Свиные биточки

103 рецепта

Свиные биточки Свиные биточки Выкладываем свиной фарш в миску,добовляем чёрный молотый перец,хмели -сунели,паприку,соль,базилик,приправу для свинины,кари ,оливковое масло , майонез,нашинкованный кубиками одну головку лука,добовляем мартини 50 гр или вина.Всё перемешиваем и даём настоять... Ингредиенты: Свиной фарш, черный молотый перец, хмели-сунели, паприка, соль, базилик, приправа для свинины, кари, майонез, 3 яйца, оливковое масло, сухари для понировки, мука, сыр, лук, помидор, мартини

Свиные биточки Свиные биточки Выкладываем свиной фарш в миску,добовляем чёрный молотый перец,хмели -сунели,паприку,соль,базилик,приправу для свинины,кари ,оливковое масло , майонез,нашинкованный кубиками одну головку лука,добовляем мартини 50 гр или вина.Всё перемешиваем и даём настоять... Ингредиенты: Свиной фарш, черный молотый перец, хмели-сунели, паприка, соль, базилик, приправа для свинины, кари, майонез, 3 яйца, оливковое масло, сухари для понировки, мука, сыр, лук, помидор, мартини

Очень быстрые фаршированные свиные биточки Очень быстрые фаршированные свиные биточки посолить,поперчить свиные отбивные(я мясо даже не отбивала просто тонко нарезала) выложить на одну отбивную тонко нарезанные сыр и ветчину. накрыть второй отбивной обмакнуть в яйце,затем в сухарях(к ним можно добавить сушёную кинзу и петрушку) и обжарить в ... Ингредиенты: 8 свиных отбивных, 100гр сыра, 100гр ветчины, 2 яйца, панировачные сухари, соль,перец, растительное масло

Свиные биточки под сырной шапочкой рецепт с фото Свиные биточки под сырной шапочкой рецепт с фото Такие биточки по вкусу напоминают *Мясо - французски*, но мясо подготавливаем совершенно другим способом. Свиное филе нарезать на порционные кусочки. А порционные кусочки нарезать кубиками. В мисочку с мясом выбить два яйца. Лук мелко порезать и отправить в... Ингредиенты: Филей свиной (500 г.), Крахмал картофельный (2 ст.ложк), Домашний майонез (2 ст.ложк), Лук репчатый (80 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Помидор (160 г.), Сыр Голландский (150 г.), Растительное масло (100 мл.), Перец черный молотый (по вкусу), Морская соль (по вк...

Свиные биточки с зеленым горошком и золотым пшеном за 25 минут Свиные биточки с зеленым горошком и золотым пшеном за 25 минут 1. Золотое пшено ТМ "Мистраль" в варочных пакетиках. 2. Пшено положить в кипящую подсоленную воду, варить на медленном огне 25 минут. 3. Пока варится пшено, готовим биточки: Лук порезать и обжарить на растительном масле. 4. К фаршу добавит зеленый... Ингредиенты: свиной фарш-500 г, зеленый горошек св\мор.-2 горсти, лук репчатый-0, 5 шт, кускус тм мистраль -1 ст.л., яйцо куриное-2 шт(не крупные), соль, перец черный молотый, зелень петрушки сушеная, масло растительное, золотое пшено тм мистраль -4 варочных пакетика, м...

Биточки из баклажанов Биточки из баклажанов Хотя многим не нравится вкус баклажанов, но лично я всегда их любила и с радостью готовила из этих овощей различные блюда. Делала частенько и такие биточки из баклажанов в домашних условиях, правда, сперва готовила их только из овощей, а вот теперь решила д... Ингредиенты: Баклажаны 4-6 Штук, Фарш мясной 40-60 Грамм (свиной или говяжий), Лук репчатый 1 Штука, Мука 4 Ст. ложки, Перья зеленого лука 3-4 Штук, Яйцо 1 Штука, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Биточки из свиного фарша Биточки из свиного фарша Когда я только начинала свои эксперименты на кухне и толком ничего не умела готовить, то одним из первых блюд, сделанных мной, были как раз такие биточки из свиного фарша в домашних условиях. Поэтому всем начинающим хозяйкам я рекомендую это потрясающее блю... Ингредиенты: Фарш свиной 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Лук репчатый 1-2 Штук, Мука 2 Ст. ложки (для панировки), Масло растительное По вкусу (для жарки), Специи По вкусу, Соль По вкусу

Фрикадельки из свино-говяжьего фарша с сыром в томатно-чесночном соусе Фрикадельки из свино-говяжьего фарша с сыром в томатно-чесночном соусе Подготовьте все необходимые ингредиенты: фарш мясной, сыр твёрдый, яйцо, лук, чеснок, томатный соус, молоко, хлеб, масло, соль, перец и орегано. 2 ломтика белого хлеба замочите 150 мл молока. Отложите минут на 5. В миску выложите 250 грамм свиного фарша, до... Ингредиенты: Говяжий фарш - 250 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ч. л., Молоко - 150 мл, Орегано сухой - 0.5 ч. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свиной фарш - 250 г, Сок томатный - 300 мл, Соль ...

Биточки "изумрудные" Биточки "изумрудные" Пучки зелени тщательно моем, обсушиваем и прокручиваем на мясорубке. Сладкий лук (очень большая луковица) чистим, режем произвольно и тоже прокручиваем на мясорубке. В миске смешиваем все виды фарша, добавляем прокрученную зелень, лук, яйца, солим, перчим и... Ингредиенты: фарш свиной-500 гр, фарш телячий-500 гр, фарш говяжий-300 гр, яйцо куриное-2 шт, петрушка-1 пучок, укроп-1 пучок, лук репчатый(сладкий)-1 шт., соль, перец, растительное масло для жарки, мука для панировки

Янины биточки Янины биточки Натираем на мелкой терке морковь, свеклу, картофель, лук и капусту. Выдавливаем чеснок. Добавляем к овощам фарш, яйцо, манку, соль, перец. Хорошенько перемешиваем. Формируем биточки. Панируем в сухарях. Обжарить биточки на небольшом огне, прикрыв крышкой, д... Ингредиенты: фарш свино-говяжий-400 г, одна небольшая вареная свеколка, одна небольшая морковка, свежая капуста -небольшой кусочек верхней,плотной части кочана-понадобится гр. 100, крупная картофелина,одна луковица,зубчик чеснока, яйцо-1 шт., манка-1 ст.л., растительное...

Загрузка