Шницель в панировке

222 рецепта

Свиной шницель в панировке Свиной шницель в панировке Шницель вначале обвалять в муке, затем в яйце, а потом в панировочных сухарях. Обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Потомить под крышкой пару минут и все! Как вариант - подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита! Шницели промыть, в... Ингредиенты: 2 шницеля (350г), 1 яйцо, соль, перец, мука для панировки, панировочные сухари, растительное масло для жарки

Венский шницель Венский шницель отбиваем мясо начиная с середины и двигаемся постукивая молоточком по часовой стрелке.Солим перчим обваливаем в муке потом в яйцах куда мы уже добавили немного сливок или молока или воды.Теперь панировочные сухари на очереди Панировку не придавливаем насиль... Ингредиенты: мясо телятина верхняя часть ляжки(oberschale oder huft), на 4 шницеля, для панировки: мука, панировочные сухари, 3 яйца, чуть сливок,или молока или воды., butterschmalz жир со сливочное масло м, для гарнира картошка.

Шницель в панировке Шницель в панировке Шницель в панировке готовится в течении 40 минут. Хорошо гармонирует с картофельным пюре, рисом и гречкой. Обязательно подавайте шницель в панировке с салатом из свежих овощей. Советую рецепт шницеля в панировке всем. Приятного аппетита. Хорошо отбейте свин... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Растительное масло По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Яйца 2 Штуки, Солоко 50 Миллилитров, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Мука 0,5 Стакана

Куриный шницель в панировке Куриный шницель в панировке Такой куриный шницель в панировке в домашних условиях может выступать как самостоятельное блюдо, а может подаваться вместе с гарниром. Более того, его можно смело брать с собой, использовав отбивную вместо колбасы (например): на ломтик хлеба положите лист с... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Мука 8 Ст. ложек, Панировочные сухари 8 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Соль и приправы По вкусу, Лимон 1 Штука, Растительное масло 0,5 Стакана

Венский шницель (Wiener Schnitzel) Венский шницель (Wiener Schnitzel) Обжарить мясо с каждой стороны по 3-4 минуты до красивого золотистого цвета. Выложить на бумажную салфетку, чтобы впитались излишки масла. Подавать обязательно с долькой лимона и картофельным салатом. Обвалять мясо в муке (излишки стряхнуть), затем во взбит... Ингредиенты: куриная грудка 1 шт., яйцо 1 шт., мука (для панировки), панировочные сухари (однозначно лучше домашние), растительное масло, лимон

Нижегородские шницели под белым соусом и пряным паром Нижегородские шницели под белым соусом и пряным паром Вымешиваем фарш из говядины с размягчёнными в молоке булочками, луком и яичным белком. Соль по вкусу. Панируем шницеля в муке. Берём сковороду. Выливаем в неё стакан воды, кладём в неё лавр.лист, гвоздику, уксус. Ставим посередине тарелочку.. Выкладываем н... Ингредиенты: фарш говяжий - 400 гр., 2 сухик французские булочки., молоко – 1 ст., лук – 1 головка., белок яичный – 1, для пара., вода 3 ст., 4 гводики, 3 лавровых листа, 4 ст.ложки уксуса., для соуса: о,5 ст. сметаны, 3 ст.л. соевого соуса, бульон от шницелей., мука дл...

Простые куриные шницели в панировке Простые куриные шницели в панировке Куриную грудку нарезать на шницели. Каждый отбить. В небольшую емкость вбить сырые куриные яйца, взболтать, посолить. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла. Шницели обмакнуть в панировочные сухари, затем в яйцо. Жарить по две минуты с каждой сто... Ингредиенты: яйца - 2-3 шт., куриная грудка - 1 шт., сухари панировочные - 1 стакан, масло растительное, соль

Сочные шницели Сочные шницели Отбиваем шницели, солим, перчим. На один конец кладём ломтик сыра и вырезки, с другого до половины намазываем салом. Складываем шницель как книжку. Обмакиваем в яйцо, обваливаем в муке и сухарях. Жарим. Ингредиенты: 2 свиных шницеля, 2 ломтика твёрдого сыра, 2 ломтика копчёной вырезки, столовая ложка сала, перекрученного с чесноком и зеленью, 1 яйцо, мука и сухарики для панировки, соль, перец

Шницель необыкновенный под авокадовым соусом Шницель необыкновенный под авокадовым соусом Готовим соус. Авокадо, сливки и специи взбить блендером до однородной массы. Полить соусом тыквенные шницели. Приятного аппетита! Просеять муку. Масло разогреть на сковороде. Тыкву обмакнуть в муку и жарить до золотистого цвета с обеих сторон на среднем огн... Ингредиенты: Шницели: тыква очищенная от кожуры и семечек 500 граммов, мука для панировки, соль, черный молотый перец, масло для жарки, чеснок 3-4 зубчика, Соус: 1 небольшой плод авокадо, 5 столовых ложек сливок, 1 зубчик чеснока, соль, перец

Шницель с капустой Шницель с капустой Капустные листья сварить в подсоленной воде (если капуста старая, то времени на варку уйдет больше, а если молодая, то, вообще, немного). Но не переварите, иначе капуста разлезется. Листья аккуратно переложить в дуршлаг, чтобы стекла вода. Кусочки ветчины (... Ингредиенты: Ветчина (по количеству листов капусты), Сыр твердый (по количеству листов капусты), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Яйцо куриное (для панировки), Сухари (белые, для панировки), Соль

Загрузка