Похожие рецепты
Свиной шницель с кремовым соусомИнгредиенты: Свиные отбивные 6 Штук, Яйцо 1 Штука, Мука 1/4 Стакана, Вода 1 Ст. ложка, Панировочные сухари 3/4 Стакана, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Петрушка 1 Чайная ложка, Сметана 1/2 Стакана, Укроп 1/2 Чайных ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусуПрактически ни один праздничный стол не обходится без мяса, да и простой ужин в кругу семьи украсит шницель из свинины в духовке. Это блюдо готовят из любого мяса, но особенно сочным и вкусным оно получается из свинины. Такие шницели из свинины обязательно ...
Свиной шницель с лесным орехомИнгредиенты: корейка - 4 ломтика, мука пшеничная - 3 ст. ложки, яйца - 1 штука, масло топленое - 2 ст. ложкиОтбейте мясо, приправьте солью и перцем. Обваляйте в муке, намажьте взбитым яйцом и посыпьте орехами. Растопите масло в сковороде. Положите мясо, обжарьте на слабом огне с обеих сторон. Прогревайте в духовке или под крышко...
Свиной шницель с яблочным соусомИнгредиенты: 2 свиных эскалопа весом по 180-200 г каждый, подсушенные хлебные крошки – 0,5 стакана, мука – 3 ст. л., яйцо – 1 шт., соль – по вкусу, лимон – 1 шт., масло растительное – 4-5 ст. л., щепотка молотой корицы, масло сливочное – 1 ст. л., щепотка молотого мускатного ореха, сахар – 50 г, яблоки – 2 шт., цедра и сок 0,5 апельсинаПриготовить соус. Яблоки очистить и, удалив сердцевину, нарезать кубиками со стороной 2 см. В ковше смешать сливочное масло с апельсиновым соком и цедрой, сахаром,корицей и мускатным орехом. Поставить на небольшой огонь. Как только масло начнет пузыриться, ...
Свиной шницель маринованный с васабиИнгредиенты: 1 тюбик васаби (40 г), сухари панко, растительное масло, соль по вкусу, 100 мл соевого соуса, 1 ч. л. жидкого меда, сок и цедра 1 лайма, половина красного перца чили, половина зеленого перца чилиОтбейте мясо ребром руки (не молотком!) до толщины 1 см, посолите и смажьте васаби с обеих сторон. Накройте пленкой, маринуйте от 1 ч при комнатной температуре до 8 ч в холодильнике. Для приправы тонко нарежьте чили (очищенный или нет, по желанию). Смешайте...