Похожие рецепты
Шашлык свиной с маринадом монреальИнгредиенты: оливковое масло - стакана, приправа для мяса - 4 ст. л., чеснок - 3 зубчика, соевый соус - 25 мл, лук репчатый - 1 головка, свиная вырезка - 700 гПриготовить все для маринада, смешав все в емкости, чеснок порубить мелко. Свиную вырезку порезать кубиками крупно. Переложить свинину кусочками в маринад, перемешать и на несколько часов убрать в холодильник. Луковицу можно использовать красную или репчаты...
Шашлык свиной аэроИнгредиенты: Свинина - 800 г, Лук репчатый - 3 шт, Кетчуп - 150 млНачинаем с того, что маринуем мясо, за сутки до готовки. Режем свинину и лук, смешиваем, солим, приправляем, добавляем кетучп и убираем в холодильник. Нанизываем мясо на шампуры, ставим на среднюю решетку в аэрогриль, температуру выставляем на 250 градусов....
Свиной шашлык в киви на газ грилеИнгредиенты: Свинина - 600 г, Киви - 1 шт, Лук репчатый (не большие) - 5 шт, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Уксус (вкусный, для гарнира) - 100 г, Сумах (для гарнира) - 3 ч. л., Сахар (для гарнира) - 2 ст. л.Нам потребуется совсем простой набор продуктов. Мясо, киви и специи - соль, перец. Мясо рекомендую брать с хорошими прожилками жира, с ними вкусней. Для маринада использую киви. Почему киви? Да очень просто, это самый быстрый маринад. Только с ним надо быть...
Свиной шашлык с луком в пивно соевом маринадеИнгредиенты: состав: свинина полужирная — 2 кг, лук репчатый (кто сколько любит), маринад: соевый соус киккоман - 2-3 ст.л., пиво тёмное — 1бут 0,33, приправа для шашлыка — 2 ст.л.Свинину нарезать на куски не мелкие (примерно 4-5см); Лук разрезать пополам; В мясо выложить лук, добавить соевый соус и приправу — перемешать, впитывая весь соус в мясо; Залить мясо пивом; Мариновать 2-3 часа; Нанизать на шампура мясо с луком, чередуя жирн...