Гуляш свиной

187 рецептов

Гуляш свиной Гуляш свиной Расскажу, как приготовить классический вариант гуляша. Вкусно и сытно, скажу я вам, получается! Мясо за счет сильной зажарки вначале остается сочным изнутри и не отдает весь свой сок бульону. В итоге блюдо получается невероятно вкусным и сытным, оно отлично... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Лук 1 Штука, Специи По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки

Гуляш из свиного сердца Гуляш из свиного сердца Возьмём такие ингредиенты: сердце свиное, картофель, лук, морковку, томатную пасту, муку, масло подсолнечное, томаты консервированные, соль, перец, лавровый лист, молотый кориандр, бульон мясной. Промойте сердце и отварите до готовности с лавровым листом. М... Ингредиенты: Сердце свиное – 330 г, Картофель – 600 г, Лук репчатый – 180 г, Морковка – 130 г, Томатная паста – 90 г, Мука пшеничная – 3 ст. л., Томаты консервированные – 235 г, Масло подсолнечное – 6 ст. л., Соль – по вкусу, Перец чёрный молотый – по вкусу, Лавровый ли...

Гуляш из говядины Гуляш из говядины Гуляш - традиционное венгерское блюдо. Это - густой суп. Готовится он на открытом огне, на плите или в духовке. Этот суп больше надо тушить, чем варить. Обжариваем говядину, готовим овощи, складываем все в кастрюлю и - в духовку! 1. Приготовьте картофель, б... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Луковицы 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Паприка венгерская 2-3 Ст. ложек, Томатная паста 1 Ст. ложка, Говяжий бульон 1 Стакан, Куриный бульон 1 Стакан, Говядина 600 Грамм, Лавровый лист 1-2 Штук, Майоран 1/2 Чайных ложки, Тмин 1/2 Чайных лож...

Гуляш из свиной печени Гуляш из свиной печени Рецепт приготовления гуляша из свиной печени простой и незатейливый, но вот блюдо, которое получается в итоге, - просто высший класс! Печень нежная и прямо-таки тает во рту! Тем более, что после замачивания в молоке ни привкуса, ни запаха или цвета странног... Ингредиенты: Печень свиная 500 Грамм, Молоко 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Лук 200 Грамм (2-3 штук), Томатная паста 2 Ст. ложки, Вино белое 3 Ст. ложки, Специи По вкусу, Мука 0.5 Стакана

Свиная вырезка тушеная Свиная вырезка тушеная Ближайшие выходные вы всей семьей дома? Тогда свиная вырезка тушеная — идеальный вариант для обеда. Таким блюдом можно побаловать и гостей. Мясо получается очень ароматным и нежным. Для начала свинину нужно обжарить, а уже после протушить в томате около 15-... Ингредиенты: Свиная вырезка 600-700 Грамм, Лук 1 Штук, Растительное масло По вкусу, Соль и специи По вкусу

Гуляш из свиной шейки Гуляш из свиной шейки Конечно, для приготовления настоящего венгерского гуляша нужна говядина. Но, этот рецепт приготовления свинины позволит сделать домашнее блюдо очень вкусным. Хоть гуляш из свинины не будет классическим блюдом, от этого он не станет менее вкусным. 1. Тонкими... Ингредиенты: Паприка 3 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Тмин 1 Чайная ложка, Сметана 150 Грамм, Свиная шейка 1 Килограмм, Мука кукурузная 10 Грамм, Растительное масло 40 Миллилитров, Помидоры красные 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука

Гуляш из печенки свиной Гуляш из печенки свиной Свиную печень можно готовить по-разному. Этот рецепт очень распространенный, а блюдо получается очень вкусным. Приготовить гуляш из печенки свиной в домашних условиях можно всего за один час, и за это время удастся приготовить также и гарнир. 1. Это отлично... Ингредиенты: Печень свиная 700 Грамм, Молоко 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Томтаная паста 1 Ст. ложка, Сметана 4 Ст. ложки, Растительное масло По вкусу, Специи По вкусу

Гуляш из свиного окорока Гуляш из свиного окорока Мясо порежьте на кусочки, обжарьте. Добавьте к мясу лук, специи, перетертые томаты. Тушите до готовности. Мясо обработать, отделив жир, плеву, кости. Обработанную мякоть порезать на небольшие кусочки. Репчатый лук нарезать полукольцами. В сковороду влейте ... Ингредиенты: Свиной окорок 1 Килограмм, Репчатый лук 2 Штуки, Томаты 5 Штук, Соль 1 Чайная ложка, Приправы к мясу 1 Ст. ложка, Растительное масло 50 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика

Говяжий гуляш Говяжий гуляш Чтобы приготовить вкусный гуляш, не забудьте обжарить кусочки говядины в свином жиру. Иначе она будет жесткой и не такой ароматной. Чем дольше будет тушиться гуляш, тем мясо будет мягче. Но следите, чтобы не разварилась картошка. Хотите узнать, как приготов... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Шпик свиной 100 Грамм, Картофель 4 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок По вкусу, Помидоры 4 Штуки, Перец красный сладкий 2 Штуки, Мука пшеничная высшего сорта 2 Ст. ложки, Молотая паприка 2 Ст. ложки, Молотый чили 1 Чайная ложка, Перец ч...

Гуляш из свиной шейки Гуляш из свиной шейки Конечно, для приготовления настоящего венгерского гуляша нужна говядина. Но, этот рецепт приготовления свинины позволит сделать домашнее блюдо очень вкусным. Хоть гуляш из свинины не будет классическим блюдом, от этого он не станет менее вкусным. 1. Тонкими... Ингредиенты: Паприка 3 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Тмин 1 Чайная ложка, Сметана 150 Грамм, Свиная шейка 1 Килограмм, Мука кукурузная 10 Грамм, Растительное масло 40 Миллилитров, Помидоры красные 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука

Загрузка