142 рецепта
Свиной шашлык с овощами на углях
Свиной шашлык с овощами на углях И у нас сегодня шашлыки – ассорти из мяса и овощей. Таким шашлычком встречаем дорогих гостей. Нежная мякоть свинины в сочетании с репчатым луком, кабачками и морковью приятно удивит своим вкусом и «дачной» пикантностью. Обязательно приготовьте наше пикников... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Кабачки - 2 шт., Репчатый лук - 2 головки, Морковь - 1 шт., Приправа для шашлыка - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Кудрявая петрушка - на подачу
Шашлык с овощами в горчичном маринаде Свинину нарезать кусочками, лук кольцами, добавить все специи, перемешать. Убрать в холодильник на 3–4 часа. Минут за 30 до нанизывания мяса на шампура овощи нарезать кольцами, посолить, оставить на время. Кусочки мяса насадить на шампура, чередуя с о... Ингредиенты: свиная шейка - 600 г, лук репчатый - 150 г, соевый соус - 3 ст. л., винный уксус белый - 3 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., вода - 200 мл, соль - 1 щепотка, кабачки молодые - 1 шт., баклажаны - 1 шт., кукуруза - 2 шт., помидоры - 6 шт., горчица - 1 ст. л.
Шашлык "Морковные бочонки" Берем крупную морковь, чтобы из нее можно было сделать бочонки. Морковь в шкурке отварить до полу готовности. Остудить, почистить, порезать на несколько частей, а затем сделать бочонки. Морковные бочонки складываем в пакет для маринования от Forester. Добав... Ингредиенты: Морковь - 3 шт, Масло оливковое - 70 мл, Приправа (Forester) - 1,5 ст. л., Соль - по вкусу, Киноа - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Грудинка (свиная) - 70 г, Приправа (Forester ) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Укроп - 2 ...
Свиное рагу с овощами. Свинья в Шардоне. Мясо нарезал маленькими кусочками, смешал с двумя щепотками сахара и чайной ложкой 9%го уксуса. Небольшую луковку нарезал полу кружочком. Морковка у меня маленькая, размером с мой безымянный палец, поэтому я взял четыре штуки. Почистил и нарезал кружочком. ... Ингредиенты: свинина, овощи по вкусу, сухое вино, топленое масло
Свиной шашлык в луковом маринаде рецепт с фото Свиной шашлык в луковом маринаде готовится из свиного ошейка. В идеале именно ошеек, как в меру жирная и достаточно мягкая часть свинины подходит для приготовления шашлыков. Для маринада нам понадобится четыре крупных головки репчатого лука. Лук очищаем от ... Ингредиенты: Свинина (2 кг.), Лук репчатый (4 шт.), Минеральная вода (1 стак.), Майонез (200 г.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Приправа для шашлыка (1 ст.ложк)
Шашлык на любой вкус Овощи порезать, посолить и добавить чеснок. Оставить минут на 30. Затем нанизать на шпажки - баклажан-перец-помид ор-кабачок-лук и так далее. И завернуть в сальник в целях предохранения от утери ценных соков и более широкого обмена вкусами и ароматами между... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Свинина (Свиная шейка) - 1 кг, Язык говяжий (бараний) - 8 шт, Помидор - 1 кг, Перец болгарский - 4 шт, Кабачок - 2 шт, Баклажан - 2 шт, Лук репчатый - 6 шт, Сок томатный - 2 стак., Соевый соус, Мед - 1 ч. л., Горчица - 2 ст. л., Киви - 4 шт...
Шашлык из свиной вырезки Читайте внимательно и ничего не упустите. Чтобы приготовить правильный свиной шашлык, помимо свежего и желательно домашнего мяса, нужны правильные ингредиенты для маринада. Идеальный вариант – репчатый лук и помидоры. Также потребуется немного шашлычной при... Ингредиенты: Свиная вырезка (охлажденная) – 3 кг, Помидоры (средние) – 5 шт., Лук репчатый (крупный) – 2 головки, Уксусная кислота – 1,5 ч.л. + 50 мл воды, Или майонез – 50-70 г, Приправа к шашлыку – по вкусу, Соль – по вкусу
Шашлык из корейки Классический рецепт шашлыка из корейки подразумевает приготовление не на шампурах, а на решетке, и посол перед самой закладкой на угли — именно так мясо получится сочным, а не сухим и жестким. Понравится и любителям свининки, и сторонникам диетического пита... Ингредиенты: Корейка свиная 2 Килограмма, Чеснок 3-4 Зубчиков, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Сок лимона 1 Штука, Черный перец молотый 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу
Шашлык из ребрышек Простой рецепт шашлыка из ребрышек доставит вам много кулинарного наслаждения! Смесь жирного и постного мяса в одной порции подойдет абсолютно всем. Даже ваша собака останется довольной, если вы угостите ее вкусными косточками. Я всегда подаю шашлык из ребр... Ингредиенты: Свиные ребрышки 8 Штук, Перец молотый По вкусу, Соль По вкусу, Кинза зерна 10 Штук, Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Свиной шашлык на мангале.С маринадом Махеевъ-всегда отличный вкус! Мясо порезать крупным шашлычным куском и замариновать на два часика.Для этого на 1 кг.мяса добавляем 100 гр.готового маринада Махеевъ"Чесночный". Жарим над углями на мангале до образования румяной корочки.До готовности. Готовый шашлык складываем в толстосте... Ингредиенты: шейка свиная. 2 кг, маринад Махеевъ"Чесночный". 200 г, редис. 1 пучок(а), зелёный лук. 1 пучок(а), петрушка. 1 пучок(а), огурцы свежие или малосольные. 0,5 кг, сметана. 200 г, чеснок. 1 шт., смесь перцев. 1 щепотка(и), куркума. 1 щепотка(и), соль. 1 щепотка(и)