Похожие рецепты
Запеченный картофель с цветущим тимьяномИнгредиенты: чеснок - 1 головка, помидоры черри - 250 г, тимьян свежий - 3 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., шнитт-лук - 1 горсть, соль - по вкусу, перец - по вкусу, картофель - 1 кгКартофель помыть и отварить в подсоленной воде. Дать картофелю чуть остыть, и снять кожуру. Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить нарезанный кружочками картофель, каждый слой солим и перчим. Чеснок помыть и не снимая шкурки разбросать повер...
Осетр запеченный званый ужинИнгредиенты: Рыба (осетр свежий весом от 1,5кг) - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 200 г, Огурец (свежий, малосольный или маринованный) - 1 шт, Укроп (свежий, небольшой) - 1 пуч., Апельсин - 1 шт, Лимон - 1 шт, Маслины - 20 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Укроп - 1 пуч.Сначала нужно правильно разделать наших красавцев. А вот такие особи мне достались. Подготовила сразу двух, но одного заморозила потом. Сначала выпотрошим, промоем, удалим жабры и смоем слизь. Слизь легко удаляется при помощи обычной поваренной соли. Теперь...
Осетр запеченный в собственном сокуИнгредиенты: 1 шт. осетра (где-то кило гр. ), специи (соль, перец черный), 0,5 шт. лимона (для украшения), пучек зелени (для украшения)петрушка, укроп, 1 ст.ложка масла растительного1. Вымыть и выпотрошить осетра. 2. Осетра натереть солью и черным молотым перцем и дать настояться в прохладном месте (около часа). 3. Фольгу смазать растительным маслом. Положить на фольгу рыбу и завернуть, чтобы было герметично (чтобы сок не вытек). 4. Вы...
Свиной шашлык с апельсинами и тимьяномИнгредиенты: свинина - 550 г, апельсиновый сок - 1/4 стакана, масло оливковое - 1/4 стакана, тимьян свежий - 2 ст.л., цедра апельсиновая - 1 ст.л., горчица - 1 ст.л., чеснок - 5 зубчиков, перец черный молотый, сольПодготовить свиную вырезку: помыть, зачистить, порезать кусками. Приготовить маринад из сока апельсина, цедры, тимьяна, чайной ложки соли, горчицы, масла, чеснока и половины чайной ложки молотого перца, вылить его в глубокую миску с мясом, прикрыть пленкой,...