин. или ночь. Обжариваем на разогретом гриле каждую сторону или в духовке при тем-ре 200 гр. Переворачиваем. П... Ингредиенты: 4 свиные котлеты, тонкие, 1/4 стак. растительное или оливковое масло, 2 веточки небольшие, свежий розмарин, порезать, 1/4 стак. бальзамич. уксус, 3 дольки чеснока, порезать или раздавить, соль и перец по вкусу

Свиная котлета, маринованная в кисло-сладком соусе, с брокколи Свиная котлета, маринованная в кисло-сладком соусе, с брокколи Для начала приготовить маринад: с веточки розмарина ободрать листики и немного их порубить; в чашке смешать соевый соус, мед, горчицу, лаймовый сок, розмарин; зубчик чеснока выдавить в маринад, можно даже не очищая; посолить и поперчить маринад так, как вам... Ингредиенты: Свиная корейка - 500 г, Капуста брокколи - 200 г, Розмарин - 1 стебель, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Соевый соус - 100 мл, Сок лайма - 1 чайная ложка, Мед - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - п...