Котлеты с розмарином и мятой

5 рецептов

Котлеты с розмарином и мятой Котлеты с розмарином и мятой Мелко нарубить мяту и розмарин. Смешать все ингредиенты. Скатать в форме шариков, если хотите митболы, или приплюснуть, если довольствуетесь котлетами. Жарить на выше средней температуре до образования красивой корочки. Ингредиенты: Говяжий фарш - 500 г, Лук - 1 головка, Чеснок - 2 головки, Яйцо куриное - 1 штука, Соевый соус - 2 столовые ложки, Вустерширский соус - 1 столовая ложка, Свежий розмарин - 2 столовые ложки, Свежая мята - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молот...

Котлета "Шахматы" из куриного филе Котлета "Шахматы" из куриного филе Куриное филе (соответственно промытое и очищенное от плёночек) я нарезала на пласты, а затем достаточно широкими мясистыми продольными полосками. Получилось что-то вроде «змеек» из сырой курицы. Дальше я посыпала курочку солью перцем, а так же специями. С к... Ингредиенты: филе курицы – 350-400 грамм, соль – по вкусу, перец – по вкусу, любые специи (можно готовые для курицы), растительное масло для жарки.

Баранина на гриле Баранина на гриле Петрушку, мяту и розмарин порубить. Чеснок почистить и измельчить. Приготовить маринад, соединив зелень петрушки, мяты и розмарина, измельченный чеснок, оливковое масло и щепотку перца. Баранину обвалять в маринаде и оставить на 10–15 минут, чтобы она... Ингредиенты: 2 большие бараньи котлеты на косточке - 600 г, петрушка - 1 пучок, мята - 1 пучок, розмарин свежий - 1 веточка, молодой чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Баранина на гриле в апельсиново-травяной корочке Баранина на гриле в апельсиново-травяной корочке Разогрейте гриль или мангал. Промойте мясо, просушите и натрите солью и перцем. В небольшой миске смешайте мелко нарезанный мяту, тимьян, розмарин и измельченный чеснок. Натрите смесью мясо, вдавливая. Выложите мясо на решетку и жарьте 5-7 минут с каждой ст... Ингредиенты: Бараньи котлеты на косточке - 8 штук, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Свежая мята - 1 столовая ложка, Свежий тимьян - 1 столовая ложка, Свежий розмарин - 1 столовая ложка, Чеснок - 2 зубчика, Концентрированный апельсиновый сок - стакана

Рисбургер с мятным песто - пошаговый рецепт с фото Рисбургер с мятным песто - пошаговый рецепт с фото Оригинальное второе блюдо от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Сергея Ключанского и ведущей Елены Усановой. Отделите мясо от кости куриных бёдер и проверните его через мясорубку. Добавьте в фарш сливки для сочности и мелко нарубленную зелень. Отдел... Ингредиенты: курица - 480 граммов, яичные белки - 1 штука, базилик - 3 веточки, кинза - 2 грамма, рис - 480 граммов, лимоны - 1 штука, масло оливковое - 3 ст. ложки, сливки - 40 миллилитров, петрушка - 3 пучка, укроп - 3 пучка, розмарин - 2 стебля, сыр твердый - 120 гра...