Свиной гуляш с луком и морковью

77 рецептов

Свиная поджарка с луком и морковью Свиная поджарка с луком и морковью Сочная свиная поджарка с луком и морковью получается всего за 1 час. Ее готовить лучше из свиной вырезки. По такому принципу можно приготовить поджарку из курицы, говядины, кролика и т.п. 1. Это блюдо хорошо готовить из свиной вырезки. Тщательно моем ее и н... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Растительное масло По вкусу, Томатная паста По вкусу

Свиной гуляш с луком и морковью рецепт с фото Свиной гуляш с луком и морковью рецепт с фото Для приготовления этого блюда я предпочла свинину (мякоть), хотя может подойти любое мясо, какое вам нравится. Разрезаем мясо на маленькие кусочки (квадратики). Далее высыпаем нарезанные кусочки на предварительно разогретую сковородку с подсолнечным маслом.... Ингредиенты: Свинина (1 кг.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (1 шт.), Подсолнечное масло (30 мл.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Вода (по вкусу)

Свиной гуляш в сметанном соусе Свиной гуляш в сметанном соусе Лук мелко нарезать, обжарить. Добавить свиной гуляш, затем щепотку соли, жарить все минут 10. Добавить томаты и воду, тушить около 40 минут. Для соуса к гуляшу добавить сметану, помешать, добавить муку, помешать и перец по вкусу. Ингредиенты: Белая рыба - 1 г, Лук - 1 головка, Морковь - 3 штуки, Соль - по вкусу, Приправа для рыбы - по вкусу, Пшеничная мука - 200 г, Вода - 500 мл

Свиной гуляш с горошком в томатно-сметанном соусе с ароматным рисом на гарнир Свиной гуляш с горошком в томатно-сметанном соусе с ароматным рисом на гарнир 1. Рис всыплем в кастрюлю. 2. Добавим все специи и воду. 3. Доведем до кипения, убавим огонь и будем варить 25 минут. Затем снимем с огня и дадим постоять под крышкой. 4. Пока варится рис, приготовим гуляш. 5. Свинину нарежем небольшим кубиком, приправим со... Ингредиенты: свинина нежирная — 500 гр., лук — 1 шт., морковь — 1 шт, горошек замороженный — 1 стак., сметана — 2 ст.л., соль, перец —, мука — 2 ст.л., топленое сливочное масло — 1 ст.л., .........., для риса: вода — 2 стак., соль — 2 щепотки, сахар — 1 ч.л., карри — 1 ...

Свиной гуляш в кисло-сладком соусе Свиной гуляш в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе — очень популярное блюдо в китайской кухне, тем не менее у нас в ресторанах часто встретишь такое блюдо. Но его вполне возможно приготовить и в домашних условиях. Конечно, у каждого свой уникальный рецепт приготовления, которым... Ингредиенты: Свиная вырезка 500 Грамм, Соевый соус 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Мука кукурузная 200 Грамм, Лук 1 Штука, Паприка 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сахар 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка

Свиной гуляш из свинины с подливкой Свиной гуляш из свинины с подливкой Свинину вымыть, порезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде до румяной корочки. Сложить обжаренную свинину в кастрюлю, залить водой (примерно 1,5 л) и варить до готовности мяса около 2-х часов. Очищенный картофель порезать на крупные куски, сложит... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Картошка - 1 кг, Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 3 шт., Лук - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Перец чили - 2 шт., Растительное масло (для обжарки) - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу

Гуляш в хлебе Гуляш в хлебе Мясо промыть под проточной водой и нарезать небольшими кусочками. Сковороду разогреть с подкопченным салом и обжаривать кусочки мяса со всех сторон до румяной корочки, добавить муку, обжарить. Добавить к мясу столовую ложку ароматной паприки, тмин, туда же ... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Свиное копченое сало - 80 г, Морковь - 100 г, Лук - 100 г, Картофель - 100 г, Сладкий перец - штуки, Помидоры - 1 штука, Томатная паста - 1 столовая ложка, Сладкая паприка - 10 г, Тмин - 3 г, Орегано - 1 г, Тимьян - 1 веточка, Пшеничная му...

Свинина с луком и морковью Свинина с луком и морковью Продукты берем по списку, овощи очищаем, а мясо ополаскиваем. Морковку нарезаем небольшими кусочками. Также некрупными кубиками нарезаем лук. Морковку и лук выкладываем в сковороду с добавлением растительного масла и томим на небольшом огне минут 5-7. Свини... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Специи сухие - 1.5 чайн.л., Лавровый лист - 2 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Поваренная соль - 1 чайн.л., Вода - 2 стак. (200 мл)

Свиной гуляш с овощами в томате рецепт с фото Свиной гуляш с овощами в томате рецепт с фото Свиной гуляш с овощами в томате – очень вкусное горячее мясное блюдо. Таким способом я готовлю свиную лопатку – мясо в меру жирное, в готовом виде получается мягким и благодаря овощам сочным. Такой гуляш в подливе готовится для подачи на стол с гарниром. Дл... Ингредиенты: Свинина (700 г.), Лук репчатый (150 г.), Перец сладкий болгарский (2 шт.), Томатное пюре (0.5 стак.), Морковь (150 г.), Растительное масло (3 ст.ложк), Поваренная соль (2 ч.ложк), Вода (500 мл.), Лавровый лист (1 шт.), Чеснок (3 шт.), Петрушка (5 веточ.)

Свиной гуляш Семейный рецепт с фото Свиной гуляш Семейный рецепт с фото Свинину (я взяла лопаточную часть) хорошенько помыла и обсушила. Также очистила и помыла морковку и лук. Сначала я порезала тонкими пластинами свинину. Молотком для мяса хорошо отбила их на доске. Отбитое мясо быстрее и лучше прожаривается. Потом я порезала... Ингредиенты: Свинина (500 г.), Морковь (100 г.), Лук репчатый (100 г.), Томатная паста (2 ст.ложк), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Поваренная соль (5 г.), Хмели-сунели (5 г.), Растительное масло (1 ст.ложк)

Загрузка