Гуляш с овощами

714 рецептов

Диетический суп-гуляш с овощами и с индейкой Диетический суп-гуляш с овощами и с индейкой 1. Итак, первая неделя конкурса на тему «лето в моей тарелке», рецепты из птицы, и готовим на Основном наборе посуды iCook. Основной набор посуды iCook состоит из: большого сотейника с крышкой(используется как сковорода или как сотейник, если количество мас... Ингредиенты: диетический суп-гуляш с овощами и индейкой: мясо индейки – 300 гр., бульон (любой: из индейки, куриный, овощной), помидоры свежие – 100 гр., сельдерей – 50 гр., кабачки – 100 гр., морковь – 100 гр., фасоль – 100 гр., перец болгарский красный – 40 гр., лук р...

Тушеный гуляш с овощами Тушеный гуляш с овощами Измельчить чеснок. Порезать лук кубиком. Порезать морковь крупными кусками. Порезать мясо на кусочки 3-4 см В сковороде растопить 1-2 ст. л. жира или вытопить жир с сала, шкварки убрать. Обжарить чеснок несколько секунд. Добавить лук и жарить, помешивая до ... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Картофель - 500 г, Перец болгарский - 2 шт, Специи (к мясу) - 2 ч. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Зелень - 2 ст. л., Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Мука пшенична...

Гуляш с овощами Гуляш с овощами Как приготовить гуляш с овощами? 1. Приготовьте мясо и овощи для гуляша. Говядину нарежьте кубиками. Помидоры промойте, вырежьте плодоножку и нарежьте дольками или кубиками. Болгарский перец почистите и нарежьте полосками. Картошку, морковку почистите. Карт... Ингредиенты: Говядина 1,5 Килограмма, Лук 3-4 Штук, Масло растительное 4 Ст. ложки, Паприка сладкая молотая 3 Ст. ложки, Майоран, орегано сушеные По вкусу, Тмин 2 Чайных ложки, Сахар 2 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Томатная паста 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Мор...

Гуляш с овощами Гуляш с овощами Лук нарезать кубиками и затем до прозрачности обжарить в растительном масле. Всыпать паприку. Мясо нарезать кусочками, а сладкий перец - кубиками. Добавить перец в поджарку. Затем положить и мясо. Чеснок нарезать и растереть с тмином. Выложить мясо в большу... Ингредиенты: Телятина - 1 кг, Лук - 2 шт., Бульон (мясной) - 1 л, Болгарский перец - 3 шт., Томатный соус (1 банка) - 200 гр, Тмин - 1 чайн.л., Чеснок - 7 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Гуляш с овощами на пиве Гуляш с овощами на пиве Нарезать мясо кубиками 4×4, обжарить чеснок и лук в разогретом масле. Добавить кубики говядины, жарить 5 минут при сильном нагреве до корочки, всыпать паприку, добавить через пару минут томатную пасту. Прожарить несколько минут, залить водой, присолить... Ингредиенты: говяжья мякоть - 700-800 г, пиво/красное вино - 100 г, картофель - 8 клубней, лук репчатый - 3 головки, перец сладкий болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., томатная паста - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., паприка - 1 ст.л., чеснок - 5 зубчиков, перец ...

Гуляш с овощами в соусе Демиглас Гуляш с овощами в соусе Демиглас 1. Предварительно вымытую и обсушенную говядину нарежьте на средние кусочки. 2. Обваляйте мясо в муке. 3. Хорошо разогрейте сковороду (огонь сильный)с растительным маслом. 4. Обжарьте мясо до румяной корочки со всех сторон. 5. Порежьте средними кусочками ов... Ингредиенты: Говядина (лопатка) - 350 гр, Мука - 10 гр, Растительное масло - 50 мл, Картошка - 70 гр, Морковь - 35 гр, Болгарский перец - 70 гр, Лук - 70 гр, Чеснок - 10 гр, Томатная паста - 100 гр, Соус Демиглас - 350 гр, Душистый перец - 2 шт., Лавровый лист - 1 шт., ...

Венгерский гуляш по-сегедски Венгерский гуляш по-сегедски Начнём с мяса. Мелко режем луковицу и обжариваем на оливковом масле. Режем мясо на относительно небольшие кусочки, добавляем к луку. обжариваем, пока не посветлеет. После этого добавляем к мясу томатную пасту, специи, грибы и овощной бульон и варим на небол... Ингредиенты: Для мяса: 500 г свинины для гуляша, 1 крупная луковица, 1 ст.л. томатной пасты, 500 мл овощного бульона, 1 ч.л. сладкой паприки, порошок чили на кончике ножа, молотые сушёные лисички или другие молотые грибы, соль, перец, оливковое масло, Для квашеной капус...

Назад в СССР: Картофельные котлеты с грибным гуляшом Назад в СССР: Картофельные котлеты с грибным гуляшом Для котлет картофель отвариваем и пропускаем через мясорубку, лук мелко режим и обжариваем до золотистого цвета. В картофельную массу добавляем обжаренный лук, яйца, все хорошо вымешиваем. Формируем котлетки, обваливаем в муке и жарим до золотистого цвета. ... Ингредиенты: Для котлет: картофель - 1-1.5 кг, лук репка - 1-2 шт., яйцо - 2 шт., масло подсолнечное (для жарки), мука для панировки котлет, Для грибного гуляша: грибы 300-400 г (в мое случае были шампиньоны), лук репка 1-2 шт., чеснок 2-3 зубчика, томатная паста или то...

Грибной гуляш в хлебных тарелочках Грибной гуляш в хлебных тарелочках Лук нарезать крупно, морковь кружочками. Если морковь толстая в диаметре, то разрезать на 4 части каждый кружок. Шампиньоны моем и разрезаем на 4 части, нам нужны крупные кусочки. Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем лук с морковью до зол... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие, для гуляша, крупные ) - 9 шт, Морковь (для гуляша) - 1 шт, Лук репчатый (для гуляша, крупный) - 1 шт, Сок томатный (для гуляша) - 170 мл, Соль (по вкусу), Лист лавровый (для гуляша) - 2-3 шт, Перец черный (горошком, для гуляша) - 3-4 шт,...

Гуляш с овощами Гуляш с овощами 1.Гуляш обжаривать до полуготовности в растительном масле,затем посолить,поперчить и добавить базилик. 2 К мясу добавить нарезанные квадратиками помидоры и перец. 3.Все вместе тушить под крышкой 10 минут. 4.Добавить приправу "Магги" на второе и залить молок... Ингредиенты: свиной гуляш - 400 гр., шампиньоны - 200 гр., помидор - 2 шт., перец зел. болгарский - 1 шт., молоко - 200 мл., базилик, соль, перец черн. молотый, растительное масло, приправа от магги на второе (для мяса провансаль)

Загрузка