Свиной гуляш с овощами в томате

9 рецептов

Свиной гуляш с овощами в томате рецепт с фото Свиной гуляш с овощами в томате рецепт с фото Свиной гуляш с овощами в томате – очень вкусное горячее мясное блюдо. Таким способом я готовлю свиную лопатку – мясо в меру жирное, в готовом виде получается мягким и благодаря овощам сочным. Такой гуляш в подливе готовится для подачи на стол с гарниром. Дл... Ингредиенты: Свинина (700 г.), Лук репчатый (150 г.), Перец сладкий болгарский (2 шт.), Томатное пюре (0.5 стак.), Морковь (150 г.), Растительное масло (3 ст.ложк), Поваренная соль (2 ч.ложк), Вода (500 мл.), Лавровый лист (1 шт.), Чеснок (3 шт.), Петрушка (5 веточ.)

Гуляш из свиного сердца Гуляш из свиного сердца Возьмём такие ингредиенты: сердце свиное, картофель, лук, морковку, томатную пасту, муку, масло подсолнечное, томаты консервированные, соль, перец, лавровый лист, молотый кориандр, бульон мясной. Промойте сердце и отварите до готовности с лавровым листом. М... Ингредиенты: Сердце свиное – 330 г, Картофель – 600 г, Лук репчатый – 180 г, Морковка – 130 г, Томатная паста – 90 г, Мука пшеничная – 3 ст. л., Томаты консервированные – 235 г, Масло подсолнечное – 6 ст. л., Соль – по вкусу, Перец чёрный молотый – по вкусу, Лавровый ли...

Годзя Годзя Все овощи очистить и помыть. Сковороду раскалить, добавить растительное мало и прогреть его. Мясо порезать кубиками, положить в раскаленное масло и обжаривать пока каждый кусочек не будет прожарен хорошо. К мясу добавить мелкопорезанный лук и потертую на ов... Ингредиенты: 300 г свинного гуляша, 5 шт клубней картофеля, 1 большая луковица, 1 морковь, 1/3 среднего кочана капусты, 3 соленых огурца, 1 б. готовой фасоли в собственном соку, соль, черный перец молотый, лавровый лист молотый, 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. бульо...

Венгерский гуляш рецепт с фото Венгерский гуляш рецепт с фото Сразу хотелось бы сказать, что этот рецепт знаменитого венгерского блюда я вывела из нескольких, которые нашла в интернете. Дело в том, что точная рецептура традиционного для Венгрии гуляша в источниках не описана, предоставлена лишь довольно расплывчатая и... Ингредиенты: Говядина (500 г.), Перец сладкий болгарский (200 г.), Картофель (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Шпик свиной (Сало) (40 г.), Вяленые томаты (20 г.), Паприка сушеная (2 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу)

Гуляш с грибами. Гуляш с грибами. у меня грибы сушеные, замачиваю их на 20-30 минут, затем воду сливаю (хотя рекомендуется варить грибы в этой же воде), промываю грибы, заливаю водой и ставлю варить примерно 1 час, посолить мясо порезать на небольшие кусочки и пока варятся грибы можно его н... Ингредиенты: 500 гр. свиной лопатки (мясо любое), 100 гр. сушеных грибов, 1 цуккини, 1 морковь, 1 небольшая луковица, 3-4 см лука порея, 2-3 картошки, соль, перец, специи,зелень, растит.масло, томат (помидоры), чеснок (во вкусу)

Печеночный суп-гуляш Печеночный суп-гуляш Бекон нарезать мелкими кубиками, лук и чеснок очистить и тоже меленько нарезать, печенку нарезать на небольшие кусочки размером примерно 3х3 см. Помидоры из бабаночки измельчить (я делаю это при помощи картофельной толкушки). Сначала обжарить бекон на сков... Ингредиенты: на 1,5 л воды, 500 гр. печени (у меня была свиная), 1 луковица, 150 гр. бекона, 2-3 зубка чеснока, 1 баночка томатов без кожицы, 2-3 картофелины, 1 ст.л. порошка острой паприки, 1 ч.л. молотого тмина, соль, чили, зелень по наличию и сезону

Настоящий суп-гуляш из говядины по-венгерски Настоящий суп-гуляш из говядины по-венгерски Подготовить продукты. Порезать лук, пожарить на свином жире до золотистого оттенка. Порезать мясо на куски. Положить в трехлитровую кастрюлю лук, мясо и паприку. Размешать, готовить на тихом огне, пока сок от мяса не испарится. Положить чеснок, тмин, налить... Ингредиенты: говядина - 500 г, картофель - 3-4 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., помидоры - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, паприка сладкая - 2 ч.л., тмин - 1 щепотка, свиной жир, соль

Гуляш "позднее питание без труда вместе с koolinar.ru" Гуляш "позднее питание без труда вместе с koolinar.ru" 1. Доброй ночи мой любимый koolinar.ru!!!! Предоставляю вам свой рецепт позднего ужина. Надеюсь, он вам понравится. Ну что... зажигаем?)))) Для начала собираем все продукты и фотографируем (зелень я взяла для контрасту)))))! 2. После освобождаем кухонный ст... Ингредиенты: свинина - 500 гр, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., томаты в собственном соку - 1 банка, опята консервированные - 1 банка, шампиньоны свежие - 200 гр, соль, для маринада свинки: соевый соус, табаско, мельничка (в которой находится ассорти перцев), чесн...

Кабачки с мясом в мультиварке Кабачки с мясом в мультиварке Лежат кабачки у меня дома, глаза мозолят и просят, сделай уже с нами что-нибудь! Думала, думала, что с ними сделать и решила попробовать приготовить кабачки с мясом в мультиварке. 1. Беру мясо свинину, нарезаю его мелкими кусочками, как на гуляш. Мясо можно... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Свиное филе 500 Грамм, Лук 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Сметана 2-3 Ст. ложек, Зелень По вкусу, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки