Свиные биточки запеченные с луком

3 рецепта

Свиные биточки запеченные с луком рецепт с фото Свиные биточки запеченные с луком рецепт с фото Я предпочитаю такие биточки готовить из свинины. Она более нежная выпекается быстрее. Но можно приготовить и из говядины, предварительно ее замариновав в майонезе на пару часов. Нарезаем свинину кусочками толщиной не менее 1,5 см. Легко отбиваем ее молоточ... Ингредиенты: Свинина (400 г.), Лук репчатый (2 шт.), Майонез (6 ст.ложк), Паприка сушеная (1 ст.ложк), Морская соль (2 ст.ложк), Растительное масло (50 мл.)

Мясо запеченное с ананасами Мясо  запеченное с ананасами Свиные биточки слегка отбить(в полиет. мешочке),залить маринадом консервированых ананасов и оставить в покое на час-другой. Промаринованное таким образом мясо уложить на противень,предварительно смазанный растительным маслом,сверху смазала соусом -фри с час... Ингредиенты: свиная вырезка-5 биточков, ананасы консервированные, перец маринованный, лук-1 шт., сыр твердых сортов-100 гр., соус-фри с часноком,базиликом,орегано.

Запеченные тефтели по-харьковски Запеченные тефтели по-харьковски Для приготовления тефтелей берём рис "Ориент" от "Мистраль". Заливаем рис водой соответственно инструкции на упаковке 1 к 2, доводим до кипения и варим до полуготовности 15 минут на медленном огне. Пока варится рис, нарезаем кубиками л... Ингредиенты: Рис ("Ориент" от "Мистраль") - 100 г, Фарш мясной (у меня свиной) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Грибы (у меня лесные, белые, отваренные) - 200 г, Укроп (сухой) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Смесь перцев...