Куриный шницель в панировке

137 рецептов

Куриный шницель в панировке Куриный шницель в панировке Такой куриный шницель в панировке в домашних условиях может выступать как самостоятельное блюдо, а может подаваться вместе с гарниром. Более того, его можно смело брать с собой, использовав отбивную вместо колбасы (например): на ломтик хлеба положите лист с... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Мука 8 Ст. ложек, Панировочные сухари 8 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Соль и приправы По вкусу, Лимон 1 Штука, Растительное масло 0,5 Стакана

Простые куриные шницели в панировке Простые куриные шницели в панировке Куриную грудку нарезать на шницели. Каждый отбить. В небольшую емкость вбить сырые куриные яйца, взболтать, посолить. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла. Шницели обмакнуть в панировочные сухари, затем в яйцо. Жарить по две минуты с каждой сто... Ингредиенты: яйца - 2-3 шт., куриная грудка - 1 шт., сухари панировочные - 1 стакан, масло растительное, соль

Куриный шницель в морковной шубке Куриный шницель в морковной шубке Срежьте с грудок филе без кожи, положите его в полиэтиленовый пакет и слегка отбейте. Филе посолите, поперчите (я использовала лимонный перец) и обваляйте в муке. Морковь почистите и натрите на крупной тёрке. Смешайте яйцо, муку (2 ст л), натёртую морковь. ... Ингредиенты: 2 куриные грудки, 2 средние моркови, 2 яйца, 2 ст. л муки + немного для обвалки, соль, перец, растительное масло

Куриный шницель в духовке Куриный шницель в духовке Готовим куриный шницель в духовке в домашних условиях. Главный ингредиент - куриная грудка. Заранее разрежьте грудки на шницели, замаринуйте в соевом соусе и слегка отбейте. Для панировки натрите картофель, а яйца смешайте с солью и перцем. Обмакните шницел... Ингредиенты: Куриное филе 700 Грамм, Картофель 6 Штук, Яйца 2 Штуки, Мука По вкусу, Соевый соус 6 Ст. ложек, Масло растительное По вкусу, Зелень По вкусу, Специи По вкусу

Куриные шницели с пармезаном Куриные шницели с пармезаном Советую подавать куриные шницели с пармезаном с каким-нибудь соусом, вашим любимым, понечно. И гарниром из свежих овощей. Куриные шницели с пармезаном готовятся в течении 40 минут. Вам очень понравится это изысканное блюдо. Подготовьте все ингредиенты. В ча... Ингредиенты: Куриное филе 800 Грамм, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Яйца 2 Штуки, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Сыр Пармезан 50 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Белое вино 60 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик

Куриный шницель в духовке Куриный шницель в духовке Подготовим необходимые продукты и приступим к приготовлению шницеля. Куриное филе нарезаем на ломтики толщиной 1,5 см. Это легче сделать, когда филе слегка заморожено. Смешиваем вместе муку с солью и кориандром. Слегка взбиваем яйцо вилкой. Смазываем против... Ингредиенты: Куриное филе - 100 гр, Мука - 5 стол.л., Яйца - 1 шт., Соль - 0.7 чайн.л., Молотый кориандр - 0.5 чайн.л., Подсолнечное масло - 2 стол.л.

Куриные шницели в панировке рецепт с фото Куриные шницели в панировке рецепт с фото Куриные бедрышки очищаем от излишков жира (если есть) и моем под проточной водой. В панировочные сухари добавляем немного молотого перца (я обычно пользуюсь смесью перцев) и соль, если по Вашему вкусу соли в сухарях мало. Хорошо перемешиваем. Яица взбиваем ... Ингредиенты: Сухари панировочные (1 упак.), Смесь перцев (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу), Куриное яйцо (2 шт.), Подсолнечное масло (по вкусу)

Куриный шницель с грибным соусом Куриный шницель с грибным соусом Каждую куриную грудку разделить вдоль на две-три части так, чтобы толщина была одинаковой со всех сторон. Немного отбить (через пищевую пленку) Поперчить и посолить...пусть постоит....в это время приготовить грибной соус. Для соуса: лук мелко нарезать и под... Ингредиенты: Куриные грудки - 2 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Сухари панировочные - 1 стакан, Мука - 1/2 стакана, Соль, перец - по вкусу, Масло растительное рафинированное - 1/2 ст., Для соуса: грибы (шампиньоны) - 0,5 кг, лук репчатый - 1 шт., сливки 10% - 200 г, сыр плав...

Куриные шницели в картофельной корочке Куриные шницели в картофельной корочке Нарезать куриное филе на шницели и залить 3 ст. л. соуса Киккоман. Оставить мариноваться на 15 минут. Отбить мясо в целлофановом пакете, чтобы оно не порвалось. Добавить оставшиеся 3 ст. ложки соевого соуса. Оставить мариноваться еще на 5-10 минут. Зелень п... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Картофель - 6 шт, Зелень - 1 пуч., Масло растительное - 0.5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Соевый соус (Киккоман) - 6 ст. л.

Куриные шницели в сырной панировке Куриные шницели в сырной панировке Филе разрезать вдоль тонкими пластинами. Одно филе я разрезаю на 3 части. Мясо слегка отбить, поперчить и посолить. В одной миске смешать сухари и натертый на мелкой терке сыр, в другой - немного взбить яйца, чуть посолить. Мясо обмакнуть в яйца, а потом хо... Ингредиенты: филе куриное 2 шт., яйца 2 шт., сухари панировочные 100 гр., сыр твердый 100 гр., соль, перец, растительное масло

Загрузка