Котлеты с розмарином

174 рецепта

Томатная подливка для котлет с розмарином Томатная подливка для котлет с розмарином Предлагаю простой и быстрый рецепт приготовления томатной подливы для котлет. На все про все у вас уйдет совсем мало времени. Например, пока тушилась подлива, я нажарила котлет, а часть - запекла в духовке. Могу сказать, что лично мне подлива понравилась им... Ингредиенты: Томаты в собственном соку - 1 банка, Сельдерей стебли - 2 шт., Чеснок - 2 дольки, Лук репчатый - 1 шт., Розмарин - 1 веточка, Любое растительное масло, Соль, перец, сахар - по вкусу

Котлеты с розмарином Котлеты с розмарином Вытащить мясо из морозилки и положить в холодильную камеру на ночь. Следует не размораживать до конца, тк в мясорубке мясо еще разогреется. Чем теплее мясо, тем больше бактерий может появиться. Хлеб намочить в холодной воде. Все продукты пропустить через мя... Ингредиенты: хлеб - 300 г, свинина - 1 кг, говядина - 1 кг, яйцо - 1 шт., соль - 1 щепотка, чеснок - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, масло растительное - по вкусу, розмарин - 1 веточка

Свиные котлеты по-итальянски Свиные котлеты по-итальянски Взболтать яйца в одной тарелке,во второй хлебные крошки приготовить,протертый сыр в 3й тарелке. Свиные котлеты с обеих сторон посолить и поперчить,затем окунуть в яйца, в хлебные крошки и в пармезан. Разогреть сковороду на сред.огне. Добавить олив.масло,жар... Ингредиенты: яйцо - 2 шт., пармезан - г, свиные котлеты на косточке - 4 шт., соль - 1 щепотка

Котлеты а-ля греческие Котлеты а-ля греческие Кабачок натереть на терке. Фету поломать руками. Фарш смешать с натертым кабачком, сыром, мелко порезанным чили. Посолить, поперчить, добавить розмарин. Все тщательно перемешать. Сформировать котлеты и обжарить их на оливковом масле с двух сторон. Подавать ... Ингредиенты: 400 г фарша из баранины, 120 г сыра фета, 1/2 молодого кабачка, 1/4 перца чили, соль, перец, щепотка сушеного розмарина

Котлеты с начинкой из шпината под томатным соусом Котлеты с начинкой из шпината под томатным соусом Готовим начинку. Шпинат хорошо промыть, убрать стебельки. Чеснок мелко порубить. Разогреть на сковороде растительное масло, слегка обжарить чеснок, пока он даст свой аромат. Выложить на сковороду шпинат. Достаточно, чтобы шпинат только слегка осел. На это м... Ингредиенты: томатный концентрат - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, вода - 1 стакан, помидоры - 1 шт., соль - по вкусу, картофель - 3 шт., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, розмарин - 1 веточка, соль - по вкусу, шпинат свежий - 300 г, чеснок - 1...

Котлеты с сырой свеклой Котлеты с сырой свеклой Понадобятся такие продукты: фарш, лук, чеснок, свекла, розмарин, соль, перец и растительное масло для жарки котлет. По желанию можно как обычно добавить замоченную в воде (или молоке) булочку или хлеб, а также яйцо. Я не добавляла. В фарш добавим соль, пере... Ингредиенты: Фарш смешанный – 500 грамм, Лук – 1 шт, Свекла – 1 шт, Чеснок – 2 зубочка, Розмарин – 1 веточка, Соль, Перец, Раст. масло для жарки – 3 ст.л.

Бараньи котлеты на косточке Бараньи котлеты на косточке Шаг 1. Бараньи котлеты выбирайте свежие и без постороннего запаха. Для начала их нужно обмыть и просушить, а затем снимите с них лишнюю кожу и зачистите косточку, чтобы она была ровного цвета и не имела шероховатостей. Шаг 2. Приготовьте маринад, смешав две... Ингредиенты: Бараньи котлеты на косточке 4 Штуки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Смесь прованских трав 2 Чайных ложки, Перец красный сладкий 1 Штука, Кабачок молодой 1 Штука, Перец молотый красный 0,5 Чайных ложки, Кориандр 0,5 Чайных ложки, Зира 0,5 Чайных ложки, Розмари...

Куриная котлета с имбирным соусом Куриная котлета с имбирным соусом Куриные грудки вместе с яйцом, резаным розмарином, тимьяном, маслом и приправами хорошо взбить блендером. Мелко рубленый лук спассеровать на растительном масле, соединить с фаршем,хорошенько вымесить. Дать "отдохнуть". Для соуса соединяем тертый имбирь, сое... Ингредиенты: грудка куриная - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., яйцо - 1 шт., розмарин - 1 веточка, тимьян - 1 веточка, мускатный орех - 1,5 ч.л., соль, перец - по вкусу, Для соуса: соевый соус - 2 ст.л., бальзамико - 1 дес.л., мед - 1 дес.л., тертый имбирь - 1 ч.л.

Котлеты с беконом, салатом и рисом Котлеты с беконом, салатом и рисом В свиной фарш добавляем специи: розмарин, паприку, кайенский острый перец. Аккуратно с новыми добавками, все в меру! Вливаем соевый соус, кто любит. Можно вместо соли. Немного горчицы. Яйцо. Измельчаем лук (половинка маленькой луковки). Булку-мякиш замочить... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, лук репчатый - шт., яйца куриные - 1 шт., бекон - 100 г, соевый соус - 1 ст. л., горчица - ч. л., соль - 2 щепотки, перец кайенский красный - ч. л., розмарин сушеный - 2 щепотки, мускатный орех - 2 щепотки, батон - 1 кусок, вода - 2 ст....

Куриные котлеты с имбирем и мини-картофелем Куриные котлеты с имбирем и мини-картофелем Все ингредиенты нарезать мелким кубиком. Добавить яйцо, муку и сливки. Соль, перец по вкусу. Все быстро перемешать, наполняя воздухом. Выложить на раскаленную сковородку. 7 минут, и котлеты готовы. Отварной мини-картофель обжарить на сливочном масле с добав... Ингредиенты: Куриное филе - 120 г, Зеленый лук перья - 15 г, Имбирь - 10 г, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 50 г, Сливки 35%-ные - 20 мл, Мини картофель - 150 г, Розмарин - 1 штука, Чеснок - 1 штука, Сливочное масло - 20 г

Загрузка