Похожие рецепты
Свиные биточки с зеленым горошком и золотым пшеном за 25 минутИнгредиенты: свиной фарш-500 г, зеленый горошек св\мор.-2 горсти, лук репчатый-0, 5 шт, кускус тм мистраль -1 ст.л., яйцо куриное-2 шт(не крупные), соль, перец черный молотый, зелень петрушки сушеная, масло растительное, золотое пшено тм мистраль -4 варочных пакетика, мелкоплодные помидоры-6 шт, зелень петрушки свежая-пара веточек.1. Золотое пшено ТМ "Мистраль" в варочных пакетиках. 2. Пшено положить в кипящую подсоленную воду, варить на медленном огне 25 минут. 3. Пока варится пшено, готовим биточки: Лук порезать и обжарить на растительном масле. 4. К фаршу добавит зеленый...
Бефстроганов по домашнему с золотым пшеном и рисом кубань за 25 минутИнгредиенты: 300 гр. филейной части говядины, 0,75 ст. 10 %-ных сливок, 3 луковицы, 2 зубчика чеснока, 40 гр. сливочного масла, 0,5 ст.л. пшеничной муки, 1 варочный пакетик риса кубань тм мистраль, 1 варочный пакетик золотого пшена тм мистраль, соль, перец черный молотый, зелень петрушки сушеная-по желанию, лавровый лист, для украшения: зерна граната и укроп1. В кипящую посоленную воду опустить пакетики с рисом Кубань и Золотым пшеном, варить на медленном огне 25 минут. 2. Пока готовится гарнир, займемся бефстроганов. Одну луковицу и чеснок порезать. 3. На сковороде растапливаем масло. Слегка бжариваем лук и ч...
Куриное филе в картофельной шубке с золотым пшеном за 25 минутИнгредиенты: золотое пшено в пакетиках(тм мистраль)- 2 пакетика, сметана- 4 ст.л., горчица- 1 ч.л., соль, перец, приправа для курицы, яйцо- 1 шт, зелень- пару веточек, картофельные хлопья- 4-5 ст.л.Ставим воду для пшена. Ждём пока она закипит, тем временем, каждое филе надрезем(только не до конца) и разворачиваем, получаем ещё большего размера филе). Можно отбить, но я этого не делала. Сметану смешиваем с горчицей. Каждое филе солим, перчим, посыпаем...
Курица запечённая с овощами с золотым пшеном за 25 минутИнгредиенты: пакетики золотого пшена(тм мистраль)-2 шт, куриные бёдра -2 шт, лук- 1 средняя репка, морковь- 1 шт( средняя), сыр-30-50 гр, зеолень( у меня укроп0- пучок, горчица пастообразная- 1 ч.л., чеснок- 1 крупный зубчик, майонез- 0,5 ст.л., сметана- 1 ст.л., соль, перец, приправа для курицы-Ставим воду для пшена. Как только закипит, соли и опускаем туда пакетики, убавляем огонь до минимума и забываем о нём на 25 минут Отделяем косточку от мякоти так, чтобы мякоть осталось одним кусочком(кожи желательно не снимать) Надсекаем немного мякоть, сол...