Шницель в тройной панировке

2 рецепта

"Быстрый" шницель в тройной панировке "Быстрый" шницель в тройной панировке Мясо нарезать на кусочки толщиной примерно 1 см, и отбить очень тонко - примерно 3 мм. Посолить и поперчить с обоих сторон. Приготовить для панировки 3 емкости. В одну насыпать муку, в другую разбить яйца и смешать их вилочкой до однородности, в третью насы... Ингредиенты: 500 г филе свинины, 150 г муки, 2-3 яйца, 150 г панировочных сухарей, Соль, перец, Масло для жарки

Шницель в тройной панировке Шницель в тройной панировке Мясо нарезать на кусочки толщиной примерно 1 см, и отбить очень тонко - примерно 3 мм. Посолить и поперчить с обеих сторон. Приготовить для панировки 3 емкости. В одну насыпать муку, в другую разбить яйца и взболтать их вилкой до однородности, в третью насы... Ингредиенты: филе свиное - 500 граммов, мука пшеничная - 150 граммов, яйца - 2-3 штуки, сухари панировочные - 150 граммов