Свиной шницель с абрикосами

3 рецепта

Свиной шницель с абрикосами Свиной шницель с абрикосами Панированные шницели обжарить с двух сторон на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Довести до готовности в духовке до образования так называемой "росы". Растопить масло и сахар в небольшой кастрюльке. Добавить половинки консервированных а... Ингредиенты: 600 г панированных шницелей, 50 г растительного масла, 30 г сахара, 410 г консервированных половинок абрикоса, бобы или овощи на гарнир, зелень для подачи

Мясо с абрикосами под медово-апельсиновым соусом Мясо с абрикосами под медово-апельсиновым соусом Рис перебрать и хорошо промыть.В кастрюле довести подсоленую воду до кипения,всыпать рис и варить на маленьком огне 20 минут.Затем откинуть на дуршлаг. Абрикосы вымыть,опустить в кипящую воду на 1,5-2 минуты.Затем извлечь,снять кожицу,разрезать каждый попол... Ингредиенты: 4 свиных шницеля, 1 ст.л. топленого масла, соль, черный молотый перец, 200 гр. риса(у меня круглозерный), 400 гр. абрикосов, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. уксуса 6%, 150 мл. апельсинового сока

Свинина с абрикосами. Свинина с абрикосами. Соус: Абрикосы вымыть и разделить на половинки.В сковороде растопить сливочное масло с медом,выложить абрикосы и слегка обжарить с обеих сторон.Влить уксус,дать закипеть и тушить две минуты.Половину абрикосов выбрать на блюдо и отставить в сторону.К оставши... Ингредиенты: 4 свиных шницеля, соль,молотый черный перец., соус с абрикосами: 400 гр. абрикосов, 2 ст.л. слив.масла, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. винного белого уксуса, 150 мл. апельсинового сока, черный молотый перец, молотый чили(по желанию).