Шашлык из свиной корейки

59 рецептов

Шашлык из свиной корейки Шашлык из свиной корейки Предлагаю вам способ приготовления довольно постной части свинины - корейки в качестве шашлыка. Мясо у меня - с ребрами, их стоит также замариновать вместе с мясом и пожарить отдельно на решетке. Шашлык из свиной корейки получается мягким за счет предлагаем... Ингредиенты: Свиная корейка - 400 г, Соевый соус - 3 ст.л., Уксус бальзамический - 1 ст.л., Соус Табаско - 5 капель, Масло растительное - 1 ст.л., Перцы горошком - по вкусу, Соль - по вкусу

Шашлык из свиной корейки на кости Шашлык из свиной корейки на кости Первым делом нужно снять пленку, которая находится под ребрами. Под ней накапливаются внутренности животного, которые издают неприятный запах. Далее мясо следует нарезать. Зачастую его режут по ребрам, между тем профессионалы считают, что свинину нужно пере... Ингредиенты: свиная корейка - 1 кг, репчатый лук - 3 шт, красный сладкий перец - 2 ч. л., чабрец - 1 ч. л.

Шашлык из свиной корейки Шашлык из свиной корейки Берем свиную корейку, обязательно свежее мясо, не замороженное предварительно. Такое мясо удобно для шашлыка тем, что в нем нет жилок и пленок, ничего вырезать не нужно, а маринуется быстро. Специального маринада не нужно. Так как мясо нежное и не требует с... Ингредиенты: Корейка свиная - 1 кг, Сметана - 250 гр, Лук репчатый - 300 гр, Специи сухие (готовая смесь для шашлыка) - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Шашлык из свиной корейки Шашлык из свиной корейки 1. Мясо промываем, просушиваем и нарезаем стейками, толщиной около 4-5 сантиметров. 2. Выкладываем стейки в один слой на разделочную доску солим и натираем специями. 3. Пока мясо напитывается ароматом специй, займемся луком. Лук чистим моем и нарезаем полук... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 кг, Специи (Ваши любимые для шашлыка.) - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 50 г

Шашлык из свиной корейки на косточке в кефирном маринаде Шашлык из свиной корейки на косточке в кефирном маринаде Мясо нарезать поперек волокон вдоль косточек. Выложить мясо и кефирный маринад для шашлыка слоями. Половину порционных кусочков мяса уложить в кастрюлю, поверх мяса выложить нарезанный кольцами лук. Приправить крупной солью и свежемолотым перцем, залить пол... Ингредиенты: 2 кг. корейки на косточке МясновЪ беконная свинина, 900 мл. кефир 1% ГОСТ по заказу МясновЪ, 3-4 шт. репчатого лука, Перец черный молотый – по вкусу, 3 ст. л. оливкового масла

Шашлык из свиной корейки Шашлык из свиной корейки Мясо моем, обрезаем лишнее и обсушиваем. Для корейки я предпочла использовать набор для маринования мяса Forester "Шашлык с дымком". В набор входит приправа рассчитанная на три килограмма мяса и мешочек со щепой. Приправа уже содержит соль, поэтом... Ингредиенты: Свинина (корейка) - 3 кг, Специи (Forester шашлык с дымком) - 1 пач., Лимон (не большой) - 1/2 шт, Лайм - 1 шт

Шашлык из свиной корейки Шашлык из свиной корейки Мясо нарезать кусочками толщиной 1-1,5 см. Измельчить в ступке розовый перец, барбарис, сумах, чеснок и соль, до однородного состояния. В миске смешать уксус и соевый соус, добавить измельченные специи. Каждый кусочек мяса обмакиваем в маринад и кладем в па... Ингредиенты: Свинина (корейка) - 1 кг, Перец розовый - 1 ч. л., Барбарис (сушеный) - 1 ч. л., Сумах - 1/2 ч. л., Чеснок (сушеный) - 1 ч. л., Уксус (яблочный) - 2 ст. л., Соевый соус (сладкий) - 3 ст. л., Соль - по вкусу

Свиная корейка в сырной глазури #махеевънаприроде Свиная корейка в сырной глазури #махеевънаприроде 1 - Очистите лук и натрите на мелкой терке . У вас должна получится кашеобразная масса. Добавьте к ней сырный соус и горчицу "русскую" от ТМ Махеев. Перемешайте до однородной массы. 2 - Свиную корейку помойте и обсушите. Разрежьте на 3-4 куска. Намажьте сме... Ингредиенты: свиная корейка на кости - 450 гр., горчица русская махеев - 1 ст.л., соус сырный махеев - 3 ст.л., лук репчатый - 1 шт., соль

Корейка на гриле Корейка на гриле Как-то летом ко мне в руки попал хороший кусок свиной корейки. Шашлык к тому времени уже осточертел, хотелось приготовить мясо как-то иначе. Тут-то и пришел на помощь рецепт корейки на гриле, найденный мной в какой-то кулинарной книге. Взял рецепт, слегка е... Ингредиенты: Свиная корейка 750 Грамм, Соль 2 Ст. ложки, Мед 3 Ст. ложки, Специи 3 Ст. ложки (паприка, острый перец, черный перец), Уксус 3 Ст. ложки, Соевый соус 50 Миллилитров

Свиная корейка челагач Свиная корейка челагач Взять свиной челогач, посолить, поперчить по вкусу. Потом добавить майонез, на 1 кусок 1 ст. ложку и добавить соевый соус, тоже 1 ст. ложку. Также добавить специи по вкусу (я добавляла розмарин и смесь специй к мясу). Оставить на часов 12 мариноваться (я де... Ингредиенты: Свиная корейка - 1 штука, Майонез - 25 г, Соевый соус - 12 мл, Специи - 10 г

Загрузка