Свиные котлеты в ржаной корочке

6 рецептов

Свиные котлеты в ржаной корочке Свиные котлеты в ржаной корочке Хлеб ржаной порвать на кусочки, полить оливковым маслом. Прокрутить в кухонном комбайне, насадка - лезвия нож. Выложить хлебные крошки на тарелку, добавить по желанию 1 ст.л специй для мяса. Перемешать. Свиные котлеты срезать лишний жир по краям. Смазать ка... Ингредиенты: хлеб ржаной - 3 куска, специи - 1 ст. л., свиные отбивные на косточке - 4 шт., соль - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., горчица дижонская - 8 г, растительное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л.

Котлеты как в советской столовой Котлеты как в советской столовой В чем же секрет приготовления таких котлет? На поверку оказывается, что тот рецепт по ГОСТу и предполагал увеличенное количество хлеба (до 50% общего объема фарша) и причём серого или чёрного. Ну и конечно панировочные сухари тех времён. Вот тогда результат... Ингредиенты: Фарш свиной 500 Грамм, Хлеб ржаной 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Подсолнечное масло 60 Миллилитров, Сухари панировочные 80 Грамм

Котлеты по-донбасски Котлеты по-донбасски Подготовьте необходимые ингредиенты: смешанный фарш (свинина-говядина), хлеб без корочек, яйцо крупное С0, лук, соль, перец. Также понадобится молоко, панировочные сухари, сливочное масло, пшеничная мука и растительное масло для жарки. Замочите хлеб в тёп... Ингредиенты: Говяжий фарш - 400 г, Лук репчатый - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 100 г, Панировочные сухари - 130 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Свиной фарш - 400 г, Соль - 3 ч. л., Хлеб ...

Сочные котлеты из говядины Сочные котлеты из говядины Котлеты из говядины получаются насыщенного мясного вкуса, но есть риск приготовить их суховатыми. Чаще всего для сочности к говяжьему фаршу добавляют свиной, как например для "школьных" котлет, или картофель и сало в таком варианте котлет из говяжьего фарша... Ингредиенты: Говядина мякоть - 600 г, Хлеб ржаной - 100 г, Вода - 100 мл, Лук - 1-2 головки, Чеснок - по вкусу, Сливочное масло - 50 г, Перцы - по вкусу, Ароматные травы - по вкусу, Соль - 2 щепотки, Хлебная крошка - для панировки, Растительное масло - для жарки

Котлеты из щуки с пряными травами Котлеты из щуки с пряными травами Подготовить рыбное филе: для этого щуку очистить от чешуи,внутренностей,головы,плавников и хвоста. Вынуть хребет,нарезать филе на куски. Куски хлеба залить сливками,оставить размокать. Филе щуки пропустить через мясорубку с салом,зеленью,очищенными луком и ... Ингредиенты: 600-700 г. филе щуки, 3 средние луковицы, 3 куска хлеба(белого или ржаного,с отрубями.), 1 сырое яйцо, 100 мл.22% сливок, 150 г. свежего свиного сала, 2 зубчика чеснока, по пол пучка укпропа,петрушки и базилика, соль, перец чёрный молотый, растительное масл...

Котлеты в сухарях рецепт с фото Котлеты в сухарях рецепт с фото У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления в обычных рецептах. И у меня в банальных котлетках есть такой секрет. Я использую в рецепте смесь сухарей, замоченных в молоке. Они придают моим котлетам воздушность и упругость. Такие котлеты замечательно по... Ингредиенты: Свиной фарш (200 г.), Говяжий фарш (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Молоко (150 мл.), Сухари (150 г.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Универсальная приправа (2 ч.ложк), Подсолнечное масло (150 мл.), Сухари панировочные (150 г.)