Свиной шницель в панировке

40 рецептов

Свиной шницель в панировке Свиной шницель в панировке Шницель вначале обвалять в муке, затем в яйце, а потом в панировочных сухарях. Обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Потомить под крышкой пару минут и все! Как вариант - подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита! Шницели промыть, в... Ингредиенты: 2 шницеля (350г), 1 яйцо, соль, перец, мука для панировки, панировочные сухари, растительное масло для жарки

Свиной шницель на гриле Свиной шницель на гриле Свиной шницель чаще всего готовят из корейки. Если в рецепте плотная панировка, косточка не нужна. Для приготовления шницеля-гриль, берем куски с косточкой, а вместо хлебной панировки используем лук, чеснок и зелень, которые придадут мясу приятный вкус и ар... Ингредиенты: Свиная корейка 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 7-8 Зубчиков, Петрушка 1 Пучок, Соль 2 Щепотки, Перец черный 2 Щепотки, Кардамон молотый 1 Щепотка

Свиной шницель с камамбером или необычный кордон блю Свиной шницель с камамбером или необычный кордон блю Шницели тщательно отбить. Посолить, поперчить. Камамбер нарезать пластинами. Положить 2-3 пластины камамбера на одну половину шницеля, накрыть второй половиной, тщательно прижав края шницеля. Подготовить панировочную улицу. В три подходящие посудины помести... Ингредиенты: 4 свиных шницеля (каждый весом около 200 г), 125 гр. камамбера (один кружок), соль, смесь молотых перцев, 2 яйца, мука, панировочные сухари для панировки, растительное масло для жарки, для сервировки: клюквенный конфитюр, лимон и зеленый салат

Свиные шницели с фетой и сушенными помидорами Свиные шницели с фетой и сушенными помидорами Шницели хорошенько отбить, посолить, поперчить. Луковку-шалот сушеные помидоры, предварительно вынутые из масла мелко нарезать на мелкие кубики. Лук и помидоры потушить немного на масле от помидоров. орежи подсушить на сухой горячей сковороде. Фету размять... Ингредиенты: 4 свиных шницеля, 1 луковица шалот, 2 ст.л. измельченных грецких орехов, 100 гр. феты, 6 сушеных помидорных долек в масле, 1 ч.л. сушеного базилика, соль, перец, мука, панировочные сухари, 2 яйца для панировки

Сочные шницели Сочные шницели Отбиваем шницели, солим, перчим. На один конец кладём ломтик сыра и вырезки, с другого до половины намазываем салом. Складываем шницель как книжку. Обмакиваем в яйцо, обваливаем в муке и сухарях. Жарим. Ингредиенты: 2 свиных шницеля, 2 ломтика твёрдого сыра, 2 ломтика копчёной вырезки, столовая ложка сала, перекрученного с чесноком и зеленью, 1 яйцо, мука и сухарики для панировки, соль, перец

Шницель с мятой, миндалем и кедровыми орешками. "HomeQueen Corporation" Шницель с мятой, миндалем и кедровыми орешками. "HomeQueen Corporation" Яйцо взбить вилкой, добавить сливки и нарезанные листья мяты, перемешать. Орехи измельчить, перемешать. В отдельную тарелку просеять муку. Шницели отбить с двух сторон, накрывая пищевой пленкой (можно в 2 слоя) чтобы не летели брызги. Каждый шницель посолит... Ингредиенты: 4 свиных шницеля, 1 яйцо, 1 ст.л. сливок, 2 ст.л. муки, 2-3 веточки свежей мяты, 2 ст.л. кедровых орешков, 2 ст.л. миндаля, растительное масло, соль, перец, + пищевая пленка от "HomeQueen Corporation" :)

Свинной шницель по венски рецепт с фото Свинной шницель по венски рецепт с фото Вообще то истинный венский шницель готовится из телятины, именно поэтому я и называю своё блюдо – шницель по венски, а не венский шницель. Ну что же давайте начнём. Для начала нам надо разрезать свинину на кусочки толщиной где-то сантиметра по два После ч... Ингредиенты: Свиная корейка (800 г.), Мука пшеничная (150 г.), Сухари панировочные (200 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Масло сливочное (200 г.), Лимон (1 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Рубленый свиной шницель по-сицилийски Рубленый свиной шницель по-сицилийски В свиной фарш добавить, обжаренный на растительном масле репчатый лук, мелко нарезанную зелень /у меня сегодня петрушка, кинза, базилик/ и чеснок, приправить солью и смесью перцев. Кусочек фарша размером с сардельку обвалять в муке, обмакнуть в сбитом яйце ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - 2 ст. л., Смесь перцев - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Баклажан - 1/2 шт, Помидор - 1 шт

Свиной шницель "Васаби" Свиной шницель "Васаби" Свинину порезать на шницеля. Смешать все ингредиенты (кроме сухарей) и замариновать в нем мясо на 30-40 мин. Масло разогреть на сковороде, шницеля обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Добавить немного воды и поставить в разогретую... Ингредиенты: Свинина (корейка без кости) - 500 г, Ряженка - 250 мл, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 4 ст. л., Васаби (порошок) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Аджика (сухая) - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сухари панировочные|Панировка

Fuldaer sack (свинной шницель фаршированный фетой) Fuldaer sack (свинной шницель фаршированный фетой) 1. Для приготовления Фульдовского мешка, именно так дословно переводится название этого блюда, потребуется кусок корейки, весом примерно 1 кг, 200 г феты (можно взять брынзу), петрушка, чеснок, ну и конечно соль с перце 2. Мясо аккуратно острым ножом зачист... Ингредиенты: на 8 шницелей: 1 кг. корейки (тонкий край), 200 гр. сыра фета, 2-3 зубка чеснока, пучок петрушки, соль, свежемолотый перец, мука, яйца, панировочные сухари для панировки, 1 ст. растительного масла для жарки

Загрузка