Свиные биточки с зеленым горошком и золотым пшеном за 25 минут
Время приготовления: 25 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- свиной фарш-500 г
- зеленый горошек св\мор.-2 горсти
- лук репчатый-0, 5 шт
- кускус тм мистраль -1 ст.л.
- яйцо куриное-2 шт(не крупные)
- соль
- перец черный молотый
- зелень петрушки сушеная
- масло растительное
- золотое пшено тм мистраль -4 варочных пакетика
- мелкоплодные помидоры-6 шт
- зелень петрушки свежая-пара веточек.
Рецепт приготовления
- 1. Золотое пшено ТМ "Мистраль" в варочных пакетиках.
- 2. Пшено положить в кипящую подсоленную воду, варить на медленном огне 25 минут.
- 3. Пока варится пшено, готовим биточки: Лук порезать и обжарить на растительном масле.
- 4. К фаршу добавит зеленый горошек, кускус.
- 5. Затем слегка остывший лук, яйца, соль, перец, сушеную зелень петрушки. Перемешать.
- 6. Сформировать биточки. (8 штук)
- 7. Обжарить биточки , на растительном масле, с двух сторон. Накрыть крышкой и довести до готовности.
- 8. Пшено готово.
- 9. Достать пакетики , дать стечь .
- 10. На тарелку выложить золотое пшено, слегка взрыхлить вилкой. Затем положить биточки и порезанные половинки мелких помидорок, украсить листьями петрушки.
- 11. Приятного аппетита!
Источник